Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Krievs:Всем привет тут кто то говорил что Sony fh 77 т.п этого класса переносные мини центры уделают всех не спорю может так и есть но отнести их к ghettoblasters ну ни как нельзя в моем понимании можно сравнивать jvc m 90 с conion f 100 , clairtone , Big Ben Sanyo , Sanyo 920 , sharp 777 все примерно одного класса и по дизайну эти мини центры похожи зато какие ghettoblasters разные моё личное мннее .
В Вашем понимании jvc m 90 с conion f 100 , clairtone , Big Ben Sanyo , Sanyo 920 , sharp 777 - это не ghettoblasters?
Krievs:...все примерно одного класса и по дизайну эти мини центры похожи зато какие ghettoblasters разные моё личное мннее =skip=.
Извините, но из-за отсутствия знаков препинания получается "казнить нельзя помиловать".
Что кого в итоге уделывает и похож?
Все понятно что ghettoblasters а что мини центр если вы в теме я давно не писал по русски могу забывать знаки препинания все тут в Америке в башке перемишалось
Геттобластер - это моноблок.
А все что с отствегивающимися колонками - это его "промежность" ... к музцентру, при условии что туда батарейки вставляются и ручка для переноски есть.
И jvc M70 и PC W300- магнитолы.
Сони FH икона музцентра. Я бы сказал - идеальный музцентр.
Согласитесь, на картинке не геттобластер.

Далее - блочная аппаратура, из которой можно составлять любые вариации чередую и других производителей.
«Только тот, кто ждёт, может встретиться с нежданным» Хулио Кортасар.

mydiving:И jvc M70 и PC W300- магнитолы.
Они Геттобластеры?
Особенно хорошо в левом и правом нижних углах смотрятся Пикачу и Котег
Мотивы из разряда Hello Kitty. Япошки на фесте будут очень довольны, увидев такоэ
А ветка сакуры ваще улёт, белорусская весна в японском стыле
ваще все убрать
оставить тока яроглифы
а если серьезно из года в год одно и тоже с небольшими вариациями -как инкубаторские
я бы заплатил больше но сделал бы че то покрасивее
Scorpic, сабе зраби чорт

mydiving:И большой цвяток на пузе!
не лучше шапку ковбойскую тебе прибить на пузо
m141170, Ваш заказ принят 
p/s Я бы ишо волка с "Ну погоди" добавил бы ![]()
да нет пикачу круче 
спасибо мне не надо -у меня есть
Тут ребятишки из анонсированного журнала буйную деятельность развили, все таги в инстаграмме наверно перекликали, пара тройка моих скромных магнитолок выложенных незнамо когда набрала вдруг кучу гавок.
Ну и вот поинтересовался.

"Филипс даже не близко не стоит к 777. "Магни" коробка круто выглядит, но это и все.
Это хорошее начало , если собирать коробки или уже что-то крутое есть в вашей коллекции, или если вы нуждаетесь в радио, чтоб сотрясать стены.
Но 777-это просто отличный все вокруг и вы можете сделать много с ним, так как он был предназначен для микширования и создания музыки на нем"
Во как, на 777 оказывается делать музыку можно.
Но все таки блин бездуховно, пиндосы зажравшиеся. музыку делать на "топорах" , ха, попробовали бы миксы вертеть на бобиниках "Астра" и сэмплы на электрофонах "юность".
Никакого у них романтизма. Нет и не было.
Ну что это , пошел в магазин, купил что хочешь, денег нет-кредит взял или наркоту толкнул, на самый большой мафон чтоб и белые рибоки на сдачу.
Не то что у нас-завербуйся на север, уйди в море, продай родину, отстрй очередь, рискни свободой-получи Шарп.
А ныне они амбары ими под завязку забивают и продолжают свою пропаганду.
Ну что это за слова такие, геттобластер,бумбокс,тоже мне термины..
Бездуховно.
По нашему надо, посконно , духовно и православно чтобы.
Тогда и путаницы не будет.
Мафон-балалайка, большой мафон -шарманка.
Балалайку носим, шарманку перетаскиваем.
777 -балалай, ФХ77-шарманка.колонки-оралы, динамики глотки.
Двух оральное четырехглоточная акустичекая система с усилением мяса-и все всем сразу ясно.
A-Lexus, с Днем Горняка!
П.С. А если серьезно, то какое ваше мнение, уважаемые товарищи именно по такой оценке Филипса D8444?
У меня никакое. Замах по компановке на Юнкерс SC - J88. Звук - я наверно глух. Ничего в D8444 не услышал особенного. Балалай.
А вот объем мне нахваливали и рекомендовали в этой ветке, регулируемый Spitial , рвущий 'виртулайзер у "кобр"?
Что то особенное или так," расширение стереобазы "?
А компоновкой такой кто только не баловался...