Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 17 апреля 2013 11:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

De-mui,
    Я не мешаю, если вы представляете о каком участке дороги идет речь, то там в одной полосе поместятся две машины, и если вдруг, кому-нибудь нужно будет быстрее, меня, например, не затруднит сместиться ближе к бордюру и дать возможность обогнать спокойно. Но вам, видимо , виднее, у вас есть экстросенсорные способности предсказывать будущее. :D

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 апреля 2013 11:45 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Drosha:

FastForward:

ой да ладно: как вы определяете нормальность обосранцев сзади?

чаще всего по резкости маневров )))

я, к примеру, резко маневрирую. и корчваген мой спортивного виду. хотя никого не режу, опережаю/обгоняю и уношусь вдаль. меня тоже не пропустят - примут за обосранца :weep:

B.B.R.:

Я не мешаю, если вы представляете о каком участке дороги идет речь, то там спокойно в одной полосе поместятся две машины

если за рулем одной из них человек совершенно не жалеющий подвеску :znaika: как я ))))

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 17 апреля 2013 11:48
    FastForward:

если за рулем одной из них человек совершенно не жалеющий подвеску как я ))))

Не знаю, я свою машину очень люблю и жалею, но по этому участку тоже доводилось таких прынцыпиальных объезжать справа. Да там ямы прямо у бордюра. Но чтобы дать обогнать достаточно на полкорпуса правее принять, вот и все, и вся проблема. :-?

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 апреля 2013 11:56
    B.B.R.:

FastForward:

если за рулем одной из них человек совершенно не жалеющий подвеску :znaika: как я ))))

Не знаю, я свою машину очень люблю и жалею, но по этому участку тоже доводилось таких прынцыпиальных объезжать справа. Да там ямы прямо у бордюра. Но чтобы дать обогнать достаточно на полкорпуса правее принять, вот и все, и вся проблема. :-?

та я тоже не видю проблемы там разъехаться. но вот тут многие видят же :-?

• Asya_1610 Neophyte Poster
    офлайн
    Asya_1610 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #812760

Написать сообщение

3

Да, вообще не вижу проблемы, чтобы пропустить! Ему просто не хотелось тащиться за кем-то впереди, а не за мной! И если бы он хотя бы поворот показал, я бы пропустила! А то подрезав, он меня же еще и учит! Му.....к!!!

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    B.B.R.:

если вы представляете о каком участке дороги идет речь, то там в одной полосе поместятся две машины, и если вдруг, кому-нибудь нужно будет быстрее, меня, например, не затруднит сместиться ближе к бордюру и дать возможность обогнать спокойно

меня тоже это не затруднит ни в коем случае. Но иногда это мгновенно сделать не возможно,а усрвашийся сзади примет то, что ты мгновенно не свалил за личное оскорбление и начнет уж после опережения учить, и не важно ты ему уступил потом как только смог или он по встречке тебя обогнал

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 17 апреля 2013 11:57
    FastForward:

если за рулем одной из них человек совершенно не жалеющий подвеску как я ))))

или как йа :znaika: передние шаровые, подшипники, стабилизаторы поменял. надо еще суппорты перебрать.
    жопа серьезней, там еще и амортизаторы надо менять, сцука :weep: Так что, удовольствие сомнительное :)

• Asya_1610 Neophyte Poster
    офлайн
    Asya_1610 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #812760

Написать сообщение

3
    # 17 апреля 2013 11:57

И речь не шла о том, что я тащилась или мешала ему проехать! Всегда стараюсь смотреть в зеркало заднего вида, чтобы уж сильным торопыгам уступать дорогу!

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 17 апреля 2013 11:59
    FastForward:

я, к примеру, резко маневрирую. и корчваген мой спортивного виду. хотя никого не режу, опережаю/обгоняю и уношусь вдаль. меня тоже не пропустят - примут за обосранца

честно говоря сложно описать сам процесс определения обосранца ))) могу сказать что внешний вид и марка машины учитывается не в первую очередь :D

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 17 апреля 2013 11:59 Редактировалось De-mui, 3 раз(а).
    FastForward:

а я тоже не видю проблемы там разъехаться. но вот тут многие видят же

я по тому участку очень редко езжу. И поэтому писал исходя из поста девушки: на дороге одна широкая полоса и ближе к бордюрам после зимы ямы. Вот и все. Всем хорошего дня и поменьше дурачков типа аудиста на дорогах :super:

ЗЫ B.B.R., FastForward и остальные заканчивайте уже со своими "беларусиками", "непушчу", "биларусики они такия беларусики" итд) уж давно не смешно) вы же взрослые люди, чтобы как попугаи повторять одно и тоже в своих постах изо дня в день :D

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 17 апреля 2013 12:06
    Asya_1610:

И речь не шла о том, что я тащилась или мешала ему проехать! Всегда стараюсь смотреть в зеркало заднего вида, чтобы уж сильным торопыгам уступать дорогу!

Я вас не обвиняю, тем более вы так болезненно реагируете на такие пустяковые ситуации, не хотелось бы , чтобы вы еще и от коментов здесь расстроились. Но не могу я поверить, что человек будет обгонять и несколько раз оттормаживать и подрезать просто так, даже если он последний неадекват. :-?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 апреля 2013 12:15
    Asya_1610:

тут недавно женщина тоже возмущалась на буса, который ещё учил и вырезал. расписывая какая она паинька и опытный водитель. а по видео что сама же выложила - и водитель никакой, и ничуть не лучше буса ехала. разве что через двойную сплошную не переезжала.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 апреля 2013 12:20 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    dnimreven:

FastForward:

или как йа :znaika: передние шаровые, подшипники, стабилизаторы поменял. надо еще суппорты перебрать.

у мну суппорта ща дома не полочке лежат, полный комплект молоденьких с разборки, перебранных и покрашенных - потеплеет поменяю по кругу все с увеличением диаметра торм.дисков 8) шаровые и рулевые наконечники - дольше двух лет у мну не служат. резинки стаба и кости - год максимум. амортизаторы + пружины - два года потолок. летние диски два раза за сезон ровняю. такие дела...

De-mui:

И поэтому писал исходя из поста девушки: на дороге одна широкая полоса и ближе к бордюрам после зимы ямы.

ага, поэтому в крайней правой или в крайнем правом положении широкой полосы у нас никто не ездит ни зимой ни летом - подвеску берегут :super:

B.B.R.:

Asya_1610:

Я вас не обвиняю, тем более вы так болезненно реагируете на такие пустяковые ситуации, не хотелось бы , чтобы вы еще и от коментов здесь расстроились. Но не могу я поверить, что человек будет обгонять и несколько раз оттормаживать и подрезать просто так, даже если он последний неадекват. :-?

+

badguy:

Asya_1610:

тут недавно женщина тоже возмущалась на буса, который ещё учил и вырезал. расписывая какая она паинька и опытный водитель. а по видео что сама же выложила - и водитель никакой, и ничуть не лучше буса ехала. разве что через двойную сплошную не переезжала.

вот именно!

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 17 апреля 2013 12:22
    dnimreven:

FastForward:

ой да ладно: как вы определяете нормальность обосранцев сзади?

мне вот то же интересно стало :)

Обычно хаотичное броуновское движение по всей ширине ПЧ, жмутся к заднему бамперу как к телочке в постели и постоянно дерганые движения.

Но не могу я поверить, что человек будет обгонять и несколько раз оттормаживать и подрезать просто так, даже если он последний неадекват

Я тоже не верил пока не прокатился с таким. А потом заметил, что таких полно. Они как бочка с пороховым зарядом - достаточно просто искорки и усе. Причем, истерика обычно длится конкретный участок дороги, черезщ пару километров в 95% такой "учун" будет опять тошнить в общем потоке. Конечно, не на пустом месте их истерики с "учением" возникают, но это как в жизни - стоит такого товарища его случайно заденешь, а он сразу с кулаками или матом... Ну, неадекватная реакция, очевидно. Если кто-то в очереди у кассы долго кошелек ищет - надо сразу по морде бить?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 апреля 2013 12:27 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    Charapaha:

Если кто-то в очереди у кассы долго кошелек ищет - надо сразу по морде бить?

"надо было бить" (с) форум онлайнера :trollface:

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 17 апреля 2013 12:29
    Charapaha:

Хватит уже сравнивать постоянно тупеж за рулем и очереди в магазинах. Что у вас за навязчивая идея?:D

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 17 апреля 2013 12:33
    Asya_1610:

У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего» :moderator: ! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
    Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез :weep: !!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!

Все мужики козлы, ты разве не знала? И козлы вдвойне, когда нет видео с регистратора.

badguy:

Кстати обещала во вторник сходить в ГАИ. Уже среда. Ждем.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 17 апреля 2013 12:37 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).

B.B.R., это не навязчивая идея, это - жизнь. Поведение за рулем - всего лишь одна из вариаций общего поведения общества.
    Я уже писал, что пешиком сталкиваюсь с теми же моментами, что и за рулем: буксуют на старте при зеленом сигнале; "праскачу на розовый"; никто не смотрит по сторонам, тупо смотрит под ноги и прутся тропкой своей; нет визуального контакта и изначально доброжелательного подхода, бол-во изначально настроено на агрессию, оценивает и делает выводы по одежке тачке и т.д. и т.п.

Доходит до смешного: сам сталкивался, жена и знакомые рассказывали, что когда к кому-то у нас обращаются на улице или просто где-то пытаются завязать ни к чему не обязывающий разговор, многие нервно реагируют, а некоторые аж отпрыгивают. Хотя вроде не располагаю отторгающей внешностью, по крайней мере на улице постоянно обращаются с просьбой подсказать дорогу, адрес или предлагают купить цептер... :D

з.ы. Вот только торопунов-щемильщиков и "учителей" на своих двоих я почти не встречаю. К чем бы это, как думаете? :trollface:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 17 апреля 2013 12:45 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Charapaha:

когда стоят в очереди и вместо того, чтобы складывать свое барахло по мешкам, трепятся по мобиле, потом не прекращая трепаться, левой ногой ищут кошелек - морду не бью, но замечание, что они здесь не одни вполне.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 17 апреля 2013 12:48
    Charapaha:

Скорее там ездят в три полосы в двух направлениях. Разъехаться одномоментно в четыре машины там можно на минимальной скорости и при минимальных зазорах.

это если по пол метра справа оставлять
    до зимы там нормально ехалось в 3,5-4 полосы, сейчас же позабывали как там ездили, да и ямки новые пояились, и что бы кого-то обогнать, надо сунуться на встречку :(