Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 20 июля 2018 20:04
    EXEMOK:

7 рублей за 3*3 гига инета. А (.|.) у вас не слипнется? Оставлю номер на парковке (МТСовский красивый, жалко выкинуть), но продлевтаь уже стопро не буду, лучше на следующий комфорт перейду.

Я так понимаю велком комфортами и МТС своим безлимитищем счас отобьет вообще самых последних абонентов лайфа.

А благодаря лайфом же и пролоббированной услуги "перенос номера" станет это совсем просто. Пора велкому и МТСу запускать акцию "переходим вместе" :jump:

Велком уже в Витебске её запустил. И уже появились первые результаты.

• sergeyfromminsk Member
    офлайн
    sergeyfromminsk Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #111053

Написать сообщение

314
    # 20 июля 2018 20:13 Редактировалось sergeyfromminsk, 1 раз.

del

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 20 июля 2018 20:20
    da853:

в интернет надо уходить что ли? а смысл то какой - я радио слушаю из интернета, почту в gmail смотрю, любые сайты смотрю, если необходимо, вот футбол был - если не успевал к wi-fi, свободно смотрел через инет ...
    я просто не очень понимаю, для чего необходим в огромном количестве трафик ... на шашлыках фото и видео высылать и просматривать? так как, есди человек зарабатывает через инет - то и стоимость достаточно смешная мобильного инета в РБ, его не должна она волновать.
    выезжать на природу и гнать на качество связи ? так тут не лайф же виноват, а деградация общества, и в частности индивидума, который на природе хочет инета ((((

Город 30000 населения - это природа?! Или 10000?! Почему когда я туда приезжаю - я не могу поймать нормально лайфовский интернет? ДТолько в его отдельных точках! Это нормально? И ехать за природу не надо, а то и без связи в 2г останешься. Перевозить то они с областных городов оборудование лишнее точно не будут. А ставить новое - тем более. Потому что у них мышление в ровной степени как у вас. До вас не доходит, за городом есть деревни. Есть дачи. Люди там тоже живут и работают. Или для вас это уже не люди? Вы привыкли к своему мегаполису и мышление только о том, что люди за городом для того, чтобы отдыхать. Вот о каком увеличении базы оператора может идти речь?! Вы ещё связь не смогли нормальную за городом организовать. А они цены повышают, чтобы совместную бс биклауда включить недоделав сторойку 2г сети

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 20 июля 2018 20:21 Редактировалось dubolom2004, 2 раз(а).
    ChEbOuRaToR:

Так ладно бы, если бы на самом деле бабло влили в стройку, а так ценник повышать пока вышки не погниют будут без моего участия

Самое смешное, что Лайф сотрудничая с Биклауд, заявил, что поддерживает идею одного общего инфраструктурного 4Г оператора - это мол снизит издержки на строительство каждым оператором своей собственной сети 4Г, позволит гибче ценами конкурировать и прочее... И что мы видим летом 2018 - курс рубля как вкопанный стоит с зимы 2016, Белстат летом рапортует уже о дефляции впервые в Беларуси, а Лайф с 1 августа снова поднимает тарифы... :molotok: И так каждый божий год... Как будто он собственную 4Г сеть построил - самую большую в стране и теперь на правах лидера тарифы поднимает... Так ведь ничего не строится то! У меня Мой Лайф на смарте по прежнему глючит - пароль по 2 раза в неделю просит, годами не могут этот глюк починить - так для чего вы тарифы поднимате? - за 4Г интернет по рыночной цене мтса? Так я его тогда лучше у мтс прикуплю, там и покрытие и скорости больше - зачем тогда вашими тарифами пользоваться? :-?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 20 июля 2018 20:38
    Rewards:

тариф "голос 1" подорожает с 1 августа или абонентская останется 4 , 2 рубля ?

абонплата с 1 августа составит 4,50 руб.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

sergeyfromminsk:

перешел на Шейк 1, подключил "Безлимит Интернета" на 3 месяца.
    Интересует вопрос: а сколько надо будет платить за "безлимит" после 3 месяцев?

после 3 месяцев у вас будет трафик по тарифу + безлимит на соцсети и мессенджеры. Также мы вам сделаем выгодное предложение после 3 месяцев

• sergeyfromminsk Member
    офлайн
    sergeyfromminsk Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #111053

Написать сообщение

314
    # 20 июля 2018 20:58 Редактировалось sergeyfromminsk, 2 раз(а).

del

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 20 июля 2018 20:59
    sergeyfromminsk:

sergeyfromminsk:

после 3 месяцев у вас будет трафик по тарифу + безлимит на соцсети и мессенджеры. Также мы вам сделаем выгодное предложение после 3 месяцев

а "Безлимит Интернета" на 3 месяца.- это безлимит на весь интернет? или только на соц. сети?

на весь интернет

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2319552

49
    # 20 июля 2018 21:27

dxvit, Ну да.
    Скорее всего у руководства лайфа и меня - мышление одинаково - разумное, в отличии от твоего мышления.
    Такова природа человека.
    Или меняй способ мышления или смирись.

P.S. ты кстати не одинок, таких как ты в РБ большинство, поэтому тебе будет комфортно не менять, а скорее всего ты и не сможешь поменять , образ своего мышления. Живи с этим.

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 20 июля 2018 21:29

Я за повышение лайфом цен если:

* Деньги пойдут на 3g сеть с umts900.
    * Лайф реально будет бороться и выживать, иначе большая двойка озвеет в конец.

dubolom2004:

ChEbOuRaToR:

Так ладно бы, если бы на самом деле бабло влили в стройку, а так ценник повышать пока вышки не погниют будут без моего участия

Самое смешное, что Лайф сотрудничая с Биклауд, заявил, что поддерживает идею одного общего инфраструктурного 4Г оператора - это мол снизит издержки на строительство каждым оператором своей собственной сети 4Г, позволит гибче ценами конкурировать и прочее... И что мы видим летом 2018 - курс рубля как вкопанный стоит с зимы 2016, Белстат летом рапортует уже о дефляции впервые в Беларуси, а Лайф с 1 августа снова поднимает тарифы... :molotok: И так каждый божий год... Как будто он собственную 4Г сеть построил - самую большую в стране и теперь на правах лидера тарифы поднимает... Так ведь ничего не строится то! У меня Мой Лайф на смарте по прежнему глючит - пароль по 2 раза в неделю просит, годами не могут этот глюк починить - так для чего вы тарифы поднимате? - за 4 интернет по рыночной цене мтса? Так я его тогда лучше у мтс прикуплю, там и покрытие и скорости больше - зачем тогда вашими тарифами пользоваться? :-?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 20 июля 2018 21:52 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    da853:

dxvit, Ну да.
    Скорее всего у руководства лайфа и меня - мышление одинаково - разумное, в отличии от твоего мышления.
    Такова природа человека.
    Или меняй способ мышления или смирись.

P.S. ты кстати не одинок, таких как ты в РБ большинство, поэтому тебе будет комфортно не менять, а скорее всего ты и не сможешь поменять , образ своего мышления. Живи с этим.

Мышление мы ваше в курсе какое. Не здесь это будет сказано. Надеюсь государство от вас откажется в скором и времени. А там вы знаете, что после этого может ожидать после такого шага. Хотя вам как то до лампочки все это. Есть же ещё один оператор. Можно туда перейти потом работать.

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3158

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3158
    # 20 июля 2018 21:59

Нет основания для роста цен у лайфа
    .. Качество связи никакое,абонентов кот наплакал. Сами себя добивают....

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 20 июля 2018 22:02
    alter4:

Я за повышение лайфом цен если:

* Деньги пойдут на 3g сеть с umts900.
    * Лайф реально будет бороться и выживать, иначе большая двойка озвеет в конец.

dubolom2004:

ChEbOuRaToR:

Самое смешное, что Лайф сотрудничая с Биклауд, заявил, что поддерживает идею одного общего инфраструктурного 4Г оператора - это мол снизит издержки на строительство каждым оператором своей собственной сети 4Г, позволит гибче ценами конкурировать и прочее... И что мы видим летом 2018 - курс рубля как вкопанный стоит с зимы 2016, Белстат летом рапортует уже о дефляции впервые в Беларуси, а Лайф с 1 августа снова поднимает тарифы... :molotok: И так каждый божий год... Как будто он собственную 4Г сеть построил - самую большую в стране и теперь на правах лидера тарифы поднимает... Так ведь ничего не строится то! У меня Мой Лайф на смарте по прежнему глючит - пароль по 2 раза в неделю просит, годами не могут этот глюк починить - так для чего вы тарифы поднимате? - за 4 интернет по рыночной цене мтса? Так я его тогда лучше у мтс прикуплю, там и покрытие и скорости больше - зачем тогда вашими тарифами пользоваться? :-?

Ну первого точно не будет. Уже во всевозможных разговорах говорилось, что только 4г. 3г уже прошлый век, не развиваем его, т.к. видите ли у 4г скорость больше.
    Прикольно все то, что постепенно начинают от них отказываться самые преданные и "акционеры". Вот что они будут делать, когда и этих растеряют? Некоторые вспомнят, что диалог жил в конце и с меньшим количеством абонентов. Так у него в конце рабочая сеть осталась только в Минске. Либо останется только 4г.

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1297

15 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1297
    # 20 июля 2018 22:57
    life_help:

sergeyfromminsk:

life_help, а давно пошли выгодные преждложения после 3 месяцев на Шейке? Или имеется в виду по окончанию 3 месяцев после подключения "Безлимит Интернета" на "Шейке"?

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3158

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3158
    # 20 июля 2018 23:05

С таким качеством связи по сравнению с конкурентами ещё и повышать ценник - как бы сказать... Мягко говоря это не прилично))) Даже я отказываюсь от их услуг, хоть и по акции до Нового года. Пусть сами с собой разговаривают в своей сеть, которой нет))
    Мда...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2319552

49
    # 20 июля 2018 23:42

Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус ))))
    Реально, очень подходит для каждого, кто тут пишет про уход на другого оператора и отказ от услуг связи у лайфа, характеристика о Мышкине в даун хаусе.

Я до 2 января 2019 года буду пользоваться анлимом во все сети - если он закончится и новых акций не будет вкусных - перенесу номер на другого оператора, в рамках тех условий, которые мне необходимы, с учетом моих критериев оплаты в месяц.

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 21 июля 2018 00:02
    da853:

Я до 2 января 2019 года буду пользоваться анлимом во все сети

Так в кайф звонить из слабенькой по покрытию 2Г\3Г сети лайфа на мтс или велком? При таких звонках из лайфа в другие сети можно забыть о велкомовских\мтс качестве hd-voice внутри сети.. Неа, за 80% от тарифов велкома или мтс текущий лайф мне точно не нужен. Экономия на спичках какая то получается.

• ovara Member
    офлайн
    ovara Member

490

12 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

490
    # 21 июля 2018 00:47

Стоимость минуты во все сети на тарифе Старт увеличится с 0,65 до 0,7 руб.

Аффигеть! Минута будет стоить целых 70 копеек?

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3039

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3039
    # 21 июля 2018 07:00

life_help, обклеивая всю РБ рекламой безлимит 6.9, если меняете стоимость? Или закапывать деньги это Ваш девиз?

Всё будет хорошо...
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3383

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3383
    # 21 июля 2018 08:31

ovara, семь

С дураками не спорю
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 21 июля 2018 08:37

Региональный безлимит Интернета за 6,90. Сколько месяцев не оплачивая тариф живет? стандартные 180+89 дней?