Бу тачки подорожали по ащущэниям, процентов на 25. И хапун продолжается. Хотел себе взять вторую машину в семью, чтоб хороший вездеход сделать. Но за полгода цены ускакали быстрее моей зарплаты. Смотрел дизельного дастера дореста: Перекупский, из рашки, битый в морду, лонжерон гармошкой, пороги гнилые, весь кузов исцарапан до металла и замазан корректором, капот весь с 1мм лкп, полный привод не активируется, есп горит ошибка. И ценник 8к. Я таких трупаков в жизни не видал. При мне позвонили из Гродно (400км на секундочку), предложили 7700 не глядя. Я хозяину говорю: за этот металлолом даже 7,7 оверпрайс. Но продали в тот же день. А в начале года дизельных дастеров было до 8,5 несколько машин по всей стране, и висели они месяцами, а в августе быстро уходили даже дорест дизеля за 10к. Бензинки зимой начинались от 6,5 и тоже висели долго.
Джимники еще в Минске смотрел, трупаки тоже, за любой ценник причем. Их просто нормальные не продают - такая корова самим нужна.
Так что, если кому надоела его веста - сейчас самое время ее выгодно сбагрить. Пока она новая и не битая. Ставьте верх рынка и скидывайте почти без потерь. Потом в салон за новым поло. Больше таких возможностей не будет! Рынок бу скоро схлопнется, а новье не подешевеет. Полезете в акульи кредиты или будете до конца жизни ездить на дергающейся, ржавой, скрипящей, жрущей помойке с невключающимися передачами и воющей коробкой!