Доброго дня всем. В Слуцке вроде как кроме Немеса и разливают и 10 летгний Sebs Где сие чудо ( а может и норм вариант) кто видел в продаже?
Доброго дня всем. В Слуцке вроде как кроме Немеса и разливают и 10 летгний Sebs Где сие чудо ( а может и норм вариант) кто видел в продаже?
Hereig:а Ахтамар сейчас в Грине почем ?
Зачем переплачивать? В "гринах" самые конские наценки на алкоголь.
Y_w_p, ну вы вспомнили. Себс десятилетний уже не встречается. Стал пятилетним. А так... отличный был розлив , стоил рублей 26 с хвостом.
13-й:Квинт 6 в штопоре. Если по акции то ваше рубля по 22 выйдет бутылка
Ну вот если только так... хотя, как по мне, Квинты начинаются с Нистру.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну а Я продолжаю рубруки напитки на каждый вечер, особенно если Ты в отпуске и скучаешь дома)

Из Грузинов для меня этот напиток лучше чем слёзы лозы.
Можно принять и завтра выйти на работу без проблем
Ароматит сильно ванилью, еще раз ванилью, дуб, вино, дюшес.
В послевкусии дуб и виноград, и он не такой сладкий как др грузины.
Это из рубрики на выпить за не дорого пол бутылки и утром все ок)
Кураж-Бамбей:За 27р Хорош, идет легко и питко.
напиток уделал Тарос¹⁰, Айк⁷
, боялся что на утро будет болеть голова, все ОК), не хуже Каспия, не хуже НиструХО, ни хуже Айка7.
Буду покупать еще
Качество бренди нельзя оценивать по критерию "болит не болит голова на утро". Да и ваще, как можно хвалить , превозносить напиток "Ерееванский Символ"по ощущениям "питкости" выпивания?
"Ереванский Символ" ни в какие "ворота" , даже РЯДОМ не стоял с монстрами из СССР - "Каспий", "Нистру".
Можно нахваливать вкусно сделанный, "полусинтетический" продукт, даже хлопать в "натруженные" мальчишечьи ладоши....
Но утверждать, что это "нечто", похожее на бренди, лучше и качественнее советских настоящих коньяков?
Это надо сильно постараться, нихрена не врубаться, что есть что.
bbk1967,Да я не вспомнил просто и раньше как то он не попадался на глаза вообще. А тут читал форум о луксоре немесе и т д и вспомнил Решил а не купить ли сие чудо. Кто ж знал что его нет нигде А может и не льют его вообще. Печально.
Кураж-Бамбей, Что за грузин позвольте полюбопытствовать? На фото что то плоховато виден
olololoIo:Hereig:а Ахтамар сейчас в Грине почем ?
Зачем переплачивать? В "гринах" самые конские наценки на алкоголь.
помню именно в Грине был самый дешевый Ахтамар...
Hereig:помню именно в Грине был самый дешевый Ахтамар...
Не в "гринах", а в "Гиппо". По пятницам они сбрасывали цену на "Ахтамар" до 44 р.
у нас нет Гиппо, да и цена за Ахтамар=44 мне слабо верится
Месяца 2-3 назад в Грине брал Ахтамар 0,5 за 83 - на сегодня это самая низкая цена
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:bbk1967,Да я не вспомнил просто и раньше как то он не попадался на глаза вообще. А тут читал форум о луксоре немесе и т д и вспомнил Решил а не купить ли сие чудо. Кто ж знал что его нет нигде А может и не льют его вообще. Печально.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундКураж-Бамбей, Что за грузин позвольте полюбопытствовать? На фото что то плоховато виден

Марнавэлли¹⁰ видел в продаже только в Грине.
Бобруйские БТСы опустели.
Ещё на прошлой неделе в одном брал Цитадель и Каспий, а сегодня остался только Абаш, расставленный на всю полку.
Всё финита ля комедия. 
olololoIo:Hereig:цена за Ахтамар=44 мне слабо верится
Была такая, в период до 2022 г. Выходило дешевле, чем у импортеров "Ноякс Групп". В 2025 г. у них тоже иногда понижение бывало, но уже до 70 р.
ну до 2022...
в 22 я Хундая в салоне за 16 500$ покупал ))
и тогда еще был молдавский коньяк Crico в магазинах ) (теперь это только бренди)
Мы про нынешние реалии - хотя бы про этот год, а лучше то что недавно кем-то покупалось.
Пока мне больше всего цены и выбор по Аматисте нравятся
Hereig:Мы про нынешние реалии - хотя бы про этот год
Где это следует из вашего поста, на который я отвечал? Там указано, что "помню именно в Грине был самый дешевый Ахтамар", без конкретики о временных периодах. Тут читающих мысли нет, так что конкретизируйте. ![]()
Кураж-Бамбей:продолжаю рубруки напитки на каждый вечер
Из Грузинов для меня этот напиток лучше чем слёзы лозы.
Можно принять и завтра на работу
Ароматит сильно ванилью, еще раз ванилью, дуб, вино, дюшес.
Это из рубрики на выпить за не дорого пол бутылки и утром все ок)
Выпить за недорого "ванилиновый рай" Марнавели, с ложкой сахара на стакан, да ещё с цифрой 10, это скажу я Вам "па багатаму"!
Дешевле купить за 9 рублей бренди Кристалл, добавить туда щепотку "Ванилина" и вмазать полбутылки! Утро будет приятным, как и сам приём бренди. Ароматно, дубово, сливочно-ванилиновое послевкусие...
olololoIo, ну я в следующем посте писал, что 2-3 месяца назад брал в Грине, кстати, после того как кто-то тут написал, что именно там он самый дешевый, решил туда заехать и нашелся он там по 83
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну а Я продолжаю наслаждаться этим вкусным напитком, постояв у него спиртуозность усилилась и аромат стал слабее, но мне вкусно.

Однозначно этот напиток лучше чем НиструХО, и не хуже Каспия.
Метаксу7 и Торрес10 больше не куплю, а этот куплю без тени сомнения ![]()
Армяне красавцы
такие вещи делают и не дорого!
Есть люди кому энтот напиток зашел как и мне, за Вас мужики!