офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22354 |
16 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Потому как спички не пользую, от слова вообще.
А чем вы камин растапливаете ?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22354 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал протеиновые супы от "Местное Известное"?
Слышала хвалебные отзывы, типа если надо быстро перекусить, то это альтернатива "ролтонам" (не так вредно, растительный белок, протеин, низкий ГИ).
Вот пытаюсь есть. Это, блин, несъедобно, по-моему
Я, конечно, не фанат ролтонов и аналогичных быстросупов и не ем их. Но из того, что когда-то пробовала, это было более-менее съедобно, а тут как-то совсем печаль.
Или это только мне не понравилось?
А вообще меня забавляют подобные "местные" под маркой белорусского гипера, но производящиеся в РФ
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А вообще меня забавляют подобные "местные" под маркой белорусского гипера, но производящиеся в РФ
Эти местные названия означают лишь, что продукт под этой маркой вы купите только в этой сети. И ничего больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, я не представляю, насколько должен быть атрофирован инстинкт самосохранения, чтобы есть что-то, где в составе наличествует "Горох овощной".
Oblivion:lonely_phantom, я не представляю, насколько должен быть атрофирован инстинкт самосохранения, чтобы есть что-то, где в составе наличествует "Горох овощной".
Предпочитаете декоративный?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, обычный горох размачивать надо часа три))) долго же вы с работы домой добираетесь
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
а я с гороховых супов на чечевичные перешла. это бомба. мой любимый суп теперь.
А что вас смутило?
Меня смутило то, что другого гороха в пищевых продуктах быть не может. Так что, понятное дело, он овощной. И, кстати, если кому-то интересно, то без всяких банок с непонятным составом из гороховой муки за пять минут готовится гороховый кисель. Если кому-то нужно быстро и с протеинами.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, я не ищу специально отечественной гороховой муки, меня устраивает и "Гарнец" российский. Делается максимально просто - мука заливается холодной водой, перемешивается, чтобы не было комков, подсаливается и доводится до кипения при постоянном помешивании. Когда начнет густеть - масла растительного по вкусу. Как загустеет до нужного, так и все. Сверху жареный лук, если уж совсем по правилам.Пропорции муки и воды зависят от того, насколько густой кисель хочется получить. У меня где-то сто пятьдесят граммов муки на пол-литра воды.