Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
tob, э не...
в этом как и раз и прикол... тут половина выкладывает смешные ролики ни о чем (в большей части из них сами регистраторы понарушали мама не горюй) и начинают петь за советскую власть, падение нравов, чего-то там писанного кровью и их личный огромный вклад в социальную справедливость и процветание всего человечества... а вторая половина - убеждает их, что они сами еще те клоуны, сами правил не знают, не имеют элементарного уважения к другим участникам ДД, провоцируют других на агрессивное поведение и т.д... после первый начинают усиленно сопротивляться... вот тут все веселье и начинается....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня в р-не 17.00 ул. бабушкина по направлению в город, светофор (поворот на свалку)
темный крайслер 300 в универсале...
- дизель... номер соответственно нули и единица... MI-7...
водила просто неадекват... покатился на красный... трактор, едущий со свалки, с трудом повернул в сторону города, хотя ехал то на зеленый...
на следующем светофоре (у заправки) из крайслера выскакивает дрыш в розово - фиолетовой маечке и начинает фоткать тракториста... ![]()
... ушел на кольцо естественно без поворота...
мораль сего такова - опасайтесь черных дизельных крайслеров... за рулем одного из них - мартышка...
tob:Через одного собрались тут опытные водители которым в пору наклеить бы 70 сзади и вести себя намного скромнее без этих громких заявлений. Создать бы ветку с названием "У меня есть регистратор, значит я чем то лучше других" Уверен, что каждый в свое время припарковался не там, подрезал, превысил скорость и список отнюдь этим не закончится. Как можно быть такими недоразвитыми и накатать тут 1956 страниц.И еще больше уверен, что сами уже попадали в эту ветку в виде какого нибудь видео ролика с названием "Ездит как мудила"
Закройте тему, не позорьтесь. Неужели не жаль время.
ни в коем разе!
Страна должна знать своих героев.. © ![]()
the_user:дизель... номер соответственно нули и единица... MI-7...
а "MI" это случаем на из совминовского гаража? Если так, то трактористу пипец.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
beer_elf:the_user:дизель... номер соответственно нули и единица... MI-7...
они там по фото могут порчу навести в совминовском гараже?
Раньше эти номера госорганам давали, но года 3-4 назад очередь до них дошла по алфавиту и раздали всем подряд.
соляркой откупится.. ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Во первых-прекратите употреблять слова -значение которых не знаете...к примеру-НАКОСЯЧИТЬ от слова косяк.вероятно имеете в виду не стаю птиц и не дверной..в таком случае косяк это неправильный ход по арестанской жизни идущий вразрез воровским понятиям... Во вторых учитесь ездить не давая поводов к подобным действиям..В третьих - у водителей нет пола .запомните...бесят курицы с весенним сексуальным обострением высматривающим музчинок в потоке.вместо того.что бы ехать внимательней...Вывод- некоторым дамам стоит прежде.чем приступить к управлению ТС стоит решить свои сексуальные проблемы и избавиться от вытекающих отсюда комплексов..
На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола)
ОХА-ХА-ХА еслиб там была обезьяна с гранатой былобы намного лучше. (На что я, конечно, посигналила) КОНЕЧНО КЛАНСОН НА ТО И НУЖЕН ЧТОБ ДАВИТЬ НА НЕГО. А еслиб ума было больше - то пропустилабы дурака и все поехала дальше, но первая реакция НЕМНОЖКО ПОСИГНАЛИТЬ, а речи о том что прибегла к торможению нету- значит совершало АУДИ опережение на большей скорости но УМНАЯ ОБЕЗ..ЯНА за рулем своей табуретки в левом ряду УМЕЕТ ДАВИТЬ НА КЛАНСОН и призывает к мужской салидарности называя всех при этом ОСОБЯМИ мужского пола (ДААА...ОНА ДУМАЛА,ЧТО ЗА РУЛЕМ ЕЗДЯТ ОСОБИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНСКОГО ПОЛА???) Советую ознакомиться с правилами по ПДД, конкретно в каких случаях можно использовать звуковой сигнал... Отнюдь не защищаю водителя АУДИ, но водитель табуретки давящий на клансон ничем не лучше уж поверьте!!!
У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего» ! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез !!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!
одна полоса движения помеха справа - УЧИТЕ ПДД прежде чем СИГНАЛИТЬ
А если увидит ,,70,, на заднем стекле,заезжает на перед и так вые.... ,как муха на стекле
Водители,уважайте друг друга и пешеходов,это ведь они придумали автомобиль ![]()
woenkomat, да не шумите мне так, тоже мне делов то, и не надо повторять по два раза.... почему то мне такие редко попадаются, кстати... пол тут ни имеет никакого значения.. хватает со всех обоих (в наше время уже больше двух) сторон... ну посигналили, ну потормозили.... чего шуметь то? включите Элегическое трио ре-минор №2 Рохманинова, подышите, раслабтесь, примите реальность и едте дальше... это если у вас нет времени, настроение не боевое, машина такая же.. если же есть возможность и желание - ну так догоните и устройте ему кровавую баню, ну а нет, так и шуметь нечего...
Просите, чтобы он простил ошибку? Ну так простите его горячность первой, от вас не убудет... он же перед пассажиркой выпендривался...
а вот мужчина он или нет - это не сюда...
|
офлайн
general.maz
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
general.maz, Это к чему? Если хотели регистратором похвастаться, то аппарат годный! Утверждаю!
А если на нарушение пожаловаться, то вам не сюда, а в ГАИ с заявлением!
tob, разделите количество пользователей onliner на 1956 страниц и не позорьтесь набирая статистику.
ps. Может и не угадал с мотивом вашего поста, в таком случае извиняюсь и советую запастись попкорном.
general.maz, повернул, кстати, довольно аккуратно, всех пропустил....
в чем прикол не понятно... кстати, мазы ездят намного опаснее
woenkomat:На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола)
ОХА-ХА-ХА еслиб там была обезьяна с гранатой былобы намного лучше. (На что я, конечно, посигналила) КОНЕЧНО КЛАНСОН НА ТО И НУЖЕН ЧТОБ ДАВИТЬ НА НЕГО. А еслиб ума было больше - то пропустилабы дурака и все поехала дальше, но первая реакция НЕМНОЖКО ПОСИГНАЛИТЬ, а речи о том что прибегла к торможению нету- значит совершало АУДИ опережение на большей скорости но УМНАЯ ОБЕЗ..ЯНА за рулем своей табуретки в левом ряду УМЕЕТ ДАВИТЬ НА КЛАНСОН и призывает к мужской салидарности называя всех при этом ОСОБЯМИ мужского пола (ДААА...ОНА ДУМАЛА,ЧТО ЗА РУЛЕМ ЕЗДЯТ ОСОБИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНСКОГО ПОЛА???) Советую ознакомиться с правилами по ПДД, конкретно в каких случаях можно использовать звуковой сигнал... Отнюдь не защищаю водителя АУДИ, но водитель табуретки давящий на клансон ничем не лучше уж поверьте!!!Добавлено спустя 3 минуты 57 секундУ меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего» ! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез !!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!одна полоса движения помеха справа - УЧИТЕ ПДД прежде чем СИГНАЛИТЬ
Тем более, что ПДД не делит управляющих транспортным средством на особи мужского и женского полу, а вот дорога и жизнь их делит на две категории: живые и мёртвые.... первых больше, а вторым всё равно.
Доброго вечера всем. Уважаемые, кто был сегодня свидетелем безобразия на Игуменском тракте в районе половины седьмого отзовитесь? Двое пустогловых на вид максимум по 18 лет устроили гонки на двух BMW волосатых годов. Один на универсале в 46 (touring) и пятерочка в 34. На 34 не было номеров, а на 46 не успел запомнить. Эти двое имбецилов ездили по встречной на пересечении Игуменского тракта и Лучины разгоняя пешеходов. Страшно дорогу переходить видя такое. Продолжили дальше езду по встречной в направлении кольцевой. Все кто видел или лучше записал прошу не проходить мимо. Ребят нужно успокоить и пусть дома сидят и играют на своем X-BOX.