babsik:
FireScream:
babsik:
Народ, подскажите как в акаунт зайти, если по двухфакторке не приходит смс на номер? кодов восстановления нет. Может есть какой годный лайфхак?
по теме ничего не нашёл.
Если хоть где то выполнен вход, прилага, другая плойка или ещё где, то выключить двухфакторку, там же и найдутся коды восстановления, если нигде авторизации нет, то по идее больше никак, только писать в сони и они уже сбросят, если докажешь что акк твой
В том-то и дело, что есть вход на приставке, но там в настройках двухфакторки только куар, который ведет на управление учетной записью, в которую нужно войти, внимание, используя двухфакторку 
По поводу СМС на третий день - это тоже странно. Везде пишут, что в РБ сейчас не доходит. К тому же на сайте есть срок жизни ссылки или сессии, который явно меньше трёх дней.
Короче, круг замкнулся. Буду пытаться звонить в поддержку. Именно звонить, так как онлайн-чата или мейла на сайте сони так и не нашёл.
Контора хороших людей, блин 
Разобрался!
Небольшой отчет для тех, кто столкнется с такой же проблемой.
В общем дозвонился до поддержки в РБ по номеру 8 820 0071 7667.
Описал проблему, поддержка подтвердила, что на номера РБ СМС не приходит. Единственный вариант решения - отключение 2FA. Для этого от меня потребовали на выбор:
1. Серийник приставки, на которой регался акаунт. Для меня не подошло потому что акаунт я регал ещё на фатке пс4, после этого поменял уже штуки три разные плойки.
2. Номер последней транзакции, сделанной с этого акаунта. Тоже не подошло, так как у меня настроено, что все мейлы от сони улетают автоматом в корзину, а она очищается раз в пару месяцев. А так как акаунт на рус регионе, соответственно транзакций там не было оооооочень давно.
3. Первые 4 и последние 4 цифры карты, которая привязана к данному акаунту. И этот вариант помог, так как каким-то чудом у меня осталась там висеть какая-то древняя просроченная карта.
В общем удалили с акаунта 2FA, перелогинился и сделал теперь логин через keypass.
Система, конечно, максимально конченая, но может кому поможет, вариантов нынче не так много...