aleena:
Не договора, а пункта правил оказания услуги. Просто их никто не читает. А в случае мошенничества не знает, что читать просто ведётся.
ну так укажите этот пункт, по которому я не имею права передавать содержимое СМС третьим лицам.
надо ли быть слишком умным, чтобы понять, что передавать код может быть чревато последствиями?
тут вообще не нужно задумываться . Достаточно выполнять пункты договора. Все остальное меня волновать не должно. Нарушил пункт - заплатил, оператор выполнил платную услугу, согласно пункту договора - заплатил и т.д., а все, что находится за пределами договора на мои взаимоотношения с оператором никак не должно влиять.
Обязательно операторы связи должны создать договор на 100 страниц, чтобы всех обо всем предупредить, так получается...
В принципе должны. Все услуги должны быть оговорены в договоре. А то завтра с меня снимут 100 тыс, за то, что оператор повесил новую вывеску над офисом.
В данном случае человек толком не описал проблемы, не предоставил полный текст смс, а все ищут вину операторов.
В этой ветке приводили тексты СМС.
Всё просто : мошенники-умные, абоненты-наивные, операторы -крайние.
Просто операторы способствуют возникновению данного мошенничества. Сегодня код приходит по СМС, а завтра, указал номер телефона на сайте, нажал кнопочку ОК и с вас деньги сняли. Операторы должны были бы предусмотреть такие виды мошенничества. Но те пальцем не пошевелят. Мало того, если у вас не хватает средств на минимальных звонок, вам не окажут непосредственную услугу связи, а вот в огромные минусы путем списывания средств, за сторонние и сомнительные услуги вас запустят с огромным удовольствием. Это ли не повод усомниться в добропорядочности оператора? Так бы просто держал человек на счету сумму заведомо меньшую, чем требуют это разводные платные сервисы и не было бы проблем со списанием средств.
Почему не сделать обязательным подтверждающее оплату СМС в котором обязательно указана сумма, которая будет списана после отправки подтверждающего СМС и код, который необходимо ввести для подтверждения (по типу как делается при услуге поделись балансом). Это сразу исключит миллионы вопросов. Но разве операторы на такое пойдут?