Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • userbabaika Senior Member
    офлайн
    userbabaika Senior Member

544

15 лет на сайте
    пользователь #324440

Написать сообщение

544
    # 12 мая 2025 09:09

Спасибо всем за ответы и мнения, вы мне помогли.

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1509
    # 12 мая 2025 12:08 Редактировалось vlw, 2 раз(а).
    HOLLENHUND:

Honor/Huawei - реально хорошие устройства и флагманы лучше Apple

Попробуй с хуавея или хонора позвонить в телеграм. Расскажешь, какое качество звука (как тебя слышит собеседник). Huawei/Honor - одни из худших телефонов как по работе системы в целом, так и по количеству багов и проблем с ними. Поддержка вообще ужасная, пару лет и телефон становится мусором. Всё работает на лютейших костылях и так плохо, насколько это может было плохо.

Уж лучше взять ксяоми, чем этот мусор. А еще лучше - самсунг, но только на snapdragon. Ну это если принципиально нужен андроид. Если нужен нормальный стабильный телефон, который долго прослужит и не заставит страдать, то это только apple, без вариантов.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12475

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12475
    # 12 мая 2025 12:27
    vlw:

то это только apple, без вариантов.

:lol: :lol: какая чушь

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1509
    # 12 мая 2025 12:33
    oliv78:

какая чушь

аргументы будут?)

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12475

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12475
    # 12 мая 2025 12:35
    vlw:

oliv78:

какая чушь

аргументы будут?)

Нет. Это и так понятно, без аргументов.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 12 мая 2025 12:40
    vlw:

только apple, без вариантов

oliv78:

какая чушь

vlw:

аргументы будут?)

Боже упаси иметь айфон как единственный смартфон. Куча ограничений, иногда непреодолимых (например, выскакивание стоковой клавиатуры в некоторых случаях когда установлена сторонняя, или тотальное вырезание старого vpn типа pptp, в том числе сквозного трафика - то есть тупо нельзя подключиться по такому vpn на компе, инет для которого раздаётся с айфона), не говоря уж про отсутствие возможности оплаты телефоном без эпл пэй. Да, стабильнее в целом, не без этого :)

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1509
    # 12 мая 2025 12:44
    oliv78:

Значит пустые слова, не более.

Я за жизнь походил с кучей разных андроидов от самых бюджетных до самых топовых. Ноунейм китайцы, бюджетные самсунги, топовые самсунги, бюджетные и топовые пиксели разных поколений, много сяоми и айфоны начиная с 13 про (принципиально ждал 120гц экраны чтобы начать пользоваться айфонами). И даже с момента покупки моего первого айфона, параллельно ходил с 1-2 андроидами. Даже сейчас у меня на столе лежит андроид и айфон 16 про. Как понимаешь, опыта у меня более чем достаточно, чтобы делать такие выводы.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1642

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1642
    # 12 мая 2025 12:52
    vlw:

oliv78:

Значит пустые слова, не более.

Я за жизнь походил с кучей разных андроидов от самых бюджетных до самых топовых. Ноунейм китайцы, бюджетные самсунги, топовые самсунги, бюджетные и топовые пиксели разных поколений, много сяоми и айфоны начиная с 13 про (принципиально ждал 120гц экраны чтобы начать пользоваться айфонами). И даже с момента покупки моего первого айфона, параллельно ходил с 1-2 андроидами. Даже сейчас у меня на столе лежит андроид и айфон 16 про. Как понимаешь, опыта у меня более чем достаточно, чтобы делать такие выводы.

Вы их для коллекции конечно собираете?
    Всегда было интересно зачем людям больше 2 симок ( тел)?

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1509
    # 12 мая 2025 12:56 Редактировалось vlw, 2 раз(а).
    SvolotcH:

выскакивание стоковой клавиатуры в некоторых случаях когда установлена сторонняя

зависит исключительно от приложения. По логике эппл, любая сторонняя клавиатура может перехватывать текст и делать с ним что угодно. Поэтому да, вводить пароли куда безопаснее в стоковой клавиатуре. И очень жаль, что подобного уровня безопасности нету в андроидах. В остальных случаях все вопросы непосредственно к разработчикам приложений.

SvolotcH:

тотальное вырезание старого vpn типа pptp

может потому что им никто не пользуется и оно в принципе не соответствует современным стандартам безопасности/производительности? ну допустим вырезали из системы, а кто мешает скачать приложение и через него создать VPN-подключение?

SvolotcH:

то есть тупо нельзя подключиться по такому vpn на компе, инет для которого раздаётся с айфона

чего? какая разница с чего раздаётся интернет, если ты поднимаешь подключение на ПК? хоть с айфона раздается, хоть с андроида, хоть с роутера от белтеком, вообще 0 разницы.

SvolotcH:

отсутствие возможности оплаты телефоном без эпл пэй

Это региональное ограничение. Введут закон - сделают возможность сторонней оплаты и у нас, это лишь вопрос времени.
    Но есть и другая сторона. Ты видел когда-нибудь такую же стабильность и скорость оплаты на андроидах? А я даже близко не видел. На андроидах оплата зачастую завершается с ошибкой. В лучшем случае - повторное прикладывание, в худшем - просьба продавцу отменить оплату и заново ввести сумму на терминале. При том, что на 95% андроид смартфонов антенна расположена в разном месте и надо точно знать куда прикладывать телефон, а айфон можно приложить совершенно любой стороной, хоть экраном к терминалу, хоть задней крышкой, хоть верхней или боковой гранью, хоть углом, оплата пройдет с первой попытки - это и есть та самая стабильность, которую хочешь получать всегда.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

3733606:

Вы их для коллекции конечно собираете?

нет, от старых избавляюсь в пользу новых, я же историю написал, а не список того, что у меня есть. Айфоны менять каждый год крайне выгодно. Купил новый, продал старый, по итогу разница всего в 150-200$ (как будто в месяц откладываешь по 16 баксов и за год копишь на обновление телефона), при этом всегда новый аккумулятор, экран без царапин и так далее.

3733606:

Всегда было интересно зачем людям больше 2 симок ( тел)?

обычно это симки от разных операторов или разных стран. Например, находясь в РФ, и пользуясь двумя операторами РФ, я еще параллельно звоню/принимаю звонки с белорусских МТС и А1.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12475

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12475
    # 12 мая 2025 13:01
    vlw:

На андроидах оплата зачастую завершается с ошибкой.

Вот это да !! 3 года плачу Андроидом в магазинах и НИ РАЗУ не было ни одной ошибки.
    Но Вы продолжайте "верить" в исключительность Iphone :lol:

• JailSeed Member
    офлайн
    JailSeed Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1365945

Написать сообщение

343
    # 12 мая 2025 13:05 Редактировалось JailSeed, 1 раз.
    oliv78:

Вот это да !! 3 года плачу Андроидом в магазинах и НИ РАЗУ не было ни одной ошибки

Вот, кстати, да, у меня тоже не было ни разу проблем с Samsung Pay, а пользуюсь я им часто, и не только в РБ, что с S8+, что S9+, что с S20 Ultra, даже на терминалах без NFC через MST с первого раза проходило. Про всякие Xiaomi Pay и прочие пародии не скажу

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1509
    # 12 мая 2025 13:07
    oliv78:

3 года плачу Андроидом в магазинах и НИ РАЗУ не было ни одной ошибки.

ну-ну, поверю только в случае, если ты раз в месяц выходишь в магазин.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 12 мая 2025 13:08 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

vlw, вы не знали? серьёзно?))) эпл хз сколько лет блокирует сквозной (в режиме модема) трафик, который ему не нравится. У меня на ноуте связь с офисной локалкой именно через старый vpn типа pptp (и никто менять его не будет) - если использовать айфоны (то есть проверено на нескольких разных) как модем, то этот впн не подрубается, хотя как только в качестве модема роутер, тел на андроиде и т.п. - всё норм. Проверено с разными девайсами, в том числе на разных компах. А, да, сам по себе айфон как модем фуфел - даже машина его как модем видит в основном далеко не с первого раза (хотя при этом он же подключен по блютусу и даёт музыку, да и, казалось бы - тел американский, машина американская - ну должны же нормально дружить), при том что с самсунгами машина дружит по полной. Вообще говоря, давайте не будем далее холиварить, вы никому никакой америки не откроете.

• ByPass Senior Member
    офлайн
    ByPass Senior Member

651

8 лет на сайте
    пользователь #2176882

Написать сообщение

651
    # 12 мая 2025 13:08 Редактировалось ByPass, 1 раз.
    vlw:

Это региональное ограничение. Введут закон - сделают возможность сторонней оплаты и у нас, это лишь вопрос времени.

Apple так не пофиг на рынок РФ, а уж темболее РБ.

vlw:

На андроидах оплата зачастую завершается с ошибкой.

Оплачиваю белкарт pay. 2 единственных случая, когда не прошла оплата - это метро и когда на карте не хватает средств.
    Уже 2 года пользуюсь и всегда стабильно проходила оплата где угодно

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12475

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12475
    # 12 мая 2025 13:11

ByPass, да не пытайтесь что то доказать.
    Там явный "Iphone головного мозга"

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1509
    # 12 мая 2025 13:14 Редактировалось vlw, 4 раз(а).
    JailSeed:

не было ни разу проблем с Samsung Pay

конкретно самсунг пэй я пользовался только на A8(2018), но там отпечаток срабатывал с 5 попытки и зачастую приходилось вводить пароль. А потом ввел пароль и у тебя есть 30 секунд на оплату, а за эти 30 секунд не факт что подойдет твоя очередь или что кассир успеет пробить все твои товары. А если начнешь возиться с этим когда уже терминал ждёт оплату, то очередь начнёт возмущаться, что ты в телефоне тыкаешься вместо того, чтобы оплачивать.

MST вымер, его уже давно не ставят в новые самсунги, а еще в новых самсунгах уже samsung wallet вместо s pay, он не умеет в белорусские карты. А я с того печального опыта 2019-2020 я больше Spay не использовал. В основном это был кошелек pay или swoo. Но там тоже хватает приколов, то он не запустится, то окно оплаты вылезет когда уже ушел с кассы, то краш приложения, то карта отвяжется сама по себе и не будет работать до перепривязки.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

oliv78:

Там явный "Iphone головного мозга"

могу еще раз повториться, я пользуюсь айфоном и андроидами на постоянке, ношу с собой обычно 2 устройства

SvolotcH:

эпл хз сколько лет блокирует сквозной (в режиме модема) трафик, который ему не нравится

сколько не пользуюсь wireguard по работе - ни разу не было ни одного случая, что соединение не устанавливалось через режим модема. Все вопросы к работодателю и использованию нестабильного, устаревшего, медленного и небезопасного протокола.

SvolotcH:

даже машина его как модем видит в основном далеко не с первого раза (хотя при этом он же подключен по блютусу и даёт музыку, да и, казалось бы - тел американский, машина американская - ну должны же нормально дружить)

чего??? при чем тут блютуз-музыка к режиму модема? зачем машине вообще интернет? android auto / apple carplay не требуют никакого интернета и этого более чем достаточно для машины - там и карты, и музыка, при чем в куда лучшем качестве чем через блютуз. А если уже совсем нужен интернет непосредственно в машине - ставь в неё симку и не изобретай велосипед.

• ByPass Senior Member
    офлайн
    ByPass Senior Member

651

8 лет на сайте
    пользователь #2176882

Написать сообщение

651
    # 12 мая 2025 13:22

vlw,

мой S25+ регион ОАЭ, который я просто купил и пользуюсь, ничего не шаманив, вообще спокойно привязал альфу

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1509
    # 12 мая 2025 13:28 Редактировалось vlw, 1 раз.
    ByPass:

samsung wallet

Хм, в 2022 у меня не получалось. Видимо что-то поменялось с того времени. Спасибо за информацию.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 12 мая 2025 13:38 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

vlw, то есть вы не унимаетесь?))) Сказано же - яблоко режет старые типы впн, а вы "все проблемы к работодателю". Значит, признаёте, что проблема со стороны девайса нерешаема. Для вас и проблема с отсутствием возможности оплаты чем-либо кроме эпл пэй - ведь не проблема, а временное региональное ограничение))) То что здесь и сейчас российские карты к яблоку никак не привяжешь, мир пэй пашет на любом андроиде с нфц и ошибка срабатывания с белорусскими терминалами встречается значительно реже, чем при попытке оплатить яблоком.... Завязывайте. Ну а зачем машине инет с телефона... Спросите у кого-нибудь в тесле, зачем они обновление привязали к вай-фаю (через модем в машине не выкачивается), почему до сих пор не добавили хотя бы карплэй (а я бы с удовольствием пользовался, карплэй мне нравится), ну и почему американская машина так плохо видит американский телефон как модем )))

• JailSeed Member
    офлайн
    JailSeed Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1365945

Написать сообщение

343
    # 12 мая 2025 14:34
    vlw:

MST вымер, его уже давно не ставят в новые самсунги

Да это я в курсе, просто привел в пример, что даже с этой древностью не было проблем

vlw:

а еще в новых самсунгах уже samsung wallet вместо s pay, он не умеет в белорусские карты.

Ну на это уже ответили выше, Samsung Pay является составной частью Wallet'а, и РБ карты работают

vlw:

конкретно самсунг пэй я пользовался только на A8(2018), но там отпечаток срабатывал с 5 попытки и зачастую приходилось вводить пароль

vlw:

А я с того печального опыта 2019-2020 я больше Spay не использовал

А зря, из-за смартфона средней линейки в итоге поставили крест на работающей системе и тянете негативный опыт до сих пор :(