Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 27 октября 2015 11:38
    airp:

Если были нарушители то конечно, но насколько это реально? Я думаю, если бы рядом была облава, и за кем то бегал наряд ГАИ то фотограф это заметил бы и фотографировал бы уже не машину))

Судя по фото, это департамента охраны машина. Сработала сигналка-они приехали. Они ведь не знают заранее ложно сработала сигнализация, или реально кто-то в квартиру проник. Тут время достаточно ограничено.. :-?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 27 октября 2015 11:40
    KSSS:

КоньВпальто:

KSSS:

LinaDROU:

вообще не понимаю, почему, если человеку нужно припарковаться в центре, где полным полно платных стоянок - не так уж это и дорого, если нужно...

если нужно на час-два
    а если каждый день нужно по 9-10 часов стоять?

Тогда надо зарабатывать больше.
    Аренда 18 квадратных метров в центре города не может быть бесплатной.
    Бесплатной парковки в центре вообще не должно быть.
    Нет денег? Остальные тут при чём?

Вы считайте деньги в своем кошельке, а не кошельке тех, кто там работает.
    И про каких остальных речь? Про тех, кому хочется платить ни за что немалые деньги? Допустим, пока что 100 $ в моем семейном бюджете погоды не делают, но я лично найду им лучшее применение, чем платить за кусок асфальта, стоя на котором никто не несет ответственности за мое авто.
    Если уж делать стоянки платными, то цена должна быть адекватной реальным условиям + чем дольше стоишь, тем меньше платишь. Вплоть до покупки абонементов.

нет (жалко) денег на парковку - катайтесь на метро. вам авто не по карману

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 27 октября 2015 11:47 Редактировалось airp, 3 раз(а).
    6am6y4a_93:

airp:

Если были нарушители то конечно, но насколько это реально? Я думаю, если бы рядом была облава, и за кем то бегал наряд ГАИ то фотограф это заметил бы и фотографировал бы уже не машину))

Судя по фото, это департамента охраны машина. Сработала сигналка-они приехали. Они ведь не знают заранее ложно сработала сигнализация, или реально кто-то в квартиру проник. Тут время достаточно ограничено.. :-?

Мне логотип больше напоминает логотип ГАИ. Может я и ошибаюсь, но посмотрите сами, сравните.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 27 октября 2015 12:04
    airp:

Газон чей? Лично мера или все-таки горожан?

Практически - ничей. Мэру на него пофиг, а остальные не могут на милицию "хвост пружинить", 4-я же власть и не власть вовсе, а так, нечто неприличное

офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 27 октября 2015 12:07
    airp:

Мне логотип больше напоминает логотип ГАИ. Может я и ошибаюсь, но посмотрите сами, сравните.

У гаи слегка иная оклейка, плюс позывной (ну или как это правильно) иной. Без букв, и в трёхзначном номере первая цифра=регион: 1-Брест, 2-Витебск и т.д., ну и у стрелы 0. А номера на фотке минские. Это так, небольшой ликбез :) Да и маячки синие оба вроде, чего гаи по роду службы не достаточно. А с буквами вроде департамента охраны машины, только как они расшифровываются-хз:)

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 27 октября 2015 12:23
    6am6y4a_93:

airp:

У гаи слегка иная оклейка, плюс позывной (ну или как это правильно) иной. Без букв, и в трёхзначном номере первая цифра=регион: 1-Брест, 2-Витебск и т.д., ну и у стрелы 0. А номера на фотке минские. Это так, небольшой ликбез :) Да и маячки синие оба вроде, чего гаи по роду службы не достаточно. А с буквами вроде департамента охраны машины, только как они расшифровываются-хз:)

Спасибо, буду знать что означают бортовые номера. Цвет маячков разобрать не смог, поэтому смотрел по логотипу, который не похож на логотип охраны, хотя фото такое что может я просто разобрать не могу. Если это охрана то надеюсь на газон они стали по вызову, а не забежали домой за бутербродами.

yyk:

airp:

Газон чей? Лично мера или все-таки горожан?

Практически - ничей. Мэру на него пофиг, а остальные не могут на милицию "хвост пружинить", 4-я же власть и не власть вовсе, а так, нечто неприличное

Вот пока в голове будет мысль это ничье то такие парковки будут нормальными. Если это собственность города, то и наша тоже. Если кто то портит памятники, цветники, дороги, то делает этим хуже и мне тоже. Во всяком случае я считаю именно так, вы можете помогать уничтожать "не свое" оправдывая их на форуме.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27896

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27896
    # 27 октября 2015 12:40 Редактировалось Marabu, 1 раз.

6am6y4a_93,

...Без букв, и в трёхзначном номере первая цифра=регион: 1-Брест, 2-Витебск и т.д., ну и у стрелы 0...

вероятно не совсем так, потому что возле гаёвни на Дзержинского, 3 много "шестисотых" бортов, а на 602-м вроде самкорзюк ездит.
    Ну и сомнительно, чтобы на весь минск была только сотня машин :-? Хотя, фигихзнает...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 27 октября 2015 12:50
    airp:

Во всяком случае я считаю именно так

Да так думает большинство (я надеюсь) - толку то?

airp:

вы можете помогать уничтожать "не свое" оправдывая их на форуме

Эй-эй-эй, ты праведным гневом очи то не заливай! Кто их оправдывает? Это было лишь предположение, что, скорее всего, попытка "добиться справедливости" ни чем не закончится. Но идущим "в праведный бой" - конечно слава! :)

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 27 октября 2015 12:57
    yyk:

Эй-эй-эй, ты праведным гневом очи то не заливай! Кто их оправдывает? Это было лишь предположение, что, скорее всего, попытка "добиться справедливости" ни чем не закончится. Но идущим "в праведный бой" - конечно слава! :)

Это то понятно, писать в ГАИ на нарушение парковки ГАИ это что то вроде тролинга с известным ответом (который я уже давал) :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1712539

66
    # 27 октября 2015 13:02

Вы хоть милицию не трогайте.
    У них работа такая, не искать же парковку пока кого-то убивают.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 27 октября 2015 13:07

у ГАИ люстра сине-красная

офлайн

66

9 лет на сайте
    пользователь #1712539

66
    # 27 октября 2015 13:08
    spike:

у ГАИ люстра сине-красная

какая к черту разница?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 27 октября 2015 13:09

InAir, для информации

офлайн

66

9 лет на сайте
    пользователь #1712539

66
    # 27 октября 2015 13:11
    spike:

InAir, для информации

троллям это побоку

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 27 октября 2015 13:32
    turumtumtum:

KSSS:

КоньВпальто:

KSSS:

LinaDROU:

вообще не понимаю, почему, если человеку нужно припарковаться в центре, где полным полно платных стоянок - не так уж это и дорого, если нужно...

если нужно на час-два
    а если каждый день нужно по 9-10 часов стоять?

Тогда надо зарабатывать больше.
    Аренда 18 квадратных метров в центре города не может быть бесплатной.
    Бесплатной парковки в центре вообще не должно быть.
    Нет денег? Остальные тут при чём?

Вы считайте деньги в своем кошельке, а не кошельке тех, кто там работает.
    И про каких остальных речь? Про тех, кому хочется платить ни за что немалые деньги? Допустим, пока что 100 $ в моем семейном бюджете погоды не делают, но я лично найду им лучшее применение, чем платить за кусок асфальта, стоя на котором никто не несет ответственности за мое авто.
    Если уж делать стоянки платными, то цена должна быть адекватной реальным условиям + чем дольше стоишь, тем меньше платишь. Вплоть до покупки абонементов.

нет (жалко) денег на парковку - катайтесь на метро. вам авто не по карману

:lol: вылез очередной пейсатель, а не читатель
    для пейсателей-алигархаф-автапакарману немного ниже цитируемого сообщения было супер-пупер предложение

KSSS:

Предлагаю сделать парковку в пределах второго транспортного кольца Минска (имеется ввиду Пушкина Жукова - Аэродромная - и т.д.) как в аэропорту: 20 минут бесплатно, далее 100 тыс. каждый час. Для всех без исключения, в том числе для велосипедистов. Не живущих в Минске и живущих / работающих на окраине Минска, в общем всех тех, кого это не затронет, просьба предложение не обсуждать.

Только вот почему-то восторга оно не вызвало :(
    Похоже авто им не по карману :D

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 27 октября 2015 14:02 Редактировалось airp, 1 раз.
    KSSS:

:lol: вылез очередной пейсатель, а не читатель
    для пейсателей-алигархаф-автапакарману немного ниже цитируемого сообщения было супер-пупер предложение

KSSS:

Предлагаю сделать парковку в пределах второго транспортного кольца Минска (имеется ввиду Пушкина Жукова - Аэродромная - и т.д.) как в аэропорту: 20 минут бесплатно, далее 100 тыс. каждый час. Для всех без исключения, в том числе для велосипедистов. Не живущих в Минске и живущих / работающих на окраине Минска, в общем всех тех, кого это не затронет, просьба предложение не обсуждать.

Только вот почему-то восторга оно не вызвало :(
    Похоже авто им не по карману :D

А вы именно писатель, а не читатель. Вы предлагаете свое фантазии, никак не связанные с реальностью, хотите что то менять не имея представления ни в самом вопросе ни даже понимания для чего это делается. Нормальные люди понимают что менять особо ничего и не надо, достаточно что бы те законы которые есть соблюдались. А вы и на можете ценник и на парковку пешиков выдумывать, удачи :super:

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 27 октября 2015 14:33
    KSSS:

вылез очередной пейсатель, а не читатель

так вот. я год работал в здании около клуба Дозари. работал часов по 10 ориентировочно. как-то жаба не душила поставить машину на платную стоянку за XO на весь день. 5 дней в неделю. зато при полупустой стоянке выехать из нее из-за паркунов было не реально. теперь понятно. 5к у.е. на корч у народа есть. а 100 баксов в месяц (а при условии заключения договора и того меньше) нет.

еще раз - не можете выделить из семейного бюджета 50-100 у.е. в месяц на парковку - машина вам не по карману. лучше продайте (это не только к вам).

P.S. я бы тоже сделал весь центр платными парковками. доехать на метро - в 99% случаев быстрее. а если надо именно на машине - будь готов платить

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 27 октября 2015 14:33
    airp:

Вы предлагаете свое фантазии, никак не связанные с реальностью

о как, кажецца кто-то заговорил про реальность. То, о чем я все время писала.

Ну так мое предложение (уже кстати реализованное в аэропорту) для наших реалий ничем не отличается от того, что сделано на том же Толбухина. Хотя нет, оно существенно отличается для тех, у кого автапокарману по 100 тыс. за парковку за рабочий день, но автанепакарману за 1 млн. за рабочий день.
    Что могу на это сказать, зарабатывать больше надо или ездить на метро, а не называть вполне нормальное предложение фантазиями :trollface: .

З.Ы. Смотрим за окно, читаем статьи про среднюю зарплату на онлинере, читаем комментарии, читаем другие СМИ, смотрим на своих знакомых, соседей, родственников и главное, думаем.

офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 27 октября 2015 14:34
    Marabu:

вероятно не совсем так, потому что возле гаёвни на Дзержинского, 3 много "шестисотых" бортов, а на 602-м вроде самкорзюк ездит.

6ка это Минск, по регионам даже, на пальцах посчитайте :)

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 27 октября 2015 14:35
    turumtumtum:

еще раз - не можете выделить из семейного бюджета 50-100 у.е. в месяц на парковку - машина вам не по карману. лучше продайте (это не только к вам).

еще раз читаем мое предложение и

не можете выделить из семейного бюджета 1000 у.е. в месяц на парковку - машина вам не по карману. лучше продайте