Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3320

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3320
    # 19 мая 2025 20:06
    brazia:

Техногики такие техногики

Ну не знаю, нас хотя бы не обманывают на "безлимиты"

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31244

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31244
    # 20 мая 2025 02:12
    3733606:

потом , когда выйдешь из этого минуса , перевод автоматом случайно не пройдет?

Нет. Пришёл запрос на перенос номера, МТС увидел задолженность и отказал в переносе номера. Подождите сутки на всякий случай

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1514

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1514
    # 20 мая 2025 04:13 Редактировалось vlw, 1 раз.
    brazia:

что ты только что признал, что читаешь по диагонали?

Я тупанул с формулировкой полного календарного месяца. Оказывается, текущий месяц не входит в список последних полных, поскольку он неполный. Уж извини, что техногик не является юристом. Ну ничего, я подождал до начала следующего месяца и всё получилось.

• Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1975

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1975
    # 20 мая 2025 06:53

А ещё здесь кто-то писал, что нужно подождать какое-то время, после отключения акции. Т.е. я вчера отключил акцию около 21:00. Если сегодня идти на life в часов 17:00, то нормально будет?

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

375

9 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

375
    # 20 мая 2025 12:46
    Dr.SergeyP:

А ещё здесь кто-то писал, что нужно подождать какое-то время, после отключения акции. Т.е. я вчера отключил акцию около 21:00. Если сегодня идти на life в часов 17:00, то нормально будет?

Я час подождал и нормально было, но я тариф менял и со сменой тарифа старая акция отключилась.

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1514

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1514
    # 20 мая 2025 12:51
    Dr.SergeyP:

что нужно подождать какое-то время, после отключения акции

я отключил прошлую акцию в салоне мтс, сразу же перешел дорогу и зашел в лайф и всё сделали, ожидания там было максимум минут 5

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1975

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1975
    # 20 мая 2025 13:02

2063068, vlw, понял, ребята, спасибо)

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1975

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1975
    # 20 мая 2025 18:37

Сходил на life. МТС прислало смс с предложением. Останусь на МТС.
    Но почемууууу никто не сказал, что на life нужно заплатить абонентскую плату в 16 р. ???

Я не перехожу. Куда уходят деньги с life?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12478

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12478
    # 20 мая 2025 19:05
    Dr.SergeyP:

Но почемууууу никто не сказал, что на life нужно заплатить абонентскую плату в 16 р. ???

Так надо было на Лайфе выбирать тариф с 1-ым месяцем за 0р, например по акции "Попробуй 4G".
    А так да, заплатили за 1-ый месяц на Лайфе абонплату. Теперь подождите 90 дней и идите расторгайте договор. Только больше не пополняйте счёт Лайфа.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19800

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19800
    # 20 мая 2025 19:58 Редактировалось Metallector, 1 раз.

самое правильное решение теперь остаться на Лайфе---Лайф сейчас топчик

Добавлено спустя 40 секунд

Dr.SergeyP:

Сходил на life

Gumanoid
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1654

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1654
    # 20 мая 2025 20:05 Редактировалось 3733606, 2 раз(а).
    Metallector:

самое правильное решение теперь остаться на Лайфе---Лайф сейчас топчик

Добавлено спустя 40 секунд

Dr.SergeyP:

Сходил на life

опаньки----пропажа обявилась в сети---пусть и не на Лафе----где пропадал ?

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1975

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1975
    # 20 мая 2025 20:24

oliv78, просто немного офигел)
    Когда так же год назад ходил на А1, то всё было бесплатно)

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19253

16 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19253
    # 20 мая 2025 20:39
    Dr.SergeyP:

Сходил на life

Звучит как "Вступил в ...... "

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11362

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11362
    # 20 мая 2025 22:03 Редактировалось AKBAR, 1 раз.

Dr.SergeyP, а зачем 16 рублей платить. Нужно было выбирать самый дешевый тариф - стартовый, 7 рублей. И да, симку сохраните и раз в полгода кидайте копейки. Через год захотите провернуть фокус снова, номер лайфа можно использовать как временный для переноса и не подключать новый.

Ай)
  • vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1514

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1514
    # 20 мая 2025 22:29
    pitro:

по факту так и есть :D

AKBAR:

Нужно было выбирать самый дешевый тариф - стартовый, 7 рублей.

как вариант. Ну или всё же вариант с тарифом попробуй 4G за 0 рублей. Почему именно 16 он захотел заплатить - непонятно

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

375

9 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

375
    # 21 мая 2025 01:10
    Dr.SergeyP:

Сходил на life. МТС прислало смс с предложением. Останусь на МТС.

Я не перехожу. Куда уходят деньги с life?

Вы на эту симку кладите 15 копеек раз в полгода чтобы ее не отключили, и в следующем году на нее можете снова перенести МТС и этот "переход" будет уже бесплатным. Обязательной абонентской на лайфе нет, правда если нет обязательств пользоваться определенное время. Но на вашем лайфе думаю такого нет.

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1975

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1975
    # 21 мая 2025 07:28
    pitro:

Dr.SergeyP:

Сходил на life

А это как кто прочитал )
    AKBAR, 2063068, да нет, не хочу, что бы номер сохранялся. Через 260 дней "само" всё аннулируется.
    vlw, заплатил 16 р., потому что Бесконечный Pro по акции при переносе номера 14,90 + что-то ещё сказали нужно добавить. Ну, думаю, вдруг МТС "отпустит", тогда на этом тарифе побуду. Да я же не знал, что сразу платить нужно. В офисе что-то говорили про 16 р., но я мимо ушей пропустил, даже не думал, что так может быть. Думал, что будет как и в А1, всё бесплатно, а 16 р. нужно платить, если всё-таки активирую sim-карту life.
    Ну да ладно, в итоге остался на МТС с акционным #Безлимитище.

• dok2dok Junior Member
    офлайн
    dok2dok Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #760217

Написать сообщение

56
    # 21 мая 2025 08:23

Подскажите пожалуйста,а если у меня тарифный план безлимитище+ смогу ли я воспользоваться этой акцией?Может кто-нибудь пробывал оставлять заявку на перенос номера на сайте лайф?

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1654

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1654
    # 21 мая 2025 08:33

Похоже вопрос интересен многим.Кто знает точный , по- шаговый алгоритм действий , напишите его тут сейчас пожалуйста.Чтоб все знали , что и как надо делать.Все подводные камни тоже пожалуйста перечислите

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12478

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12478
    # 21 мая 2025 08:40
    dok2dok:

Подскажите пожалуйста,а если у меня тарифный план безлимитище+ смогу ли я воспользоваться этой акцией?Может кто-нибудь пробывал оставлять заявку на перенос номера на сайте лайф?

Конечно можете.
    Конечно пробовали.