Matt, спасибо.
Модель, которая мне нравится стоит у нас 120 у.е. в России 2500 р. Однако накруточка... Буду искать варианты.
Matt, спасибо.
Модель, которая мне нравится стоит у нас 120 у.е. в России 2500 р. Однако накруточка... Буду искать варианты.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Olfisher:Добрый день. Где купить такой нож?
Называется пчак. Есть на жданах в ножах мира
XiNeTRoN:Подскажите пожалуйста, где в Минске могут быть ножи АиР?
По закону жанра сейчас аир должны немножко залажать и насоветывать мору
ALXR, то, что они обозвали многофункциональным - это сантоку (тип универсального кухонного ножа, японское изобретение)
ямочки - это воздушные карманы, предотвращают налипание продуктов на нож при нарезке (тоже японское изобретение)
оба этих "японских изобретений" давно взяты на вооружение совершенно не японскими конторами.
Сегодня забрал на почте Victorinox Nomad (0.8351.C), купленный на ebay, вроде настоящий
А есть ли смысл заказа викса из-за бугра, когда у нас хватает хороших предложений???
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , может кто-нибудь подсказать где (у кого )в Минске, можно купить нож флиппер такой чтоб не слишком дорого(до 100-120у.е.) . Заранее благодарю .
Это как спросить - где можно купить машину?
подробней, плиз.
.
я там был , всё что приглянулось быстро распродалось
подробней : Boker Federal , Boker Kwaiken Flipper , Spy. Brad Southard (б\у) или что-нибудь с хорошим флипом и по доступной цене
Добрый день. Может кто поможет в покупке ножа G.Sakai GS/SS-2-130. В Минске таких нет. Но есть в России. Может кто ездит в Москву и может оказать данную услугу, заложив свои интерес в этой помощи. Буду благодарен. Предложения в личку.
1466836,спросите, к примеру, в магазине касуми (
может, притащут. вроде в каталогах, которые у них лежат, я видел.
_ZingeR_, можно сравнить кухонники Фискарс, Трамонтину и Masahiro (серия Sankei) ?
помогите пожалуйста)