Когда на месте бывшей воинской части в Степянке вырастут дома?
Строимся с Айроном. Много жалоб на звукоизоляцию...Подскажите, как у вас? Много с этим проблем?
Проблема есть. Но тут дело не в застройщике. У меня соседи сверху начинают бегать около 10 вечера. И заканчивают после полуночи. Каждый день. Без выходных и праздников. На просьбы бегать в другое время, или не так часто, или не так интенсивно - не реагируют.
Так что дело не в застройщике, отнюдь. Дело в быдло-соседях.
air-time:Проблема есть. Но тут дело не в застройщике. У меня соседи сверху начинают бегать около 10 вечера. И заканчивают после полуночи. Каждый день. Без выходных и праздников. На просьбы бегать в другое время, или не так часто, или не так интенсивно - не реагируют.
Так что дело не в застройщике, отнюдь. Дело в быдло-соседях.[/quoteСейчас у меня понельный...Соседи и бегают и прыгают, но все терпимо...А вот если в туалете можно слышать разговор в кухне (как иные про Айроновские дома говорят) то это не дело...Я просто думаю про установление звукоизоляции еще до вселения....Нужно ли...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgeny1109
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем, привет.
Сейчас строюсь с Айроном в доме по пр. Победителей. Приемка квартиры через пару месяцев.
Мучает вопрос с гипсокартоном. Стоит ли его снимать? Т.к. некоторые строители говорят, что в определенных случаях дом и гипсокартон дают неравномерную усадку, и это приводит к вертикальным трещинам обоев и штукатурки. Но некоторые строители говорят, что не стоит загоняться и лучше оставить так как есть.
Что происходит с Вашими квартирами, есть ли проблемы, что сами делали.
Просьба ответ написать в личку.
Заранее большое спасибо за ответ
Уважаемые, Модераторы! Просьба не удалять мое сообщение, если нужно могу предоставить личную информацию, договор, акты и т.д. подтверждающие, что я реальный клиент конторки под названием "Айрон" и её карманного подрядчика "домстройагент". Очень буду рад рассказать журналистам онлайнера в рубрике где принимают квартиры в новостройках, каково это быть клиентом пожелавшим отдать свои деньги такой фирмочке, как Айрон и могу наглядно предъявить факты сплошного бракодела, безолаберности, не профессионализма и тотальной экономии на всех строительных и отделочных материалах, а во многих случаях на их отсутствии.
ЦЕЛЬ моего сообщения на форуме:
предостеречь потенциальных клиентов и 10-ть раз подумать прежде чем связаться с этой конторкой!
Всё начинается с договора, а он составлен таким образом, что квартиру вы должны будете принять в любом случае со всеми косяками и проблемами. (заранее страхуются, т.к. изначально планируют только срубить бабла в ущерб качеству).
В моей квартире нет ни одной ровной стены! Все стены облицованы ГК. Под ним блоки, которые держаться на честном слове и том же ГК, клея между блоками нет. Сняв ГК вы можете разобрать стену как конструктор лего в ручную без всяких усилий. Все стеклопакеты установлены рукожопыми дебилами, которые их фактически испортили, изменив геометрию пережатыми анкерами и распертой рамой. Уклон стяжки в некоторых комнатаз 6-7см. Тотальная проблема всего дома - это фасад и утеплитель. Со стороны двора шуба, собранная и склеенная соплями, между блоками сквозные щели на фасад где видны стыки утиплителя с зазорам несколько см от куда свищет ветер, а со стороны проспекта герамогранит под который они просто забыли положить утиплитель!!!! Вся электрика разведена для галочки, а нагрузка на кабеля, рассчитана как в хрущевке спроектированной в 1950году. Вентиляция опрокинута и дует в квартиру - это проблема всего дома. Нет закладных связывающих несущие колоны с блоками стены - результат вся штукатурка в подъезде пошла трещинами. Отделка кстати в подъездах и холах за метр в котором некоторые платили по 1600 социальная, лифты могилев со всеми вытекающими. Продолжать можно очень долго....... Прошу потенциальных клиентов Айрон, задуматься надо ли Вам с ними связываться, с конторой для которой такое понятие, как деловая репутация и довольный клиент - пустое слово!!!