Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 апреля 2013 12:52
    Charapaha:

Скорее там ездят в три полосы в двух направлениях. Разъехаться одномоментно в четыре машины там можно на минимальной скорости и при минимальных зазорах.

да нормально там можно разъехаться в большинстве случаев. на остановках мимо траликов проезжаю не вылазя из полосы обычно. для 4х легковых проблем проехать рядом никаких. если же грузовик - там да, места просто нету. поэтому и нет там полноценных 4х полос.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 17 апреля 2013 12:52

ПИТъ, замечание - дельная штука. Это правильно, быдло надо ставить на место. Только вы же сначала оценили все условия, причины, поведение, а потом уже сделали замечание. ;)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2876
    # 17 апреля 2013 12:53
    Asya_1610:

У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего» :moderator: ! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
    Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез :weep: !!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!

Попытка перенаправить общество победившей классовой неприязни на неприязнь гендерную?
    Ну-ну...
    Нет, я все понимаю. И скорее всего, он действительно такой нехороший. Только обобщаете зачем?
    А то так и подмывает ответить - а женщины оставайтесь женщинами!
    Да людьми все оставайтесь, козлы ли, бабы, билорусики, колхозники...

Зри в клубень!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4621

0
    # 17 апреля 2013 12:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Asya_1610:

У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего» :moderator: ! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
    Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез :weep: !!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!

как посмел он перестроиться "перед вами"?!
    однозначно мудак и козел. "напугал" же.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 17 апреля 2013 13:01 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).

badguy, ключевое слово - остановка. ;) На ОСТАНОВКЕ тралик СТОИТ, а значит даже незначительный внезапный маневр влево по 100500 причинам исключен. Значит боковой интервал можно минимизировать. Плюс на остановке тралик стоит ВПЛОТНУЮ к бордюру, а там счет идет на сантиметры. Плюс, например, есть широкие тачки, это надо тоже учитывать.

badguy,

Для среднестатистического водителя - 4 легковых в том месте way too much. Тем более на скорости.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 17 апреля 2013 13:03
    B.B.R.:

Но не могу я поверить, что человек будет обгонять и несколько раз оттормаживать и подрезать просто так, даже если он последний неадекват. :-?

Легко. Ездил с одним знакомым - на обгоны он не очень шел, а вот все остальное да. Там, где я на газ жму один раз, и на тормоз - один раз, он успевал это проделать раз пять: светофор, старт, бампер впереди идущего, тормоз. Дальше едем не видя колес впереди идущего, естественно постоянно нога то на тормозе, то газу надо поддать. Я, сидя на пассажирском месте, устал от такой езды больше, чем если бы сам был за рулем. Списываю на неопытность товарища, у него еще все впереди. Но как он сам объяснил такой стиль езды - "а мне нравицца". Вот и поспорьте с такой позицией.

Albedo 0.39
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 17 апреля 2013 13:03
    Charapaha:

Для среднестатистического водителя - 4 легковых в том месте way too much. Тем более на скорости.

тогда не стоит списывать свои неумения на окружающих.
    4 машины там влазит всегда.

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

14 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 17 апреля 2013 13:05 Редактировалось andyb, 1 раз.
    B.B.R.:

Девушка, исходя из вашего эмоционального поста, вам два совета:
    1. Не берите в голову, поберегите нервы.
    2. Не катайтесь в левой полосе при свободной правой, и с вами больше никогда не будет таких вот ситуаций
    :)

3. И не бибикайте(по пустякам), а то МУЖЧИНЫ думают, что их зазывают... :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 17 апреля 2013 13:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Charapaha:

Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится. Но для нормальных водителей разъехаться там, в том числе и совершив обгон, плевое дело. Для баранов и прочих упертых с острой гражданской позицией это почему то превращается в непреодолимый квест и драму со слезами, руганью и испорченными нервами.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Широкомордый:

B.B.R.:

Но не могу я поверить, что человек будет обгонять и несколько раз оттормаживать и подрезать просто так, даже если он последний неадекват. :-?

Легко. Ездил с одним знакомым - на обгоны он не очень шел, а вот все остальное да. Там, где я на газ жму один раз, и на тормоз - один раз, он успевал это проделать раз пять: светофор, старт, бампер впереди идущего, тормоз. Дальше едем не видя колес впереди идущего, естественно постоянно нога то на тормозе, то газу надо поддать. Я, сидя на пассажирском месте, устал от такой езды больше, чем если бы сам был за рулем. Списываю на неопытность товарища, у него еще все впереди. Но как он сам объяснил такой стиль езды - "а мне нравицца". Вот и поспорьте с такой позицией.

Не совсем понял, вы рассказали про просто водителя лихача, а я имел ввиду водителя, который не имеея на то каких либо причин, начинает оттормаживать и подрезать.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 апреля 2013 13:17
    Charapaha:

badguy, ключевое слово - остановка. На ОСТАНОВКЕ тралик СТОИТ, а значит даже незначительный внезапный маневр влево по 100500 причинам исключен. Значит боковой интервал можно минимизировать. Плюс на остановке тралик стоит ВПЛОТНУЮ к бордюру, а там счет идет на сантиметры. Плюс, например, есть широкие тачки, это надо тоже учитывать.

вы не забывайте что тралик при этом немного ширше среднестатистической легковой авто.
    и насчёт "широких тачек" тоже не надо рассказывать. я там на ещё той барже рассекал. покрупнее 99% легковых что по городу ездит.
    4 легковых там влёт помещаются при одновременном разъезде. но - места на манёвры уже нету. что вкупе с разбитой ливнёвкой по краю дороги и люками уже черевато.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

B.B.R.:

Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится.

не возможно, а точно. минимальная ширина полосы по ГОСТу, если не ошибаюсь - 2,5 метра. а там 100% нет 10 метров от бордюра до бордюра. где-то 8,5 метров, максимум 9 метров.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 апреля 2013 13:21
    badguy:

B.B.R.:

не возможно, а точно. минимальная ширина полосы по ГОСТу, если не ошибаюсь - 2,5 метра. а там 100% нет 10 метров от бордюра до бордюра. где-то 8,5 метров, максимум 9 метров.

дайошь три полноценных полосы!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • BV-LTD Member
    офлайн
    BV-LTD Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #764026

Написать сообщение

169
    # 17 апреля 2013 13:36
    Asya_1610:

Купите машину хотя бы 150 ЛС и сходите на курсы экстремального вождения (чтобы научиться в сложных ситуациях управлять автомобилем) и вы вообще не будете обращать на таких внимания. Вас просто очень сложно будет подрезать.
    У меня жена как купили помощнее машину вообще не парится по поводу таких подрезунов...

Компания-импортер компьютерных комплектующих, ноутбуков, телевизоров приглашает дилеров к сотрудничеству!
  • beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 17 апреля 2013 13:37
    FastForward:

с реверсивным движением :trollface:

Человек человеку друг, товарищ, волк и еда. В зависимости от обстоятельств.
  • Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 17 апреля 2013 14:06
    beer_elf:

FastForward:

с реверсивным там вообще жопа будет ))))

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 17 апреля 2013 14:12

3 полосы по Богдановича было чаще всего, сколько там не ездил, 4 только в определенных местах, и то на невысоких скоростях, чтобы опередить кого то большого и медленного.
    Хотя в последний раз, как был там где то в марте, справа по обеим сторонам там такие ямы были, что наврятли кто то рискнул бы там щемиться. Может подлатали уже.

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1817

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1817
    # 17 апреля 2013 14:25
    badguy:

B.B.R.:

2,5 метра не может быть, т.к. по ПДД максимальная ширина ТС - 2,55 метра, для рефрижераторов - 2,6, а для армейской техники - даже 2,75 метра. Итого, с безопасными интервалами, метра 3 набежит, не меньше.

• Курчевский Junior Member
    офлайн
    Курчевский Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #247853

Написать сообщение

57
    # 17 апреля 2013 14:25 Редактировалось Курчевский, 1 раз.

Еду я на своей синей Ауди 4646 МК-7 , перестраиваюсь , как вдруг, мне начинают гудеть в спину, я трогаюсь, а мне гудят и гудят... обернулся посмотреть, а там какая то нервная, руками машет, орет что-то. Страшно стало, я же просто быдло с ущемленным самолюбием.
    Около здания IBM )))) (понятия не имею где это) обратил внимание, на то , что она меня преследовала.

Trolling )))))

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1817

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1817
    # 17 апреля 2013 14:27
    beer_elf:

FastForward:

Не реверсивным, а с полосой для обгона. С одной стороны, это обяжет всех держаться правее в полосе, чтобы можно было безболезненно обгонять. Но ГАИ боится, что торопыги со встречных направлений не разберутся, кто правее, а кто должен от обгона отказаться, и будут лупиться друг в друга.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 17 апреля 2013 14:29

badguy, потрясающе выкручиваетесь! )))
    Места на четыре полосы нет, но 4 машины разъезжаются влет, но места на маневры нет. :super: :D
    Так если никто ехать не будет вплотную к бордюру

с разбитой ливнёвкой по краю дороги

как там разъезжаться четвером?

B.B.R.:

Charapaha:

Возможно, четыре полосы там действительно нарисовать не получится. Но для нормальных водителей разъехаться там, в том числе и совершив обгон, плевое дело. Для баранов и прочих упертых с острой гражданской позицией это почему то превращается в непреодолимый квест и драму со слезами, руганью и испорченными нервами.

Соверешенно согласен. Получается ауди не смог совершить "плевое дело" и разъехаться с девочкой. У него испорченные нервы и началась истерика с "учением". По вашей логике как раз баран получается чувак на ауди :-?

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

19 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 17 апреля 2013 14:31
    Asya_1610:

бывает, не переживайте. Армяне белорусов за народ вообще не считают, все друг другу волки. Даже тут, на форуме это постоянно подтверждается. С каждым днем мне все больше стыдно, что я славянин. И от этого хочется уехать в европу и жить по законам, а не по понтам и "понятиям"..