2German:To4kaTitAN, платно плохо, бесплатно плохо. Так как лучше? )))
Не подключайте вообще.
2German:To4kaTitAN, платно плохо, бесплатно плохо. Так как лучше? )))
Не подключайте вообще.
Angel_s, ну тебе то понятно почему так лучше. Мне интересно услышать мнение точкититана.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
ну я думаю в данном случае лучше сесть и внимательно почитать контракт на год - в каких случаях можно разорвать
german - не знаю в последнее адекватное предложение было от дс - годовой контракт +скорость +ниже цена
собсна логично - я становлюсь клиентом на год и обязуюсь платить - мне взамен плюшки - вроде хороший подход к клиенту
2German, я знаю как лучше - что бы пров приплачивал за подключение и каждый месяц еще и не с абонента брали, а наоборот абоненту давали денег, от это самый шоколадный пров будет.
VitMain, и анлим мне на 100 МБит/с без ограничений!!!
To4kaTitAN, вас подключают бесплатно на эзернет, себестоимость подключения выше чем при подключении на адсл в разы (ну кабель там, работа, все дела) и за это просят год пользоваться. Нормальная практика.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
german - соло вроде не лайф - но подключает бесплатно и на год
ну так простите - там где сеть построена она не должна простаивать - соответственно дабы не простаивать проще подключить бесплатно - все равно окупаемость заложена не в стоимость подключения - согласен ? )
просто экономия 150тыс но привязка к одному провайдеру на год - странное предложение на мой взгляд
я согласен может на белорусском рынке это предложение и заманчивое - но для адекватного пользователя врятли - особенно тот кто видит как поливают в определенных местах соло - станет он подключаться на халяву но на год ?
Да что ж такое, всё им плохо
To4kaTitAN:просто экономия 150тыс но привязка к одному провайдеру на год - странное предложение на мой взгляд
Так отключиться ведь можно хоть через месяц, при этом оплатив стоимость подключения.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
дайте почитать договор на год
если отключиться можно уплатив только 150 тыс - тогда прошу прощения - да предложение для беларуси Щытать адыкватным
To4kaTitAN, если отключаетесь - платите 150 тыщ которые не тратили на подключение. Вот и все. И ни копейкой больше. Договор могу скинуть, если уж так хочется почитать.
To4kaTitAN:все равно окупаемость заложена не в стоимость подключения - согласен ? )
ну конечно согласен )
Meibel, в принципе неплохое предложение и в текущей нестабильной ситуации это не самая дорогая цена за отключение от оператора. Можно было бы обязать абонента погасить все оставшиеся платежи до конца года и выплатить плату за подключение. Оператор вложился в абонента организовав ему подключение с заделом на то что за год абонент отобьет вложенные в него деньги.
Инет работает стабильно, проблем особых я не заметил, единственное что непонятно где чего искать из ресурсов.
Mih-Mih, Посмотреть когда и до какого дейсвует тариф можно в разделе Услуги -> Текущая подписка
Время которое занимает на старт тарифного плана составляет от 0 до 15 минут при наличии денег на счёте.
По поводу обещанного платежа сделайте как Вас посоветовали. Вам должны дать ответ.
В реальности Контакт-центры никогда не решали какие-то проблемы (разве что типовые). Основная задача операторов контакт центра и зафиксировать проблему и передать её решение специалисту.
По поводу уведомлений опять же обратитесь в отдел обслуживания клиентов на сколько мне известно функция с уведомлением на e-mail должна быть.
Mih-Mih:5. КАКОЙ ДИБИЛ ПРИДУМАЛ ЧТО ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ УСЛУГИ IPTV НУЖНО ЛИЧНО ТАЩИТЬСЯ В ОФИС? И ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ДАННОЙ УСЛУГИ??? Если я приеду в офис для этого, я заодно напишу что нибудь хорошее в книгу жалоб
Ну если Вам сказать фамилию человека это же Вам ровным счётом ничего не даст. Тем более он там уже не работает Подозреваю, что это как-то было связано с биллингом.
Mih-Mih:P.S. Я представляю, если бы Операторы Сотовой Связи списывали деньги за каждую услугу отдельно раз в месяц единовременно! Там услуг легко может быть боьше десятка.... неизвестно в какой день на сколько уменьшится счёт и уйдёшь ли в минус
Вы не поверите но именно так и происходит просто они списывают это не раз в 30 дней, а в 1 час или в 1 день.
+1 очень неудобно когда приходят 3 платежа за услуги и все в разное время.
оповещения работают на е-мэйл приходят, даже не открываю их ибо там какие то таблицы с расчетами неясные мне если что то отключилось - обещанный платеж из личного кабинета
самый кривой личный кабинет и биллинг из всех виденных мною это у соло
подскажите, кто-нибудь юзает IP-TV на адроиде? какие проги позволяют это делать?
пы.сы. на домашних компах IP-TV вылетает на каналах БТ и СТВ, было у кого?
кабинет и биллинг действительно самый слабый из всех провов..
меня лично напрягает, что даже при наличии на счету денег, новый пакет активизируется 15-30 минут
Ректор:подскажите, кто-нибудь юзает IP-TV на адроиде? какие проги позволяют это делать?
пы.сы. на домашних компах IP-TV вылетает на каналах БТ и СТВ, было у кого?
я юзаю. Прога так и называется, IPTV (автор Alexander Sofronov). Но, увы, требуется дополнительно установить и запустить udp-to-http proxy на локальном компьютере, а уже непосредственно к нему подключаться с андроида.
пы. сы. Не наблюдал.
Пользуюсь пакетом траффика от соло. Заявленная скорость - до 100 мБит/с. На практике при каче с торрентов - около 800 кб/с. До сентября прошлого года доходило до 70-80 мБит/с. Буду признателен, если поделетесь вашей скоростью на соотв. трифном плане.
shashka, с биллингом проблему решат в ближайшем будущем, а вот с личным хз. Хорошо, что сайт новый запустили... )
vonder, наберите тех.поддержку.... у меня все выдерживает... у знакомых тоже вроде проблем нету.