красиво.
и без восемнадцати фото кубдари в макрорежиме, как так то?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, для посещения Грузии нужен паспорт, срок действия которого не превышает 10 лет? У меня выдан в 2009 году. Может уже обсуждали этот вопрос, я могла пропустить ответ.
2480139:Подскажите, пожалуйста, для посещения Грузии нужен паспорт, срок действия которого не превышает 10 лет? У меня выдан в 2009 году. Может уже обсуждали этот вопрос, я могла пропустить ответ.
Нужен просто действующий паспорт.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
Заглянули мы недавно в кафешку Afra в 🙃Кобулети, по совету наших друзей, мол там 🐟рыбка вкусная.
✅И да! Рыбка была супер, заказали лосось и сибас, очень сочная и свежая, но других позиций рыбных блюд из меню, увы не 🤷♂было, но спишем, что все же еще не сезон. Также хотелось бы более интересного оформления, а то что-то совсем скромно. А вот салатик огурцы-помидоры с орехами - 😑никакой, но опять же, не сезон и овощи сейчас везде так себе.
✅Интерьер заведения - обычный, без пафоса, цены - приятные, ниже батумских.
👍Обслуживание быстрое, официанты говорят на русском.
✅Итог - отличное место для ежедневных ужинов, если хочется рыбные блюда.

2629176:цены на билеты это что-то. 1200 уе. раньше это был прайс за весь отдых
В Феврале на сентябрь туда обратно за 1200 рублей брал. Сейчас уже конечно цены космические. Много автобусных туров по 400 у.е. Но как по мне, на автобусе в Грузию - это ад
Здравствуйте. Может кто даст совет,где будет лучше остановиться в самом начале июля с 2 детьми(2 и 3 года) Кобулети или уреки? И может кто-то посоветуют там хорошие апартаменты с мини кухней
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
помимо забегаловок, может, в батуми еще что-нибудь есть? какие-то достопримечательности и иные места притяжения?
так-то я понимаю, что потенциального туриста уровня серго-всегда-с-нами должно более всего заботить наличие картошки фри и пива из пластиковых стаканчиков.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:помимо забегаловок, может, в батуми еще что-нибудь есть? какие-то достопримечательности и иные места притяжения?
вот вы живете в каком-то городе в Беларуси, скажите, как часто вы в этом городе посещаете какие-то достопримечательности? сколько раз в неделю или в месяц?
я давным давно не турист, и я хожу по своим делам и чаще всего прогулка идет по набережной, потому что мне так удобнее и больше нравится, такими фото и делюсь, разных мест или ситуаций, встреченных у меня по дороге.
Sergo_Svami:Мой.Господин:помимо забегаловок, может, в батуми еще что-нибудь есть? какие-то достопримечательности и иные места притяжения?
вот вы живете в каком-то городе в Беларуси, скажите, как часто вы в этом городе посещаете какие-то достопримечательности? сколько раз в неделю или в месяц?
я давным давно не турист, и я хожу по своим делам и чаще всего прогулка идет по набережной, потому что мне так удобнее и больше нравится, такими фото и делюсь, разных мест или ситуаций, встреченных у меня по дороге.
А прикидывался блохером.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
himiki:А прикидывался блохером.
Моя деятельность не изменилась, и я не подстраиваюсь под запросы кого-либо, а снимаю и показываю то, что считаю нужным и что мне удобно.
И как показывает практика, есть уже десятки тысяч тех, кому интересно за этим следить. И если тебе не интересно - то флаг те руки, мне то побоку.

|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
ну, не вопрос. чувак пишет то, что ему удобно. для себя.
хз только, зачем он этим творчеством публичные ресурсы засоряет.
Sergo_Svami:вот вы живете в каком-то городе в Беларуси, скажите, как часто вы в этом городе посещаете какие-то достопримечательности? сколько раз в неделю или в месяц?
живу, посещаю, чаще раза в месяц. а пищу принимаю вообще каждый день, по 3-4 раза.
но, мне не хватает навязчивости изливать на окружающих свой восторг от посещения каждой встречной столовки или забегаловки. очевидно, родители воспитали не ютюбером.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:хз только, зачем он этим творчеством публичные ресурсы засоряет.
а зачем рекламу показывают по тв или радио или в интернете?
Не уже ли вы что-либо смотрите ради рекламы, но она ведь есть везде, и перемотать ее нельзя, можно только пропустить отлучившись, и о чудо - она работает.
Так зачем задавать глупые вопросы?
Мой.Господин:живу, посещаю, чаще раза в месяц. а пищу принимаю вообще каждый день, по 3-4 раза.
ну вот - на одно спрос - чаще раза в месяц, а на другое в 90-120 раз выше. Логично?
Мой.Господин:но, мне не хватает навязчивости изливать на окружающих свой восторг от посещения каждой встречной столовки или забегаловки. очевидно, родители воспитали не ютюбером.
Я не понимаю, смысл критиковать чью-то деятельность, работу если хотите, она бывает разная, я ж не критикую твою - она определенно важная, но видать родители трохи не довоспитали, что такое отношение или может твоя работа никчемная и бесполезная? и поэтому ты набил аж 20к сообщений на форуме, трудясь на ней в поте лица)
И что самое важное - я как всегда выложил фото по теме Грузия, обычные фото - а ты пишешь провокации и флудишь опять переключаясь на личности, наверное решил до конца жизни 30к сообщений набить) ну что ж, удачи
Sergo_Svami:а зачем рекламу показывают по тв или радио или в интернете?
Не уже ли вы что-либо смотрите ради рекламы, но она ведь есть везде, и перемотать ее нельзя, можно только пропустить отлучившись, и о чудо - она работает.
Открою вам секрет: рекламу на ТВ показывает само ТВ, а не все подряд. И она там платная.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Открою вам секрет: рекламу на ТВ показывает само ТВ, а не все подряд. И она там платная.
Рекламу показывает тв, ту, которую у них заказали. Как в принципе и у меня, только я в роли тв.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sergo_Svami:только я в роли тв.
Матерь божья, вот это ролевые игры пошли!
Нежный граф превратился в книжный шкаф
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Матерь божья, вот это ролевые игры пошли!
Нежный граф превратился в книжный шкаф
ну это же просто сравнение, а то в пример тв приводят, типо только им можно что ли