romBY:
demo_krat:
2742770:
Кармочка:
demo_krat:
Я тоже горжусь тем, что проживаю в Новой Боровой! Демчук, УКС и Дана остались в прошлом. А тех не жильцов , кто порой беспричинно льет грязь - считаю врагами. Оскорбляя Новую Боровую, они оскорбляют и всех тех, кто там проживает.
Да пусть высказываются как хотят. Если мне не нравится какой-то ЖК, это совершенно не значит, что я плохо отношусь к людям, которые там проживают, и соответственно не жду к себе враждебного отношение.
Кармочка,Вам не кажется, что вы в этой ветке лишние?
Мы, в отличие от Вас, в Новой Боровой и прожиыаем. Или собираемся там жить. А Вы, каким боком на форуме? Специально писать гадости? Тень Лобанка?
вы скорее всего тут за з/п от А100, потому что так топить за НБ можно только за кэш и откровенно вводить людей в заблуждение, как это делает А100 искусственно создавая ажиотаж на пустом месте, а король на самом деле голый.
Какая несусветная глупость. Повторял, повторяю и буду повторять, что это не сорамно гордится своим выбором, своим жильём в своём районе. Я, как житель Новой Боровой, довольный житель, заметил бы, люблю прихавстнуться тем, что когда-то остановил свой выбор на этом районе. Скажите мне на милость, что в этом криминального? Или я должен про свой дом орать, какой он плохой? Было бы так плохо - срулил и переехал.
Livlin:
Подскажите , я новичок. В начале июля ключи получили жильцы домов Соснового. Ли Парк квартала?
Если ничего не путаю, то КП.