Терех:
Читал очень внимательно.
читайте еще раз, ссылку я давал на свой пост, а не на автора. Что вам непонятно в моем сообщении что вы начали писать бессмыслицу?
Я понимаю буквально – МОГУТ. А Вы я извиняюсь как то иначе понимаете такое простое и однозначное слово?
Может любой, я в том числе. Вы никак не понимаете это самое "могут".
Нет. Вообще непонятно. С теми которые могут по ПДД, все с большего ясно. А просто могут, это как? Как мне казалось, нарушение есть нарушение, независимо от того, наказали или нет. А по Вашему, если не наказали, то и нарушения не было? Так что ли?
вот именно, просто могут это как? Вы противоречите сами себе.
Читали, очень внимательно. Какое это имеет отношение к их совершенно законной парковке?
отношение прямое - читаем обязанности и думаем для чего они написаны. МОГУТ только в рамках выполнения этих обязанностей, а не по своей хотелке или из-за желания поездить по травке.
DeathInfector:
Некто на этом форуме утверждает, что парковка авто со спецсигналами в остувление от раздела 19 ПДД РБ регулируется так же , как и применение табельного огнестрельного оружия.
Еще один фантазер? Вам врать не надоело?
DeathInfector:
Не нашел в Статье 2. Основные задачи органов внутренних дел упоминаний про парковку авто со спецсигналами.
уже тереху ответил, прочтите.
yyk прочев ваш пост создалось ощущение что я вымазался в помоях. Вы чем то глубоко неудвлетворены, что свою некултурность в такой форме выкидываете?
Надоело перетирать пустоту с тролями, хотите поговорить - создайте профильную тему, а то опять карты раздавать за флуд начнут. Может вы к этому и стремитесь?
Это ветка про идиотов, а не про нарушителей, как вы сами постоянно талдычите. В моем первом сообщении я сразу сказал что человек имеет право сделать, и какой результат будет. Вы с чем то несогласны или с чего развели срач на пару страниц? Нигде я не писал что парковка такая незаконная, это ваши бредовые домыслы. Хотите их продолжить - создавайте новую тему, я с удовольствием посме.сь с вас и там. Удачи