Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
general.maz:
просто ужасное нарушение. надеюсь ни одно животное, кроме всем понятного пострадавшего морально, не пострадало?
кстати, а при чем тут слова про "встречку"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола)
Водителей делят на особей мужского пола и особей женского пола только особи с опилками в голове!
Сегодня вечером не поделили остановку с автобусом. Уж не знаю, на что он обиделся.. я вроде бы реализовывала свое право на посадку пассажира.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
carotte:Сегодня вечером не поделили остановку с автобусом. Уж не знаю, на что он обиделся.. я вроде бы реализовывала свое право на посадку пассажира.
Права купила, ездить не купила!?
Глава 19. Остановка и стоянка транспортных средств.
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.5. на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и ближе 15 метров от них, кроме случаев остановки для посадки (высадки) пассажиров, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств;
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
carotte, Вам перечитать пдд,автобусника сдать ментам, чтобы понял,что не каждая "гармошка" бмв.
Okamura-Hata:Эти двое имбецилов ездили по встречной на пересечении Игуменского тракта и Лучины разгоняя пешеходов.
а какого пешеходы делали на встречной? и раз шлялись пешеходы, то других машин на встречной не было?
gislavednf:Поздравляю с покупкой ВР !
Вы ошиблись
Этому подарку почти 4 месяца ![]()
милые дамы- да ! и среди вас есть хорошие водители, и среди мужчин есть геи, и тех и других не много. не стоните вы, берите и читайте ПДД, ходите на курсы вождения за доп.плату, "а я такая!" "а я еду" - у 2/3 только такие правила в их миленьких и не очень башках
carotte:gislavednf:Поздравляю с покупкой ВР !
Вы ошиблись
Этому подарку почти 4 месяца
подарок не очень
белые штаны ваша пассажирка? пусть садится, где хочется - автобусник просто завидует.... ![]()
на остановке он был прав, а после вообще то не очень умно с его стороны так баловаться с пассажирами внутри.. у него был тяжелый день ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dok.by:милые дамы- да ! и среди вас есть хорошие водители
dok.by:"а я такая!" "а я еду" - у 2/3 только такие правила...
А так все хорошо начиналось...
carotte, мораль: учителя есть на всех видах ТС..., велосипедисты и те учат...предпочетают, правда, пешеходов по понятным причинам)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
Перекресток Калинина - Якуба Коласа. С Калинина налево две полосы, как обычно становлюсь в первую, что бы поворачивать, соотвественно, в первую, для дальнейшего поворота на Некрасова, и почти каждый день находятся хитросделанные наглые типы, которые внаглую после поворота из второй лезут в первую.
В данном случае в наглую, заставляя резко тормозить, чем создает АС, и даже без поворотников.
Дата-время верные. Honda Stream 0188 OI 7
gd9999:белые штаны ваша пассажирка?
Моя, да.
Я со всеми вами согласна и с ПДД тоже
Но! Я специально стала, за тралликом, потому что не хотела его спереди затыкать, видя, что он уже высадил пассажиров и собирается отъезжать. Естественно, если бы троллейбус отъехала, а моего пассажира еще не было, я бы проехала вперед за тралликом, а не стояла посреди остановки.
Если бы водила автобуса проявил немножко смекалки, я бы свалила не мешая ему или практически не мешая. Водитель прекрасно видел, что ко мне пассажир уже сел и я готова отъехать, но перестроился во вторую полосу. Я соответственно, пропускала его, потому что не знала, собирается он проехать эту остановку или подурдомить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
carotte:Сегодня вечером не поделили остановку с автобусом. Уж не знаю, на что он обиделся.. я вроде бы реализовывала свое право на посадку пассажира.
На автобусах работают, сами знаете кто, поэтому ничего удивительного. Они каждый день созают не менее 10 опаснейших аварийных ситуаций, а ГАИ закрывает на это глаза. Вот и упиваются своей безнаказанностью, а бороться с ними приходится нам...
Konffeta:А так все хорошо начиналось...
У нас и закончилось неплохо)))
gd9999:подарок не очень
сделайте подарок получше ![]()
carotte:сделайте подарок получше
кто девушку танцует, тот ей регистраторы и вдаривает...
Konffeta:велосипедисты и те учат...предпочетают, правда, пешеходов по понятным причинам)
я могу не велике и водителю мозги пропесочить... один как-то закрылся от меня в машине, пришлось пугнуть оторваными зеркалами..
SpiRT.ok:Перекресток Калинина - Якуба Коласа. С Калинина налево две полосы, как обычно становлюсь в первую, что бы поворачивать, соотвественно, в первую, для дальнейшего поворота на Некрасова, и почти каждый день находятся хитросделанные наглые типы, которые внаглую после поворота из второй лезут в первую.
В данном случае в наглую, заставляя резко тормозить, чем создает АС, и даже без поворотников.
Дата-время верные. Honda Stream 0188 OI 7
Они слепые просто... Был же опрос, как Вы ездите? По знакам или по понятиям... И че там? Процентов 70 по понятиям? Ну та чего хотеть-то?
adminius:Они слепые просто... Был же опрос, как Вы ездите? По знакам или по понятиям... И че там? Процентов 70 по понятиям? Ну та чего хотеть-то?
да ничего там трагического не было, вполне понятно было, что он оттормозится и вклинится (точнее в обратном порядке), а поворотник ... ну не включил...
carotte:Но! Я специально стала, за тралликом, потому что не хотела его спереди затыкать, видя, что он уже высадил пассажиров и собирается отъезжать.
И ВЫ могли бы проехать вперед, а не ждать ПОСРЕДИ ОСТАНОВКИ свою пассажирку.
carotte:Если бы водила автобуса проявил немножко смекалки, я бы свалила не мешая ему или практически не мешая. Водитель прекрасно видел, что ко мне пассажир уже сел и я готова отъехать, но перестроился во вторую полосу. Я соответственно, пропускала его, потому что не знала, собирается он проехать эту остановку или подурдомить.
Водилу автобуса тоже можно понять: у него ежедневно пачка машин забирающие/выгружающие пассажиров которые при этом никуда не спешат... Да и ВАШЕ пересечение двойной сплошной - многого стоит. Так смысл обсуждать автобуснка, если и сами не сильно пушистые и косвенно являетесь причиной всего вышепоказанного.