MacTep:Подскажите, не могу найти тарифы на дополнительный багаж к тарифу промо. Или выгоднее сразу смарт брать чем промо+багаж? Белавиа
разве в промо есть допбагаж? на то он и промо
MacTep:Подскажите, не могу найти тарифы на дополнительный багаж к тарифу промо. Или выгоднее сразу смарт брать чем промо+багаж? Белавиа
разве в промо есть допбагаж? на то он и промо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
Charapaha:Франкфурт разный может быть. Хауптбанхоф или аэропорт
Уже не летают из(в) Хауптбанхоф
tnv, да, в описании к тарифу указано
В тариф Промо включено
Ручная кладь 10 кг
Багаж за дополнительную плату
Выбор места за дополнительную плату
Изменения в билете запрещены
Возврат билета запрещен
При этом тариф "смарт" на 130руб дороже. Поэтому интересует выгоднее ли доп.багаж к промо оплатить
southwind airlines, похоже, всё
билеты продают до конца марта, так и висит с января
офлайн
GirlWithTattoo
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
mrduda:southwind airlines, похоже, всё
хочу заметить, что также обнаружила пропажу расписания у Азала в Минск...
перед выходными был график - аж до осени точно, а теперь до конца марта только
интересненько даже
офлайн
GirlWithTattoo
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
AiMark2:Скажите сколько в среднем занимает по прилету паспортный контроль и прочее?
Думаю, тут зависит от того, куда вы летите, от загрузки аэропорта, от количества людей в очереди на паспортный контроль)
В каких-то странах можно быстро пройти контроль, но ждать багаж еще долго, а иногда все быстро проходишь, и 30 минут достаточно))
AiMark2:Скажите сколько в среднем занимает по прилету паспортный контроль и прочее?
Минут 30
GirlWithTattoo:AiMark2:Скажите сколько в среднем занимает по прилету паспортный контроль и прочее?
Думаю, тут зависит от того, куда вы летите, от загрузки аэропорта, от количества людей в очереди на паспортный контроль)
В каких-то странах можно быстро пройти контроль, но ждать багаж еще долго, а иногда все быстро проходишь, и 30 минут достаточно))
лечу в Минск, ручная кладь) еще надо успеть автобус словить чтобы прибыть в место назначения во время. На почту пришло письмо об изменении расписания, на час позже теперь прибывает чем изначально было указано в билете
офлайн
GirlWithTattoo
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
AiMark2:GirlWithTattoo:AiMark2:Скажите сколько в среднем занимает по прилету паспортный контроль и прочее?
В каких-то странах можно быстро пройти контроль, но ждать багаж еще долго, а иногда все быстро проходишь, и 30 минут достаточно))лечу в Минск, ручная кладь) еще надо успеть автобус словить чтобы прибыть в место назначения во время. На почту пришло письмо об изменении расписания, на час позже теперь прибывает чем изначально было указано в билете
Тогда, думаю, 30 должно хватить)
Помимо автобусов еще маршрутки едут)
AiMark2:лечу в Минск, ручная кладь) еще надо успеть автобус словить чтобы прибыть в место назначения во время.
И в дьютик "по прилёту" не забыть ещё заглянуть
Была новость, что из Минска будет прямой рейс в Хайнань - причем с января.
https://people.onliner.by/2023/12/18/iz-minska-zapustyat-pryamye- ... -na-xajnan
Рейс запустили? Не нахожу в расписании аэропорта...
gyk_KZ:И в дьютик "по прилёту" не забыть ещё заглянуть
Кому надо, тот не забудет.
MacTep:tnv, да, в описании к тарифу указано
В тариф Промо включено
Ручная кладь 10 кг
Изменения в билете запрещены
Возврат билета запрещен
При этом тариф "смарт" на 130руб дороже. Поэтому интересует выгоднее ли доп.багаж к промо оплатить
попробуйте "Лайт"
AiMark2:GirlWithTattoo:AiMark2:Скажите сколько в среднем занимает по прилету паспортный контроль и прочее?
В каких-то странах можно быстро пройти контроль, но ждать багаж еще долго, а иногда все быстро проходишь, и 30 минут достаточно))лечу в Минск, ручная кладь) еще надо успеть автобус словить чтобы прибыть в место назначения во время. На почту пришло письмо об изменении расписания, на час позже теперь прибывает чем изначально было указано в билете
Откуда? Если из России, то паспортного контроля вообще нет
mrduda:southwind airlines, похоже, всё
Upd: билеты появились, цена сопоставима с Belavia
MacTep:да, в описании к тарифу указано
В тариф Промо включено
Ручная кладь 10 кг
Пару лет назад летал самым недорогим, или промо, или лайт, доп багаж стоил вроде бы 40 долларов а место 5.
Наверное доп багаж имеет смысл если летит несколько человек и багажа не много и есть багаж который нельзя везти в ручной клади.
Возможно стоимость еще зависит от направления. Выбрать доп багаж и место можно было по мере оформления билета.
У Белавиа доп багаж:
30 евро - при покупке билета
40 евро - при онлайн регистрации
50 евро + таксы - при регистрации в аэропорту.
Причем нюанс, что при покупке билета доп. багаж можно купить только на прямое направление; на обратное - только при регистрации.
SlavaZBY:Причем нюанс, что при покупке билета доп. багаж можно купить только на прямое направление; на обратное - только при регистрации.
Летом летал и оформлял багаж и место при покупке билета на сайте белавиа. А два года назад летал вообще без багажа, немнго ошибся.
сегодня не открывается сайт райнэйр никак, в приложении все работает, но на самом последнем этапе - сходу пишет -Your payment has been declined.Do you want to try another card?
Причем так если выбирать пэйпал и также если ввести данные карты (приор)...
райан начал блочить беларусов???