Креатин, ясно. Думаю что этим заниматься пока не буду, работает и хорошо. Мне бы получить начальные знания по уходу за велосипедом,
каждый сайт разные способы предлагает. Может быть вы посоветуете какие-нибудь ресурсы?
Креатин, ясно. Думаю что этим заниматься пока не буду, работает и хорошо. Мне бы получить начальные знания по уходу за велосипедом,
каждый сайт разные способы предлагает. Может быть вы посоветуете какие-нибудь ресурсы?
офлайн
bonifaciy2013
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Nnoxn:Есть кто с чижовки погонять по вечеркам?)
Есть. А еще Шаманка и Petranevich из Чижовки
Ух ты какие люди у меня в соседях! Шаманка это наверное та леди которая периодически обгоняет меня и уходит в точку за три секунды))) Тогда все понятно... одно слово - ведьма)))
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
Аркаша:цепь смазывай, когда скрипеть будет начинать.
Ой, что-то мне кажется это поздно уже.
Смазывать лучше когда не скрипеть, а шуршать начинает (т.е. просто становится цепь слышно)
Главное потом остатки с цепи протирать сухой тряпкой, смазка должна только на роликах быть, чтобы песок-пылюка не налипали, приводя к обратному эффекту абразивной своей структурой..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, а кто катает по ВД с серебрянки?
опять-же предпочтительно в вечернее время после 20.00
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
scorpion.by:народ, а кто катает по ВД с серебрянки?
опять-же предпочтительно в вечернее время после 20.00
прям "жди меня" какое-то сегодня
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
жди меня -это скорее как завлекаловка для гаёвых па ПЧ
а тут поиск попутчиков " на хвост" и " за компанию"
А мне вот как-то одному приятнее катать Сегодня, кстати, на ВД сел хвост какой-то индивид и ехал за мной около 10-и км. Ладно бы просто ехал, но так он же почти все время висел почти на заднем колесе. Повезло что я сегодня не в злом настроении был и не ушел в сторону с выставлением локтя и резким торможением
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
петраневич-есть желание составить мне компанию завтро примерно около 20.00 по ВД туда и обратно?
ну локти это черезчур,проще остановиться на 2 мин попить воды, и хвост сам уйдёт вперёд, зачем портить нервы себе и окружающим?
dimrr:не в злом настроении был и не ушел в сторону с выставлением локтя и резким торможением
чшшшш, а не то сейчас снова на главную попадем
scorpion.by:ну локти это черезчур,проще остановиться на 2 мин попить воды
отличный ответ не люблю когда кто то едет на хвосте
Пользователь онлайнера заверяет... что если кто то сядет к нему на хвост на ВД... то будет жестоко избит локтями
scorpion.by:ну локти это черезчур,проще остановиться на 2 мин попить воды, и хвост сам уйдёт вперёд, зачем портить нервы себе и окружающим?
1. Буду я еще останавливаться из-за всякой фигни
2. Претензия больше не из-за хвоста, а потому как слишком на колесе сидел: как только он за мной увязался я его почти боданул т.к. он в притирку влез между мной и обогнанным великом. Потом дальше держался, но все равно слишком опасно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Креатин:scorpion.by:ну локти это черезчур,проще остановиться на 2 мин попить воды
отличный ответ не люблю когда кто то едет на хвосте
Добавлено спустя 1 минута 20 секундПользователь онлайнера заверяет... что если кто то сядет к нему на хвост на ВД... то будет жестоко избит локтями
я сам не люблю когда едут впритык не давая возможность манёвра
но когда едешь с кем-то напару ,переодически меняясь местами то тут уже играет фактор соревнования и это стимулирует езду
Stelm:dimrr, на хвосте ехать проще, гораздо проще. особенно если есть ветер.
Да я понимаю, но пристраиваться к чужому считаю моветоном.
scorpion.by, я на вд был только пару раз а вот по дороге пристраиваются иногда Шоссеристы на горниках
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
на вд хорошо катать вечером- почти нет бордюров, дорога ровная, извилистая не даёт засыпать, вся шушера уже разбегается по-домам, лепота......
а мне нравится когда хвосты или я хвост, особенно несколько, особенно по проспекту змейкой между пешиками. главное - прикататься уметь и совмещать безопасность с максимально близкой дистанцией. по моему это круто
а ещё имхо классно, когда змейка разваливается для объезда пешиков, а потом обратно собирается и вкручивает, вкручивает, вкручивает...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
scorpion.by:петраневич-есть желание составить мне компанию завтро примерно около 20.00 по ВД туда и обратно?
желание есть - времени завтра не будет.
dimrr:Ладно бы просто ехал, но так он же почти все время висел почти на заднем колесе. Повезло что я сегодня не в злом настроении был и не ушел в сторону с выставлением локтя и резким торможением
надо пукать!
iLeGo:а мне нравится когда хвосты или я хвост, особенно несколько, особенно по проспекту змейкой между пешиками. главное - прикататься уметь и совмещать безопасность с максимально близкой дистанцией. по моему это круто
Оставим за рамками мой вариант когда специально: экстренное торможение из-за того что в промежутке между столбом и пешеходом битое стекло. Что задние должны делать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
петраневич-занят-жаль,
вот уж 2 сутки в ночных сменах без педалей, соскучился,
завтро буду навёрстывать