Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Mush, зачем в городе полоса для обгона? Я не вижу проблемы проехать этот отрехок потиху даже за тихоходом - все равно будет стоять на одном светофоре на пер-ке с Некрасова или на Бангалоре. Проверено много раз. Там даже тралики дружненько с потоком могут до Некрасова доехать из-за каличной работы светофорного режима.
А если спешишь - есть другие, более быстрые пути в том районе. Поражаюсь таким додикам - спешат, но лезут в заведомо проблемные места, а потом начинают нервничать, что им мешают проехать... ![]()
BV-LTD:Купите машину хотя бы 150 ЛС и сходите на курсы экстремального вождения (чтобы научиться в сложных ситуациях управлять автомобилем) и вы вообще не будете обращать на таких внимания. Вас просто очень сложно будет подрезать.
У меня жена как купили помощнее машину вообще не парится по поводу таких подрезунов...
данный совет подтверждение тому, что я озвучил выше
FScorpio:BV-LTD:Купите машину хотя бы 150 ЛС и сходите на курсы экстремального вождения (чтобы научиться в сложных ситуациях управлять автомобилем) и вы вообще не будете обращать на таких внимания. Вас просто очень сложно будет подрезать.
У меня жена как купили помощнее машину вообще не парится по поводу таких подрезунов...данный совет подтверждение тому, что я озвучил выше
Ну искать я это точно не буду.
Я не призываю лихачить, просто иногда лучше подальше уехать от неадекватов, чтобы у них даже в мыслях не было тебя порезать. Это основная мысль.
Mush:2,5 метра не может быть, т.к. по ПДД максимальная ширина ТС - 2,55 метра, для рефрижераторов - 2,6, а для армейской техники - даже 2,75 метра. Итого, с безопасными интервалами, метра 3 набежит, не меньше.
В населенных пунктах допускается уменьшение ширины полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей и обозначенной знаком 4.4, до 2,75 м.
А так в зависимости от категории дороги не менее 3 м и не менее 3,25 м. На Независимости, к слову, мне кажется 3 метров нету.
BV-LTD:Ну искать я это точно не буду.
Я не призываю лихачить, просто иногда лучше подальше уехать от неадекватов, чтобы у них даже в мыслях не было тебя порезать. Это основная мысль.
вы призываете не пропускать неадекватов.
А давайте рассуждать. Кто такой неадекват, который, вероятно, хочет вас подрезать, что по сути является наблюдаемым желанием влезть перед вами - кто он? 10% - неадекват 90% - человек, который торопится.
Вы когда торопитесь и не можете проехать быстрее, вас не пропускают те у кого больше 150л.с. - вам это нравится? Нет?
Думайте о других, а не только о себе. Притормозите, и пропустите.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
а идея с реверсивным движением мне понравилась, хоть у меня и не 150 лошадей под капотом
FScorpio:BV-LTD:Ну искать я это точно не буду.
Я не призываю лихачить, просто иногда лучше подальше уехать от неадекватов, чтобы у них даже в мыслях не было тебя порезать. Это основная мысль.вы призываете не пропускать неадекватов.
А давайте рассуждать. Кто такой неадекват, который, вероятно, хочет вас подрезать, что по сути является наблюдаемым желанием влезть перед вами - кто он? 10% - неадекват 90% - человек, который торопится.
Вы когда торопитесь и не можете проехать быстрее, вас не пропускают те у кого больше 150л.с. - вам это нравится? Нет?
Думайте о других, а не только о себе. Притормозите, и пропустите.
Не искажайте то, что я написал, вы не поняли или не хотите понять о чем я, неадекват - это водитель, который ведет себя неадекватно. Такие могут делать все, что угодно. Если кто-то торопится, то это не значит, что надо щемиться без поворотников, резко перестраиваться (тоже без поворотников), играть в шашечки и тп. Я ВСЕГДА пропускаю, если кто-нибудь показывает намерение перестроиться (вклиниться) и при этом показывает поворотники. Если кто-то очень торопится - пусть поморгает фарами - его без проблем пропустят, а он поморгает аварийкой.
FastForward, наблюдения подсказывают, что реверсивное движение работает эффективно и безопасно только там, где люди уже научились парковаться и соблюдать разметку. Велкам в Киев за горьким опытом.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Велкам в Киев за горьким опытом.
не, я туда не поеду - у них дороги хуже наших, а куда уж хуже?..
BV-LTD:Я ВСЕГДА пропускаю, если кто-нибудь показывает намерение перестроиться (вклиниться) и при этом показывает поворотники. Если кто-то очень торопится - пусть поморгает фарами - его без проблем пропустят, а он поморгает аварийкой.
аналогично.
Значит то, что я писал относится не к вам, извините.
FastForward, как когда-то мне ответил инспектор ГИБДД Псковской области на комментарий про их ппц дороги: "Это вы еще в Тверской области не бывали!"
А сейчас в удивительном состоянии пребывает дорога Москва - Рига. Так что есть еще куда падать...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Не совсем понял, вы рассказали про просто водителя лихача, а я имел ввиду водителя, который не имеея на то каких либо причин, начинает оттормаживать и подрезать.
Просто как пример беспричинных действий. По-моему, это как раз квинтессенция дурдома и есть.
FastForward:badguy:B.B.R.:Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится.
не возможно, а точно. минимальная ширина полосы по ГОСТу, если не ошибаюсь - 2,5 метра. а там 100% нет 10 метров от бордюра до бордюра. где-то 8,5 метров, максимум 9 метров.
дайошь три полноценных полосы!
Даешь две, и велодорожки по бокам!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha, на форуме про мою модель пишут: самая короткая дорога - ровная (и это про сток, а я ж себе спорт запилил). так что я не хочу пробовать худшие дороги, хочу лучшие, ровные, как можно еще более ровные ![]()
Широкомордый:FastForward:badguy:B.B.R.:Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится.
не возможно, а точно. минимальная ширина полосы по ГОСТу, если не ошибаюсь - 2,5 метра. а там 100% нет 10 метров от бордюра до бордюра. где-то 8,5 метров, максимум 9 метров.
дайошь три полноценных полосы!
Даешь две, и велодорожки по бокам!
тротуара хватит ![]()
FastForward:дайошь три полноценных полосы!
и в итоге ездить можно будет только по двум. что приведёт к постоянным пробкам на этом участке. и снижению пропускной способности в час пик в два раза.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy:FastForward:дайошь три полноценных полосы!
и в итоге ездить можно будет только по двум. что приведёт к постоянным пробкам на этом участке. и снижению пропускной способности в час пик в два раза.
ну да, погорячился - на ул.Столетова сделали, с Запорожской пл. не попасть на неё ![]()
Charapaha:FastForward, как когда-то мне ответил инспектор ГИБДД Псковской области на комментарий про их ппц дороги: "Это вы еще в Тверской области не бывали!"
подтверждаю, был месяц назад в Твери, это ад для вашего авто и нервов
|
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
|
1252 |
15 лет на сайте Город:
|
Asya_1610:У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего»
! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез!!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!
Я б тебя вообще в кювет скинул... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Di31:Смешно читать: "моя скорость в пределах или чуть выше нормы" - в городе езжу не первый день, таких "едущих" 50 км/ч по спидометру и "спешащих" к семье/любимому лиц женского пола да еще и в час пик стало очень много. Тренд на повальное получение прав всеми.
Просто сопли за рулем жевать не надо и с подружками не разговаривать в пол-оборота o_O, не умеешь ездить со скоростью плотного потока - welcome на ОТ. А то складывается ощущение, что народ не понимает размеров города и ездит как в деревне: пару км и конец населенного пункта.
Тоже сигналите "тошнотам" с предельно допустимой?![]()
Разговор ни о чем...Сигналящий водитель в итоге скрылся за горизонтом, опредив весь поток...реденький поток)
Но вам же виднее ![]()
FastForward:а идея с реверсивным движением мне понравилась, хоть у меня и не 150 лошадей под капотом
Боюсь, найдутся бараны, которые будут смотреть на реверсивный светофор, как на новые ворота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Через одного собрались тут опытные водители которым в пору наклеить бы 70 сзади и вести себя намного скромнее без этих громких заявлений. Создать бы ветку с названием "У меня есть регистратор, значит я чем то лучше других" Уверен, что каждый в свое время припарковался не там, подрезал, превысил скорость и список отнюдь этим не закончится. Как можно быть такими недоразвитыми и накатать тут 1956 страниц.
И еще больше уверен, что сами уже попадали в эту ветку в виде какого нибудь видео ролика с названием "Ездит как мудила"
Закройте тему, не позорьтесь. Неужели не жаль время.