Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:Скорее там ездят в три полосы в двух направлениях. Разъехаться одномоментно в четыре машины там можно на минимальной скорости и при минимальных зазорах.
да нормально там можно разъехаться в большинстве случаев. на остановках мимо траликов проезжаю не вылазя из полосы обычно. для 4х легковых проблем проехать рядом никаких. если же грузовик - там да, места просто нету. поэтому и нет там полноценных 4х полос.
ПИТъ, замечание - дельная штука. Это правильно, быдло надо ставить на место. Только вы же сначала оценили все условия, причины, поведение, а потом уже сделали замечание. ![]()
Asya_1610:У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего»
! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез!!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!
Попытка перенаправить общество победившей классовой неприязни на неприязнь гендерную?
Ну-ну...
Нет, я все понимаю. И скорее всего, он действительно такой нехороший. Только обобщаете зачем?
А то так и подмывает ответить - а женщины оставайтесь женщинами!
Да людьми все оставайтесь, козлы ли, бабы, билорусики, колхозники...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Asya_1610:У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего»
! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез!!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!
как посмел он перестроиться "перед вами"?!
однозначно мудак и козел. "напугал" же.
badguy, ключевое слово - остановка.
На ОСТАНОВКЕ тралик СТОИТ, а значит даже незначительный внезапный маневр влево по 100500 причинам исключен. Значит боковой интервал можно минимизировать. Плюс на остановке тралик стоит ВПЛОТНУЮ к бордюру, а там счет идет на сантиметры. Плюс, например, есть широкие тачки, это надо тоже учитывать.
badguy,

Для среднестатистического водителя - 4 легковых в том месте way too much. Тем более на скорости.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Но не могу я поверить, что человек будет обгонять и несколько раз оттормаживать и подрезать просто так, даже если он последний неадекват.
Легко. Ездил с одним знакомым - на обгоны он не очень шел, а вот все остальное да. Там, где я на газ жму один раз, и на тормоз - один раз, он успевал это проделать раз пять: светофор, старт, бампер впереди идущего, тормоз. Дальше едем не видя колес впереди идущего, естественно постоянно нога то на тормозе, то газу надо поддать. Я, сидя на пассажирском месте, устал от такой езды больше, чем если бы сам был за рулем. Списываю на неопытность товарища, у него еще все впереди. Но как он сам объяснил такой стиль езды - "а мне нравицца". Вот и поспорьте с такой позицией.
Charapaha:Для среднестатистического водителя - 4 легковых в том месте way too much. Тем более на скорости.
тогда не стоит списывать свои неумения на окружающих.
4 машины там влазит всегда.
B.B.R.:Девушка, исходя из вашего эмоционального поста, вам два совета:
1. Не берите в голову, поберегите нервы.
2. Не катайтесь в левой полосе при свободной правой, и с вами больше никогда не будет таких вот ситуаций
3. И не бибикайте(по пустякам), а то МУЖЧИНЫ думают, что их зазывают... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Для среднестатистического водителя - 4 легковых в том месте way too much. Тем более на скорости.
Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится. Но для нормальных водителей разъехаться там, в том числе и совершив обгон, плевое дело. Для баранов и прочих упертых с острой гражданской позицией это почему то превращается в непреодолимый квест и драму со слезами, руганью и испорченными нервами.
Широкомордый:B.B.R.:Но не могу я поверить, что человек будет обгонять и несколько раз оттормаживать и подрезать просто так, даже если он последний неадекват.
Легко. Ездил с одним знакомым - на обгоны он не очень шел, а вот все остальное да. Там, где я на газ жму один раз, и на тормоз - один раз, он успевал это проделать раз пять: светофор, старт, бампер впереди идущего, тормоз. Дальше едем не видя колес впереди идущего, естественно постоянно нога то на тормозе, то газу надо поддать. Я, сидя на пассажирском месте, устал от такой езды больше, чем если бы сам был за рулем. Списываю на неопытность товарища, у него еще все впереди. Но как он сам объяснил такой стиль езды - "а мне нравицца". Вот и поспорьте с такой позицией.
Не совсем понял, вы рассказали про просто водителя лихача, а я имел ввиду водителя, который не имеея на то каких либо причин, начинает оттормаживать и подрезать.
Charapaha:badguy, ключевое слово - остановка. На ОСТАНОВКЕ тралик СТОИТ, а значит даже незначительный внезапный маневр влево по 100500 причинам исключен. Значит боковой интервал можно минимизировать. Плюс на остановке тралик стоит ВПЛОТНУЮ к бордюру, а там счет идет на сантиметры. Плюс, например, есть широкие тачки, это надо тоже учитывать.
вы не забывайте что тралик при этом немного ширше среднестатистической легковой авто.
и насчёт "широких тачек" тоже не надо рассказывать. я там на ещё той барже рассекал. покрупнее 99% легковых что по городу ездит.
4 легковых там влёт помещаются при одновременном разъезде. но - места на манёвры уже нету. что вкупе с разбитой ливнёвкой по краю дороги и люками уже черевато.
B.B.R.:Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится.
не возможно, а точно. минимальная ширина полосы по ГОСТу, если не ошибаюсь - 2,5 метра. а там 100% нет 10 метров от бордюра до бордюра. где-то 8,5 метров, максимум 9 метров.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy:B.B.R.:Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится.
не возможно, а точно. минимальная ширина полосы по ГОСТу, если не ошибаюсь - 2,5 метра. а там 100% нет 10 метров от бордюра до бордюра. где-то 8,5 метров, максимум 9 метров.
дайошь три полноценных полосы!
Купите машину хотя бы 150 ЛС и сходите на курсы экстремального вождения (чтобы научиться в сложных ситуациях управлять автомобилем) и вы вообще не будете обращать на таких внимания. Вас просто очень сложно будет подрезать.
У меня жена как купили помощнее машину вообще не парится по поводу таких подрезунов...
beer_elf:FastForward:дайошь три полноценных полосы!
с реверсивным движением
с реверсивным там вообще жопа будет ))))
3 полосы по Богдановича было чаще всего, сколько там не ездил, 4 только в определенных местах, и то на невысоких скоростях, чтобы опередить кого то большого и медленного.
Хотя в последний раз, как был там где то в марте, справа по обеим сторонам там такие ямы были, что наврятли кто то рискнул бы там щемиться. Может подлатали уже.
badguy:B.B.R.:Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится.
2,5 метра не может быть, т.к. по ПДД максимальная ширина ТС - 2,55 метра, для рефрижераторов - 2,6, а для армейской техники - даже 2,75 метра. Итого, с безопасными интервалами, метра 3 набежит, не меньше.
|
офлайн
Курчевский
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
Еду я на своей синей Ауди 4646 МК-7 , перестраиваюсь , как вдруг, мне начинают гудеть в спину, я трогаюсь, а мне гудят и гудят... обернулся посмотреть, а там какая то нервная, руками машет, орет что-то. Страшно стало, я же просто быдло с ущемленным самолюбием.
Около здания IBM )))) (понятия не имею где это) обратил внимание, на то , что она меня преследовала.
Trolling )))))
beer_elf:FastForward:дайошь три полноценных полосы!
с реверсивным движением
Не реверсивным, а с полосой для обгона. С одной стороны, это обяжет всех держаться правее в полосе, чтобы можно было безболезненно обгонять. Но ГАИ боится, что торопыги со встречных направлений не разберутся, кто правее, а кто должен от обгона отказаться, и будут лупиться друг в друга.
badguy, потрясающе выкручиваетесь! )))
Места на четыре полосы нет, но 4 машины разъезжаются влет, но места на маневры нет.
Так если никто ехать не будет вплотную к бордюру
с разбитой ливнёвкой по краю дороги
как там разъезжаться четвером?
B.B.R.:Charapaha:Для среднестатистического водителя - 4 легковых в том месте way too much. Тем более на скорости.
Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится. Но для нормальных водителей разъехаться там, в том числе и совершив обгон, плевое дело. Для баранов и прочих упертых с острой гражданской позицией это почему то превращается в непреодолимый квест и драму со слезами, руганью и испорченными нервами.
Соверешенно согласен. Получается ауди не смог совершить "плевое дело" и разъехаться с девочкой. У него испорченные нервы и началась истерика с "учением". По вашей логике как раз баран получается чувак на ауди ![]()
бывает, не переживайте. Армяне белорусов за народ вообще не считают, все друг другу волки. Даже тут, на форуме это постоянно подтверждается. С каждым днем мне все больше стыдно, что я славянин. И от этого хочется уехать в европу и жить по законам, а не по понтам и "понятиям"..