Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Zoomm:это называется нейлон, а у нас называлось капрон
и в Платиновой серии от Панасоника есть такие же шестерни, тоже сыплются зубья со временем
Kamocki:Zoomm:это называется нейлон, а у нас называлось капрон
и в Платиновой серии от Панасоника есть такие же шестерни, тоже сыплются зубья со временем
Опа, опа, опа. Юра, зацепил за живое, я то же об этом слыхал. Но прошло мимо меня, слава Богу!
kryt-68, спасибо.
У меня RR550, там ЛПМ простой, даже по паузам поиска нет, хотя действительно очень тихий.
Надеюсь пронесёт.
Лазить смотреть что и как не хочу.
Нужен пустой корпус от мафона. Можно даже разбитый. Надеюсь поймете из ролика для чего.
Ребята, подскажите "проверенных" продавцов (Минск, Москва), у которых можно приобрести Sharp 939, Sharp 700 в достойном состоянии. Пробежался по AVITO. Много продавцов, которые чуть ли не каждый день выкладывают новые предложения и фото, что магнитола в идеальном косметическом и техническом состоянии. Что-то мне не верится
Не хочется ехать в Москву впустую. Можно в личку.
mydiving:Самый проверенный продавец шарпов - бабка с тракторного завода!
Помогли
Вот например, есть Александр К с Харькова, так его многие владельцы Шарпов знают. (Ехать далеко) Видимо Вы таких с Минска и из Москвы не знаете, только бабку с тракторного завода ![]()
nordy:mydiving:Самый проверенный продавец шарпов - бабка с тракторного завода!
Помогли
Вот например, есть Александр К с Харькова, так его многие владельцы Шарпов знают. (Ехать далеко) Видимо Вы таких с Минска и из Москвы не знаете, только бабку с тракторного завода
Александр К продает конструкторы копанные-перекопанные. Лучше купить без сервиса, и отдать хорошему мастеру.
BALABANOVъ, Буду в Москве, обязательно зайду. Главное деньги не брать - слишком много соблазнов. ![]()
Крейсер:nordy:mydiving:Самый проверенный продавец шарпов - бабка с тракторного завода!
Лучше купить без сервиса, и отдать хорошему мастеру.
mydiving:Нужен пустой корпус от мафона.
Олег, сколько штук нужно, без проблем.
Мне бетон вонутри залить и сделать красиво искуственный риф на аллею подводнного парка себе в Нарочанском, что бы никто спереть не смог. Хорошо бы чо подревнее и желательно с пластиковыми грилями. Несколько штук даже лучше. Будет офигенно. Раками пять лет назад зарыбил. Будет им где жить.
Сделаю интересный ролик на GoPro.
Можно а личку фотки останков скинуть?