3156994:
FireScream, ты дальше не позорься, большей чуши я не читал. Проц там стоял самый свежий 2020, Zen 2 со всеми необходимыми улучшениями от Zen3, и с тех пор какого то прорыва я на рынке процов не вижу, очень слабый прирост производительности в новых поколениях.
И по разным опросам, в том числе от самой Sony режим производительности предпочитает 75-80% игроков на PS5, что де факто делает его базовым минимумом. Ибо получается что со своими 30 фпс, ты и Рокстар плююте большинству игроков в лицо.
Опять же логика твоя ущербная, поскольку и при 30 фпс там никакой сногсшибательной графики нет. И что мешает сделать 2 режима, как это делают все нормальные разрабы, дать людям выбор. И большинство я уверен забьет на графон и будет играть в 60 фпс
Я хз на чём вы играете в своей производительности, у меня на 75 дюймах мыло жесткое и я не могу играть в этом режиме, нравится мыло, на здоровье, я не те 80% что лимонят на 60 фпс, я хочу нормальную графику, не нравится не играй, не покупай, не ной
Меня всё устраивает и если ты сам делаешь игры для пк\консолей, то только в этом случае я могу послушать твоё мнение о возможности роков, а так это просто сотрясание воздуха о том что они могут сделать и что не могут)
Да я тоже не разраб, но работаю в геймдеве и чуток знаю про оптимизацию и чем жертвовать приходится, я не говорю что я профи, но и не совсем дно в этом вопросе
Может потом сделают баланс для прошки, а может он и сразу будет, над ждать офф данных
Но если роки делали упор на графику, то в качестве я и не ждал 60 фпс, это не коридорная игра где почти ничего вокруг нету кроме парочки кустов и камней
Пруфы с твоей стороны будут какие то что в гта6 возможно сделать 60 фпс сохранив графику, разрешение и РТХ?
без просадок в нагруженных сценах, без фризов, чисто стабильные 55-60
И чушь скорее я от тебя читаю, считаете себя крутыми разрабами, сделайте лучше чем роки и докажите что это возможно, станете богатыми, но на деле сами не знаете о чём говорите скорее всего 
И кстати нет никакой инфы по режимам графики, показ был насколько помню с обычной пс5
и опять же по трансляции оценивать графику.... очень здраво
З.Ы.
И скорее всего я не так понял из-за чего ор вокруг 30 фпс, я вообще писал про режим качества, а не про разные режимы и выбор для юзера, а если про режим быстродействия, то как бы офф инфы просто 0, никто не сказал что он будет и никто НЕ сказал что его НЕ будет