Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
m141170:kryt-68:Только майки на этот раз может другого цвета пускай будут, а то чёрные уже надоели.
голюбые
Можно и голубые и светло синие, однажды нашу сходку уже обозвали в этот цвет, так что уже всё, не привыкать.
Рисунок не плохой, но очень пестрит в глазах от надписей и покимонов.
можно сказать-цвета неба
а вообще я бы предложил бордовые и рисунок серебром -будет красиво
Вопрос по тексту на японском еще актуален. Как было сказано одним человеком знакомым с японским - "Странное слово "аудио" по-японски, остальное сходится".

Ухты. Ограниченная пожизненная гарантия!!! Как я задолбался убитые флешки выбрасывать.

А вот который по центру -waxiba -уже чем то напоминает классический мафон.
А вообще дурею я от современных тенденций, такое впечатление что дизайнеры малолетки какие то , лепят нечто по памяти увиденное в кино , проходя все стадии от ящиков из дерева якобы тридцатые, до вот нынешних пластиковых типа конец 50-х. Рок-н-рол, розовый кадиллак...
Ау, демоны, рок-н-рол уже не в моде , такими темпами к 30 году и до семидесятых доберетесь,
Нет, серьезно, но мимо интерьера, даже у таких вроде производителей как дуал, тек, еще чего трепыхающих, все эти приемники-начало шестидесятых на дворе по виду , с блек-джеком и шлюхами вай-фаем и блютусом...
Неужели так сложно, воспроизвести нормальный классический дизайн с современной начинкой?
И самое интересное, стартапят всякую ерунду, неужели не найдется не под какую нибудь фитнесс ср.нь а под
проект воспроизведения классического бумбокса, тот же да пусть три топора или м90 с современной начинкой и реализовать под классику в мире набрать средства и запустить проект?
Или не надо никому? Обрушит рынок ?
Mr.Reagan:
"винтажный Grundig ударил мальчика"...
Шикарный конечно же транслит бывает на ebay и алиэкспресс ![]()
Да уж,приехал на пару часов,натурально дико,будто в зверинец попал,ругаются почем зря,причем беспочвенно,злые,срочно утикаю в лес,куда мы катимся-в дупу однозначно,а так и лес повырубили,озеро высохло,вода с колодцев уходит,полная жопа,а мы все празднуем,по поводу маек,классика сочетание красного,чергого и белого,хотя нравится бюризовый,.По поводу дизайна раньше вкладывали душу и мозги в это дело,сейчас это в дифиците.Сейчас в фаворе бабло,алчность,тупость и тем больше у тебя этих какчеств,чем больше ты крутяк,посмотрите на эти морды,не овеянные духом интеллекта.А наше дело правое,ни одно современное гавно не звучит лучше ТЕЛЕФУНКЕНА,,ни один центр,или усилок не звучит лучше лампача,не говоря,что там меньше гармоник-просто на слух,а дизайн -это произведение искуства,не современное фуфло и под эту марку некоторые стараются мыльницы втюрить,вот порылся в закромах,достал бусю,а как звучит сказка,...

![]()
Mr.Reagan, Видел в Польше такой приемник.

На вид симпотный, тоже с юсб и блютузом - сделан из дерева, не пластик. Но по звуку мне очень понравился такой Маршал.

но самый простой и маленький только стартовал с 300 евро.
И ещё хочу поделиться,если кому удастся напасть на след SONY77,берите не раздумывая,или сообщите дедушке,возьму вторую,а то тягать туда-сюда тяжело,единственный аппарат который валит ТЕЛЕПУЗИКА,именно 77,остальные послабее и проигровают,причем подключал и вертушку и бобинушку-звук просто отвал башки,она долго была с неродными динамиками,сейчас все пучком,Для того хоть как то передать,как пыхтит СОНЯ,для сравнения долго был у меня ТЕХНИКС-1060,1080,СОНИ уделала его с пол оборота,Я даже ухи не успел растопырить,а интесно

begser73:Видел в Польше такой приемник.
Возьмите старый ламповый приемник только качественно восстановленный. USB или блютус можно установить - не проблема. Китайцы готовые модули USB и блютус продают за 2-3 бакса. В Минске эти блоки 6-8 баксов, что по сути копейки.
Зачем,затем,что лампа звучит натурально,звук близкий к природному,а ухо не обманеш,поэтому его хочется слюхать и слюхать,а современный лупит по ушам,начинает болеть.голова,а потом и жопа,если долго слюхать.Возьмите МАРШАЛЫ В ВИА,как в моей молодости,так и теперь,если солидные Лабухи,то Маршалы-абавязкова,а старые динамики -4a32,они и сейчас уделат процентов -90,новых якобы колонок
Ну все заканчиваю,прихватил пару диких уток шлепну под грибочки