да ---тем кто мечтает о Четче и о Универсале---разрешаю смело брать Весту СВ
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
да ---тем кто мечтает о Четче и о Универсале---разрешаю смело брать Весту СВ
Metallector:у Весты Огроменный Салон Пассата
твоего эпоксидного 30 летнего дроволета ?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:твоего эпоксидного 30 летнего дроволета ?
просветвлю тебя ---Новые Пассаты уже делаются поменьше предыдущих---8-й идет меньше 7-го
Габариты универсала B8 меньше предшественника
мой Пассат Б4 ---4595
моя Веста СВ ---4410
у пассата Капот длиннее на 13 см---такшто вполне себе сопоставимые Универсалы---разница в 5см багажника
Салоны я перемерял---один в один
Metallector:Салоны я перемерял---один в один
Тут практически соглашусь с Гуру - недавно ехал в Б4 пассике - по жопамеру и ашчушчэниям салоны весьма сопастовимы по габаритам.
dengrodno:Тут практически соглашусь с Гуру
если сравнивать весту с 30летним усосаным вхлам эпоксидным дроволетом ?
Бэ4 - Объем багажника, л 465 (1500)
Веста SW - Объем багажника, л 480 (825)
я не знаю почему такая дикая разница со сложенными сидухами. Из-за заднего покатого стекла ?
А если с пассатом одногодкой ?
Бэ8 2018 г - Объем багажника, л 650 (1780)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Веста CВ - официально универсал по мурзилке АвтоВАЗ.
Ну и, какбэ, боковые отдельные стёкла, как у взрослых универсалов - в наличии. Всё па-чэснаму, без обмана.
Внутри тоже норм, стиралку или плиту на дачу, к тёще - без вопросов.
Кросс CВ крупнее, выше, шырше просто СВ и тем более седана. Как ни крути - огонь 
АлексВл:если сравнивать весту с 30летним усосаным вхлам эпоксидным дроволетом ?
Если найдешь 30-летний не усосанный - то можешь с не усосанным))
jg3:Ну и, какбэ, боковые отдельные стёкла, как у взрослых универсалов - в наличии
А у хэтчбэков нету боковых отдельных стекол?)
АлексВл:я не знаю почему такая дикая разница со сложенными сидухами. Из-за заднего покатого стекла ?
Стопудов, пассатик все-таки квадратный, а веста сверху на хэтчбэк больше похожа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vsazo:Доброго дня. Делал ли кто антикор и как часто?
собираюсь делать сам... Снимать передний бампер-локеры передние, проливать лонжероны-полости (МЛ-ЛТ), мазать открытые участки воско-битумной мастикой (482). Под жабо - 485.
Задние локеры - фиг знает как снять. Левый еще реально, а правый - без разрезания нет... Но там обязательно надо мазать около горловины крыло. На логане там начало гнить.
Задний бампер - вероятно тоже сниму и промажу стыки багажника + внутри (полости задних крыльев и лонжероны).
Дно - скорее всего, не буду закрашивать все - вероятно только пороги и кисточкой пройдусь под экраном + покрашу выпускную систему (куплена термостойкая краска).
Вопрос только по резине - докупать ли к еврозиме, 15-ую шипованную хаккапелиту...
Archec:jg3:Кросс CВ крупнее,
WTF???
Сам в шоке) может имелись ввиду внешние габариты, которые из-за пластика могут быть на пару мм больше
Archec:WTF???]
Ну эти из оперы - когда петух крылья раздвигает))) Ну чтобы казаться шире, чем на самом деле есть.
dengrodno:Metallector:Веста маленький Универсал
Надо где-то сохранить этот скриншот, мне кажется в дальнейшем пригодиться 100% =))))
Ну он честно признался... Не городит чушь про - хотел купить огромный сарай, чтобы велосипеды влезали (да-да), не ставит аватарки, чтобы компенсировать отсутствующие сантиметры)))
А силикон... Ну лишь бы ему было хорошо)))
Alex_UssR:хотел купить огромный сарай, чтобы велосипеды влезали (да-да)
так и я честно хотел купить большой сарай чтоб велосипеды влезали, а хватило на весту. Я и не отрицал вроде
jg3:Кросс CВ крупнее, выше, шырше просто СВ и тем более седана. Как ни крути - огонь
чего ???
это обыкновенная Веста с обвесом и на 17 дисках . ну и типа в подвеске что-то слегка другое
dengrodno:Если найдешь 30-летний не усосанный
Без проблем.
Но есть нюанс ![]()
АлексВл:Без проблем.
Но есть нюанс
Тут за усосанные как за космолет хотят, сколько ж будет живая мечта беларуса стоить?
dengrodno:АлексВл:Без проблем.
Но есть нюансТут за усосанные как за космолет хотят, сколько ж будет живая мечта беларуса стоить?
так и скажи - денег нет
Недавно на Масюках видел Гольф-2 бордовый. Классно восстановленный. с 1.8 КР. В него весту походу засунули целиком
АлексВл:так и скажи - денег нет
В принципе в два раза дороже чем наши селюки свои продают - норм еще
мечта белоруса, почти
АлексВл:у нас с пробегом до луны
Зацени какая лялька меньше чем за 3к$, сколько там гуру за свой хотел?))))