Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • SOBER Senior Member
    офлайн
    SOBER Senior Member

727

20 лет на сайте
    пользователь #34173

Написать сообщение

727
    # 18 апреля 2013 08:56

Сегодня наблюдал - редкостное зрелище, человек 10-15 самоубийц в одно время в одном месте. Примерно в 7.45 это стадо оленей паслось на разделительном ограждении кольцевой в районе поворота на Малиновку!

• carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 18 апреля 2013 08:57 Редактировалось carotte, 1 раз.
    ilychuk:

И ВЫ могли бы проехать вперед, а не ждать ПОСРЕДИ ОСТАНОВКИ свою пассажирку.

Не тормозите! Она уже сидела в машине.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

ilychuk:

Так смысл обсуждать автобуснка

Не вижу смысла. Поэтому и вам не советую ;)

Я не сдамся! Я буду лежать и ждать, пока ситуация не изменится.
  • ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 18 апреля 2013 09:07

Вчера обнаружил пешеходный переход на Орловке в конце ремонта путепровода (если ехать из города). Там раньше строители бегали через ПЧ со стойки века. Видимо кто-то гениально решил, что 4 знака, повешенных на высоте 2,5 метра, из которых 2 стоящих на осевой перекрывают друг друга очень информативны и наносить разметку и как-то выделить новый ПП совсем необязательно. Будьте внимательны!!! Не удивлюсь если скоро он появится в новостях с проишествиями.
    Все по старой схеме гаевской схеме - через 6 полос забабахать переход и замаскировать его получше.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 апреля 2013 09:35 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Ямай:

carotte, Вам перечитать пдд,автобусника сдать ментам, чтобы понял,что не каждая "гармошка" бмв.

я бы еще на месте гаишников позвал оператора в отдел дя заявления и записал бы статью за двойную сплошную, дабы истеричек на дорогах было меньше :shuffle: :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 18 апреля 2013 09:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

А я за carrote. Хоть у водителей ОТ и нервная и неблагодарная работа, и понятно, что они за день насмотрятся всякого, но , как говорится, кто на что учился, они сами выбрали себе такую профессию, чего теперь жаловаться и на это пенять? А выписывать такие пируэты на гармошке с людьми - вот настоящий дурдом :znaika:

• carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 18 апреля 2013 09:47 Редактировалось carotte, 1 раз.
    ice-9:

дабы истеричек на дорогах было меньше

:D Ну ты подлый какой!! ))
    Кто истерил то? )) Меня автобусник повеселил)) И в мыслях не было, что он злой был :) Я этот автобус встретила через какое-то время во встречном направлении, моргнула ему дальним.
    Это вы вечно воспринимаете как-то в штыки)) Не знаю, как вы ездите по дорогам с такими нервишками...))
    ice-9, это я не к тебе, а вообщем :) К тебе только "подлый" относится 8)

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8034

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8034
    # 18 апреля 2013 09:48
    ВБМ:

Все по старой схеме гаевской схеме - через 6 полос забабахать переход и замаскировать его получше.

Нерегулируемый переход через Орловку, это жесть. Обязательно ночью когонибудь хрустнут

Per aspera ad anum
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 18 апреля 2013 09:48
    B.B.R.:

А выписывать такие перуэты на гармошке с людьми - вот настоящий дурдом

потому что они все наркоманы... :trollface:
    кстати, досталяет их поголовное мнение о том, что наличие прав категории отличной от В приравнивает их к профессионалам, и (тут ключевой момент) поэтому они имеют преимущество на дороге (вынесено их неоднократных разговоров с данными представителями)

Добавлено спустя 50 секунд

carotte:

Кто истерил то? ))

усатый водитель автобуса...

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 18 апреля 2013 09:52
    carotte:

Я этот автобус встретила через какое-то время во встречном направлении, моргнула ему дальним.

:D
    зачем?

пс: мне порой кажется что принцип - чем меньше правам тем больше регистратор имеет суть.

• carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 18 апреля 2013 09:55
    ego1488:

зачем?

Я была рада его видеть снова ))
    Нет, ну что же вы такие все черствые, только один негатив везде видите) ?!

• krugerden86 Junior Member
    офлайн
    krugerden86 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #472917

Написать сообщение

33
    # 18 апреля 2013 09:57
    Asya_1610:

У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего» :moderator: ! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
    Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез :weep: !!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!

машину забудьте как страшный сон, кухня и детская - все ваше. работа? с ездой большинства девушек актуальней, дешевле и безопасней ездить такси. не оправдываю мужчину. но мало девушек адекватно ездящих.

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 18 апреля 2013 09:58
    carotte:

это серьезный форум, и тут только реальные сенсации,интриги,расследования :znaika: :lol:

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 18 апреля 2013 10:00
    carotte:

:D
    красава.

carotte:

на самом деле все добрые. ну минимум я и gd9999.
    просто привычка мерятся пи..... слишком сильна.

пс: если водитель красного лансера, который сегодня утром, около 9-00 на изгибе внутреннего кольца учил что-то черное, это читает - пацан, ты красава. :super:

Добавлено спустя 33 секунды

krugerden86:

машину забудьте как страшный сон, кухня и детская - все ваше

аве

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 18 апреля 2013 10:04

Двойная сплошная в такой ситуации не истеризм, а жизненная необходимость :znaika: Наверное, все блюстители ПДД в таких условиях(пустая дорога, обиженный водитель-препод) смиренно и виновато ехали бы со скоростью 30, пока водитель автобуса не решил закончить урок.
    пс:carotte, вы правильный вывод сделали из этого всего? (подсказка: мешать водителям ОТ плохо)

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 18 апреля 2013 10:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    gd9999:

стати, досталяет их поголовное мнение о том, что наличие прав категории отличной от В приравнивает их к профессионалам, и (тут ключевой момент) поэтому они имеют преимущество на дороге (вынесено их неоднократных разговоров с данными представителями)

Точно подмечено, но ладно еще когда автобусники и дальнобои такого мнения о себе, но когда уксусы себя к прафисианалам относят, вот это доставляет еще больше :D

• carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 18 апреля 2013 10:08 Редактировалось carotte, 1 раз.
    Konffeta:

вы правильный вывод сделали из этого всего? (подсказка: мешать водителям ОТ плохо)

Блин, да не делала я никаких выводов))) Повиляли, поржали да и всё) Специально выкинула, что бы и вы с утра улыбнулись :rotate:

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 18 апреля 2013 10:10
    carotte:

Блин, да не делала я никаких выводов)))

Очень плохо.
    Учить вас еще и учить...

• carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 18 апреля 2013 10:11

Konffeta, ой да ладно))) Кто бы говорил :trollface: ;)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 18 апреля 2013 10:12
    Konffeta:

Двойная сплошная в такой ситуации не истеризм, а жизненная необходимость Наверное, все блюстители ПДД в таких условиях(пустая дорога, обиженный водитель-препод) смиренно и виновато ехали бы со скоростью 30, пока водитель автобуса не решил закончить урок.

хм... если бы я уже выйхал за сплошную, то просто притопил бы по ней, пока этот гормошковый не показался в ЗЗВ

• April_A Senior Member
    офлайн
    April_A Senior Member

1287

15 лет на сайте
    пользователь #273861

Написать сообщение

1287
    # 18 апреля 2013 10:17

carotte, оба хороши, зачем назад сдавать, а если б из последней двери зазевавшийся пассажир выскочил? видя, что подъезжает автобус, надо было пассажирке показать, что проедете вперед или стартовать резвенько как только она свою попу посадила, включив предварительно левый поворот