Astronomik, у них еще один магазин появился, смотри на сайте. Ну и мотовело еще можно.
Astronomik, у них еще один магазин появился, смотри на сайте. Ну и мотовело еще можно.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
oleg_1 в Драгане есть, более простые чем ХТ, платформа с одной стороны, контакты с другой и дешевле. Я супруге на велосипед такие ставил, но потом перешел на 520, и ей легче стало, чем "ловить" контакт ))))
Други. Хочу туклипсы на МТБ поставить. Подойдут ли они для обуви 46 размера?) Есть ли профит по сравнению с топталками?
Nnoxn:Есть кто с чижовки погонять по вечеркам?)
Есть. А еще Шаманка и Petranevich из Чижовки
Аркаша:Nnoxn:Есть кто с чижовки погонять по вечеркам?)
Неловко напрашиваться на покатушки как-нибудь, но друг пока болеет и велик в ближайшие пол месяца покупать не будет точно) А в компании катать наверное веселее)
Всем привет. Народ, в ряды велосипедистов я влился совсем недавно, подскажите пожалуйста какие средства по уходу за велом необходимы, какую смазку для вилки, какую для цепи(нужна специальная или подойдет маш. масло). Как часто нужно смазывать? Желательно названия средств.
Nnoxn, ответил в ЛС
KoTMuller, цепь смазывай, когда скрипеть будет начинать. Вилку не надо намазывать машинное масло очень грязнит, лучше купить что нибудь более подходящее в веломагазине
Аркаша:Nnoxn:Есть кто с чижовки погонять по вечеркам?)
и еще из Лошицы
в ближайшее время, по крайней мере
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Nnoxn:Аркаша:Nnoxn:Есть кто с чижовки погонять по вечеркам?)
Неловко напрашиваться на покатушки как-нибудь, но друг пока болеет и велик в ближайшие пол месяца покупать не будет точно) А в компании катать наверное веселее)
я за
KoTMuller:Пишут якобы для увеличения хода
масло внутрь штанов надо лить и эластомер укоротить а не вилку снаружи мазать
Креатин:масло внутрь штанов надо лить и эластомер укоротить а не вилку снаружи мазать
А еще демпфер раскрутить. Правда локаут не будет работать.