Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 20 июля 2018 09:44

dxvit, насчёт 4g я никаких иллюзий не питаю, в отличии от МТС у меня почти везде life 4g на отдачу медленнее их 3g согласно speedtest. Лайф конечно это.... нечто, ну нравится им быть дном, хоть ты тресни.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 20 июля 2018 10:14

alter4, ждём запуск новых бс у лайф. Через которые МТС уже работает. Посмотрим как изменится ситуация.

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 20 июля 2018 11:09

Я вообще не пользуюсь 4g. Мне нужно звонить. Если вы меня понимаете о чем я технически , интернет только для корпоративного месседжера, 3g за глаза для голоса и текста.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 20 июля 2018 11:22 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.
    dxvit:

alter4, ждём запуск новых бс у лайф. Через которые МТС уже работает. Посмотрим как изменится ситуация.

Так у кого все таки крупейшая сеть, если есть базы на которых МТС работает, а лайф нет? Какая черепаха пи врёт?

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

798

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

798
    # 20 июля 2018 11:33
    EXEMOK:

dxvit:

Так у кого все таки крупейшая сеть, если есть базы на которых МТС работает, а лайф нет? Какая черепаха пи врёт?

Вчера в Гомеле вообще аномалия какая-то была, lte на одной базе около 0 на up и down, переключается на другую - поперло, проехал еще, опять 0 , не знаю как на МТЗ , но на лайфе вот так было

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 20 июля 2018 14:28

На лайфе такое и Витебске через раз, мне от лайфа голос нужен, как быстрый интернет это вообще не оператор. сейчас.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 20 июля 2018 16:52 Редактировалось dxvit, 2 раз(а).
    EXEMOK:

dxvit:

Крупнейшая. А не самая (большая) крупная. В общем на фоне 4г велкома - действительно крупнейшая. На фоне МТС ...

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды

Ну что ж, поехали. Очередные изменения, закрытия и тд
    http://life.com.by/private/news/view/bezlimit_na_instagram_i_twit ... izmeneniya
    Йо 1200 - 43 копейки!!!

Стоимость интернет-подписок, в основном, не изменится, за редким исключением (некоторые подписки с коротким номером 9696, 9697, 4545 и пр.)
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3035

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3035
    # 20 июля 2018 17:24

dxvit, как локомотив решил быть первым и аппетиты такие, как настоящего передовика. :lol:

Всё будет хорошо...
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23662

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23662
    # 20 июля 2018 17:29 Редактировалось 100., 1 раз.

--

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 20 июля 2018 18:17 Редактировалось EXEMOK, 2 раз(а).

7 рублей за 3*3 гига инета. А (.|.) у вас не слипнется? Оставлю номер на парковке (МТСовский красивый, жалко выкинуть), но продлевтаь уже стопро не буду, лучше на следующий комфорт перейду.

Я так понимаю велком комфортами и МТС своим безлимитищем счас отобьет вообще самых последних абонентов лайфа.

А благодаря лайфом же и пролоббированной услуги "перенос номера" станет это совсем просто. Пора велкому и МТСу запускать акцию "переходим вместе" :jump:

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 20 июля 2018 18:31 Редактировалось dubolom2004, 2 раз(а).

"20.07.18 Чтобы наши услуги и тарифы вам нравились все больше, а мы могли улучшать и расширять сеть, время от времени мы пересматриваем наши продукты. Поэтому с 1 августа 2018 года условия некоторых из них будут немного другими.
    В среднем, стоимость действующих тарифов вырастет на 6,5%" Ваш Лайф. :)

Ну как может стратегия беспрерывного (каждый год) повышения цен и изменения\отмены тарифов при очень слабом развитии сети (медленнее чем это делают конкуренты) давать быстрый и стабильный рост абонентской базы? Как? :molotok: - никак. А нет абонентов в контактах - то кому тогда звонить? А нет нормального покрытия за городом - тогда зачем интернет, что всего на 10-15% дешевле, чем у конкурента? Сэкономил 2 рубля на 10 руб инетпакете и остался без инета за городом?
    Цыбульская, вы же вроде не турок, а белоруска, должны понимать, что пока Лайф хотя бы свою абонбазу не нарастит до 2,5 млн абонентов, то при стабильном курсе рубля тарифы Лайфу повышать это не просто глупо, это прямой вред для компании и её имиджа! 10 лет (2008-2018 ) дорогих уроков в РБ вам еще мало?
    Помните как долго мтс держал свою акцию звонки в сети мтс только по 30 руб минута (хотя первоначально акция на квартал-другой задумывалась)? Ровно столько держал, чтобы выйти уверенно в лидеры по подключениям и догнать велком по абонбазе! А тогда намного сильнее была инфляция и курс валюты падал, чем сейчас! Просто инвесторы мтс очень хорошо понимали - не будет значительной абонбазы - значит не будет эффекта сети - значит ноль шансов хотя бы догнать велком в будущем по доходности. Поэтому первое время придётся потратится... И своего добились. В лайфе\туркселле этого не понимают. Странно очень. Это ж не квантовая механика...
    Поменяю ка я к осени связку мтс+лайф на мтс+велком комбинацию. Смотрю я окончательно перестал понимать логику руководителей белорусского Лайфа - раньше это списывал на то, что турки, а теперь на что списывать? :-? Уже не знаю.

З.Ы. Вот здесь в теме мне уже пытались мысль донести, что Лайф всё в минус работает не потому, что свою сеть развивает медленнее конкурентов и постоянно цены поднимает и условия тарифов меняет\закрывает плюс рекламу только для глупых малолеток крутит, а потому что видите ли он на рынок поздно в 2008 году зашел последним... :D Типа купили бы турки в 2008 Велком, так другая картина была. "Покажите мне примеры успешных входов операторов на поделенный рынок..." - так турки и Велком бы в минус умудрились бы загнать без особых проблем к 2018 - если бы австрийцы БеСТ купили и через него на рынок РБ вышли.. :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2319552

49
    # 20 июля 2018 18:41

А почеиу плохо сейчас станет полный безлимит во все сети за 7.5 рублей + гигабайт трафика с накоплением?
    это реально дороже любого предложения от велкома или мтс?

офлайн

798

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

798
    # 20 июля 2018 18:48 Редактировалось ChEbOuRaToR, 1 раз.

Если в этом году будет еще одно "незначительное" повышение , ухожу на Велик, а то гроши трэба на улучшение и расширение сети

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12278

7 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 20 июля 2018 18:54

тариф "голос 1" подорожает с 1 августа или абонентская останется 4 , 2 рубля ?

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3035

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3035
    # 20 июля 2018 18:59

Rewards, читать не умеешь? Или только по клавиатуре жмякать?
    4.5

Добавлено спустя 47 секунд

ChEbOuRaToR, не думаю на этот год выполнили план, максимум родят новые безумно выгодные тарифы;)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

da853, никто не спорит, но сейчас реалия не в безлимитный минут;)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

EXEMOK, да запустят очередное "бесплатно" на три месяца. Проходили уже:)

Всё будет хорошо...
    офлайн

798

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

798
    # 20 июля 2018 19:02
    AirPost:

Rewards, читать не умеешь? Или только по клавиатуре жмякать?
    4.5

Добавлено спустя 47 секунд

ChEbOuRaToR, не думаю на этот год выполнили план, максимум родят новые безумно выгодные тарифы;)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

da853, никто не спорит, но сейчас реалия не в безлимитный минут;)

Так ладно бы, если бы на самом деле бабло влили в стройку, а так ценник повышать пока вышки не погниют будут без моего участия

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3035

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3035
    # 20 июля 2018 19:06

ChEbOuRaToR, ну Вы что у них крупнейшея сеть 4г.:)
    Есть повод стремиться к двойке. :lol:

Всё будет хорошо...
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 20 июля 2018 19:18
    AirPost:

ChEbOuRaToR, ну Вы что у них крупнейшея сеть 4г.:)

У них? 4г сеть чужая же, к тому же судя по рассказам у МТСа она больше будет. :ura:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2319552

49
    # 20 июля 2018 19:33

в интернет надо уходить что ли? а смысл то какой - я радио слушаю из интернета, почту в gmail смотрю, любые сайты смотрю, если необходимо, вот футбол был - если не успевал к wi-fi, свободно смотрел через инет ...
    я просто не очень понимаю, для чего необходим в огромном количестве трафик ... на шашлыках фото и видео высылать и просматривать? так как, есди человек зарабатывает через инет - то и стоимость достаточно смешная мобильного инета в РБ, его не должна она волновать.
    выезжать на природу и гнать на качество связи ? так тут не лайф же виноват, а деградация общества, и в частности индивидума, который на природе хочет инета ((((

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3035

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3035
    # 20 июля 2018 19:40

da853, именно лайф был локомотивом про продвижение интернета в РБ, но он не смог этим воспользоваться. Много людей ездят по стране и живут не в Минске и крупных городах, но это так мысли вслух...

Добавлено спустя 57 секунд

EXEMOK, это он не сообщает и хомечкам это не важно, чья.. главное ловиць 4г

Всё будет хорошо...