Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • qusr Senior Member
    офлайн
    qusr Senior Member

613

14 лет на сайте
    пользователь #280689

Написать сообщение

613
    # 21 июля 2018 21:22
    dubolom2004:

qusr:

А ведь вы правильно писали МТС 30р очень долго держал, мог и лайф держать это

Этот ход с "30 руб за минуту внутри сети навсегда" позволил уже в октябре 2004 мтс обогнать велком и первой подключить первый миллион абонентов, хотя по покрытию и качеству связи мтс проигрывала тогда немного велкому.

Я знаю т.к. подключился на МТС через пару месяцев как пошла эта акция :) Сеть строилась на моих глазах и в регионы приходили там где не было велком, а где был позже ((

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

ANDYRI:

life_help, уберите этот позорный баннер, ваша сеть не крупнейшая, на данный момент МТС на первом месте по количеству работающих базовых станций в 4G, поэтому и не пускают лайф на новые БС, и правильно делают! Одним словом - позор лайфу! :molotok:

2 недели жду когда на вышках которые у МТС почти месяц работает 4G появится лайф.... Позорище :ass: и это в дачный высокий сезон :weep:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 июля 2018 21:32

Вставлю свои "5 копеек" в хор критиков, исключительно по-существу. В квартире,где месяц назад ловился LTE, сегодня вечером интернет пропал вовсе (вернее,E или даже H горит, но трафик не идет, даже вайбер не подключается; то же - и метров на 300 к северу от дома :o ; с южной стороны метрах в 50 - 4G и скорость 10-12 Мбит.
    Да уж :tongue:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 21 июля 2018 21:48
    Pekines:

Вставлю свои "5 копеек" в хор критиков, исключительно по-существу. В квартире,где месяц назад ловился LTE, сегодня вечером интернет пропал вовсе (вернее,E или даже H горит, но трафик не идет, даже вайбер не подключается; то же - и метров на 300 к северу от дома :o ; с южной стороны метрах в 50 - 4G и скорость 10-12 Мбит.
    Да уж :tongue:

вставлю свои. Лайф можно юзать только через модем. на телефоне из их 17% остается около 11% и появляются немалые участки с только экстренными

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6292
    # 21 июля 2018 21:50 Редактировалось ipto, 9 раз(а).
    life_help:

По Накоплению и Статическому IP-адресу тарифы не меняются.
    По тарифу Свои люди тарифы изменяются http://life.com.by/media/files/load/file/business_01.08.18.pdf

:beer:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 21 июля 2018 22:06

Я так понимаю 1 августа их допустят на новые бс с 4г. В связи с этим и подорожание. Скоро от "предыдущей жизни" и лозунг возьмут: вы платите за качества.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 июля 2018 22:19

ИМХО, "моя" БС месяц назад стала глючить, а сегодня - отрубилась...

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 21 июля 2018 22:36
    Pekines:

ИМХО, "моя" БС месяц назад стала глючить, а сегодня - отрубилась...

а своя сеть у лайфа просела до отсутствия сигнала. вот и диагноз сами поставили

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 июля 2018 22:40 Редактировалось Pekines, 1 раз.

dima21011994, точно, периодически - "нет сети" :o
    З.Ы.Вспомнилось, перед ликвидацией Белсела БС-ки по стране пачками отключали,"за неуплату электроэнергии и аренды"

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 21 июля 2018 22:47
    Pekines:

dima21011994, точно, периодически - "нет сети" :o

с бубном выловил 3г лайфа. так оно не особо медленнее велкома

• rtmaster Member
    офлайн
    rtmaster Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #271156

Написать сообщение

300
    # 22 июля 2018 04:52 Редактировалось rtmaster, 1 раз.
    life_help:

1. Динамический IP-адрес обновляется при перезагрузке передаче данных.
    2. Что вы подразумеваете под "автоматической блокировке номера"?

1. Не обновляется, можно 100 раз перезагрузить смарт или в полёт IP остаётся статическим, вот я и спрашиваю какого ?
    2. То и подразумеваю блокировка номер приостановление оказания услуг электросвязи, в основном это случалось когда 2 симки лайф в смарте стоят. Не будет же мне поддержка распинаться по какой причине блокнули, но может вы хоть знаете этот секрет.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 22 июля 2018 05:42 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Похоже,на БС,к которой- единственной! - коннектится смарт в квартире,интернет отвалился окончательно вчера около полудня :( Я,выгуливая пса, привык слушать интернет- радио (не белорусские же фм-станции - нужна инфа и аналитика - так вот,пришлось изменить маршрут, теперь только к югу от дома, это неудобно) Лайф, нет слов цензурных! ТАКОЕ было лет 10+ назад на БЕСТе, когда отрубился инет на единственной! БС в Южном ( я там жил), тогда их знаменитый "Коммуникатор" появился, но поддержка работала, звонок в 909 - БС чуть ли не в тот же день починили.Сейчас - придётся симку с оч.хорошим тарифом - полным анлимом без обязательств- достать и юзать недоБезлимитище на 5 р дороже

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 22 июля 2018 08:05
    rtmaster:

life_help:

1. Динамический IP-адрес обновляется при перезагрузке передаче данных.
    2. Что вы подразумеваете под "автоматической блокировке номера"?

1. Не обновляется, можно 100 раз перезагрузить смарт или в полёт IP остаётся статическим, вот я и спрашиваю какого ?
    2. То и подразумеваю блокировка номер приостановление оказания услуг электросвязи, в основном это случалось когда 2 симки лайф в смарте стоят. Не будет же мне поддержка распинаться по какой причине блокнули, но может вы хоть знаете этот секрет.

уберите 4г. и будет смена ип

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18754

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18754
    # 22 июля 2018 09:30

Недобезлимитище :rotate:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 22 июля 2018 10:03

После обращения в группу вк тупо включили БС :o , с собакой гуляли по привычному маршруту :D

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 22 июля 2018 10:16

Pekines, :ura:

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 22 июля 2018 10:17
    Pekines:

После обращения в группу вк тупо включили БС :o , с собакой гуляли по привычному маршруту :D

Вы сами верите хоть в подобные чудеса? Я тут с 2016 года каждых пол года обращаюсь по поводу в землю смотрящих антенн - что-то ноль реакции. Молчу про остальные смешные случаи.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 22 июля 2018 10:23
    Pekines:

М-мониторинг

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 22 июля 2018 10:23
    dxvit:

Pekines:

Вы сами верите хоть в подобные чудеса? Я тут с 2016 года каждых пол года обращаюсь по поводу в землю смотрящих антенн - что-то ноль реакции. Молчу про остальные смешные случаи.

reset link могли сделать

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 22 июля 2018 10:25 Редактировалось Pekines, 3 раз(а).

Опять ни Х не работает, дерьмецовый опсос.
    dxvit, пожалуй, больше не поверю
    Не очень разбираюсь в нетмониторе, сигнал слабый, интернета нет совсем. Когда он был, в списке была ещё одна БС

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 22 июля 2018 10:36
    Владимир.Владимирович:

Pekines:

М-мониторинг

С - ветер подул в правильную сторону .