Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68, я в прошлом году на машине туда ездил. Далековато, правда, из Минска )
kryt-68:Я лучше бы на машине поехал, задолбался на автобусе трястись.
правильно! на машине лучше, я там был в прошлом год - красота!!!!!!!!1 аж глаза затмевает!

обзательно посети - гатчину, там немногие бывали!

матизик:правильно! на машине лучше, я там был в прошлом год - красота
или на этом:

Питер - интересный и красивый город:

kryt-68:Я лучше бы на машине поехал, задолбался на автобусе трястись.
На машине - это ответственность, постоянное напряжение. Да ну нафик. На автобусе ничего не волнует, можно бухать всю дорогу и девок клеить.
Liv1:На автобусе ничего не волнует, можно бухать всю дорогу и девок клеить.
Особенно если всей семьей ехать.
Уж лучше на машине.
Что-то паломничество в Питер в последнее время. Тоже в прошлом году катались. ![]()
Kamocki:Крейсер:А у меня такой появился
Красивый
Спасибо. Начало 70-хх, хрома и металла не жалели. Потом уже Грюндики какие то алюминиевые пошли.
mydiving:Ооооо! 45й паНац в амбиенце. Бронза, которую фиг найти в буржуйских каталогах. Такое впечатление что ее готовили специально для братьев-индусов (регион так же Пакистан/Афган).
Нравятся мне они безумно!В 83м - 84м их и иже прапора-десантники с Тульской дивизии везли попутными транспортными AH-12. Гланое что бы асобист не узрел на разгрузке черных тюльпанов. 900-1200р цена как с куста.
Олег, сердечно поздравляю с Днем Варения!
Желаю удачи, счастья найти магнитолы:NationalRX-5080, Toshiba RT-8890,713,Fisher 470,SANYO M9830 и кассеты AIWA,CROWN,SILVER! 
Liv1:На машине - это ответственность, постоянное напряжение. Да ну нафик. На автобусе ничего не волнует, можно бухать всю дорогу и девок клеить.
а девки то уже зачем? ![]()
Skybird01:Особенно если всей семьей ехать.
Мазохист?
mydiving:В следующем году поломничество в Судак?

В Судаке бывал много лет подряд, но сейчас он, увы, оккупирован.
Liv1:В Судаке бывал много лет подряд, но сейчас он, увы, оккупирован.
что опять хохлы ?

На машине конечно тяжеловато одному за рулем ехать до Питера. Но зато когда приедешь - полная свобода. Куда и когда хочу - туда и еду. Я и на Ладожское на дачу к родственникам съездил, и вообще всюду покатался, где раньше не бывал. И не зависишь ни от каких автобусов и экскурсий.
Liv1:Skybird01:
Особенно если всей семьей ехать.
Мазохист?
На отдых всей семьей - это мазохизм? Я думал мазохизм -это другое...
Vicos:На машине конечно тяжеловато одному за рулем ехать до Питера. Но зато когда приедешь - полная свобода. Куда и когда хочу - туда и еду.
Поддерживаю. Да и не тяжело особо. На намного большие расстояния ездил.
p.s.Может все-же мазохист? ![]()
Европейская радио карта. Может кому интересно будет.
http://www.radiomap.eu/russkiy