6am6y4a_93:
airp:
Мне логотип больше напоминает логотип ГАИ. Может я и ошибаюсь, но посмотрите сами, сравните.
У гаи слегка иная оклейка, плюс позывной (ну или как это правильно) иной. Без букв, и в трёхзначном номере первая цифра=регион: 1-Брест, 2-Витебск и т.д., ну и у стрелы 0. А номера на фотке минские. Это так, небольшой ликбез Да и маячки синие оба вроде, чего гаи по роду службы не достаточно. А с буквами вроде департамента охраны машины, только как они расшифровываются-хз
Спасибо, буду знать что означают бортовые номера. Цвет маячков разобрать не смог, поэтому смотрел по логотипу, который не похож на логотип охраны, хотя фото такое что может я просто разобрать не могу. Если это охрана то надеюсь на газон они стали по вызову, а не забежали домой за бутербродами.
yyk:
airp:
Газон чей? Лично мера или все-таки горожан?
Практически - ничей. Мэру на него пофиг, а остальные не могут на милицию "хвост пружинить", 4-я же власть и не власть вовсе, а так, нечто неприличное
Вот пока в голове будет мысль это ничье то такие парковки будут нормальными. Если это собственность города, то и наша тоже. Если кто то портит памятники, цветники, дороги, то делает этим хуже и мне тоже. Во всяком случае я считаю именно так, вы можете помогать уничтожать "не свое" оправдывая их на форуме.