Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Сегодня наблюдал - редкостное зрелище, человек 10-15 самоубийц в одно время в одном месте. Примерно в 7.45 это стадо оленей паслось на разделительном ограждении кольцевой в районе поворота на Малиновку!
ilychuk:И ВЫ могли бы проехать вперед, а не ждать ПОСРЕДИ ОСТАНОВКИ свою пассажирку.
Не тормозите! Она уже сидела в машине.
ilychuk:Так смысл обсуждать автобуснка
Не вижу смысла. Поэтому и вам не советую ![]()
Вчера обнаружил пешеходный переход на Орловке в конце ремонта путепровода (если ехать из города). Там раньше строители бегали через ПЧ со стойки века. Видимо кто-то гениально решил, что 4 знака, повешенных на высоте 2,5 метра, из которых 2 стоящих на осевой перекрывают друг друга очень информативны и наносить разметку и как-то выделить новый ПП совсем необязательно. Будьте внимательны!!! Не удивлюсь если скоро он появится в новостях с проишествиями.
Все по старой схеме гаевской схеме - через 6 полос забабахать переход и замаскировать его получше.
Ямай:carotte, Вам перечитать пдд,автобусника сдать ментам, чтобы понял,что не каждая "гармошка" бмв.
я бы еще на месте гаишников позвал оператора в отдел дя заявления и записал бы статью за двойную сплошную, дабы истеричек на дорогах было меньше
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я за carrote. Хоть у водителей ОТ и нервная и неблагодарная работа, и понятно, что они за день насмотрятся всякого, но , как говорится, кто на что учился, они сами выбрали себе такую профессию, чего теперь жаловаться и на это пенять? А выписывать такие пируэты на гармошке с людьми - вот настоящий дурдом 
ice-9:дабы истеричек на дорогах было меньше
Ну ты подлый какой!! ))
Кто истерил то? )) Меня автобусник повеселил)) И в мыслях не было, что он злой был
Я этот автобус встретила через какое-то время во встречном направлении, моргнула ему дальним.
Это вы вечно воспринимаете как-то в штыки)) Не знаю, как вы ездите по дорогам с такими нервишками...))
ice-9, это я не к тебе, а вообщем
К тебе только "подлый" относится ![]()
ВБМ:Все по старой схеме гаевской схеме - через 6 полос забабахать переход и замаскировать его получше.
Нерегулируемый переход через Орловку, это жесть. Обязательно ночью когонибудь хрустнут
B.B.R.:А выписывать такие перуэты на гармошке с людьми - вот настоящий дурдом
потому что они все наркоманы...
кстати, досталяет их поголовное мнение о том, что наличие прав категории отличной от В приравнивает их к профессионалам, и (тут ключевой момент) поэтому они имеют преимущество на дороге (вынесено их неоднократных разговоров с данными представителями)
carotte:Кто истерил то? ))
усатый водитель автобуса...
carotte:Я этот автобус встретила через какое-то время во встречном направлении, моргнула ему дальним.
зачем?
пс: мне порой кажется что принцип - чем меньше правам тем больше регистратор имеет суть.
ego1488:зачем?
Я была рада его видеть снова ))
Нет, ну что же вы такие все черствые, только один негатив везде видите) ?!
|
офлайн
krugerden86
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Asya_1610:У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего»
! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез!!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!
машину забудьте как страшный сон, кухня и детская - все ваше. работа? с ездой большинства девушек актуальней, дешевле и безопасней ездить такси. не оправдываю мужчину. но мало девушек адекватно ездящих.
carotte:Я была рада его видеть снова ))
Нет, ну что же вы такие все черствые, только один негатив везде видите) ?!
это серьезный форум, и тут только реальные сенсации,интриги,расследования
![]()
carotte:Я была рада его видеть снова ))
красава.
carotte:Нет, ну что же вы такие все черствые, только один негатив везде видите) ?!
на самом деле все добрые. ну минимум я и gd9999.
просто привычка мерятся пи..... слишком сильна.
пс: если водитель красного лансера, который сегодня утром, около 9-00 на изгибе внутреннего кольца учил что-то черное, это читает - пацан, ты красава.
krugerden86:машину забудьте как страшный сон, кухня и детская - все ваше
аве
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Двойная сплошная в такой ситуации не истеризм, а жизненная необходимость
Наверное, все блюстители ПДД в таких условиях(пустая дорога, обиженный водитель-препод) смиренно и виновато ехали бы со скоростью 30, пока водитель автобуса не решил закончить урок.
пс:carotte, вы правильный вывод сделали из этого всего? (подсказка: мешать водителям ОТ плохо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:стати, досталяет их поголовное мнение о том, что наличие прав категории отличной от В приравнивает их к профессионалам, и (тут ключевой момент) поэтому они имеют преимущество на дороге (вынесено их неоднократных разговоров с данными представителями)
Точно подмечено, но ладно еще когда автобусники и дальнобои такого мнения о себе, но когда уксусы себя к прафисианалам относят, вот это доставляет еще больше ![]()
Konffeta:вы правильный вывод сделали из этого всего? (подсказка: мешать водителям ОТ плохо)
Блин, да не делала я никаких выводов))) Повиляли, поржали да и всё) Специально выкинула, что бы и вы с утра улыбнулись ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
carotte:Блин, да не делала я никаких выводов)))
Очень плохо.
Учить вас еще и учить...
Konffeta:Двойная сплошная в такой ситуации не истеризм, а жизненная необходимость Наверное, все блюстители ПДД в таких условиях(пустая дорога, обиженный водитель-препод) смиренно и виновато ехали бы со скоростью 30, пока водитель автобуса не решил закончить урок.
хм... если бы я уже выйхал за сплошную, то просто притопил бы по ней, пока этот гормошковый не показался в ЗЗВ
carotte, оба хороши, зачем назад сдавать, а если б из последней двери зазевавшийся пассажир выскочил? видя, что подъезжает автобус, надо было пассажирке показать, что проедете вперед или стартовать резвенько как только она свою попу посадила, включив предварительно левый поворот