надо всем поднять настроение
та дам
konstantin77, любой по цвету, на AA светить он все-равно не будет и то не долго - http://www.fasttech.com/category/1601/led-flashlights/MTI1PUFB/
Мастурбан велосипед
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
getsbe:А что прогрессивная братия скажет за сикстинайнеры?
Минуту не мог понять " что в картинке не так" ..
Как по мне так ХЗ, сомнительная фигня... Втулка ж на излом получается...
Маркетинг... Имхо
alexander_sg:Как по мне так ХЗ, сомнительная фигня... Втулка ж на излом получается...
У канондейлов лефти весьма прочная.
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
hwnd_:У канондейлов лефти весьма прочная.
А еще при такой конструкции вроде должна увеличиваться сила, перпендкулярная движению аморта (как бы сгибающая его, как лук).. Соответственно повышаться трение о стенки.
Чисто теоретически рассуждаю..
alexander_sg:А еще при такой конструкции вроде должна увеличиваться сила, перпендкулярная движению аморта (как бы сгибающая его, как лук).. Соответственно повышаться трение о стенки.
В теории - да. На практике там стоит толстенная труба и она на подшипниках, роликовых емнип. А не на башингах, как в классической вилке.
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
hwnd_:На практике там стоит толстенная труба и она на подшипниках, роликовых емнип
И при этом все равно выигрыш в весе? Ведь для этого наверное одна труба убрана...
alexander_sg:hwnd_:На практике там стоит толстенная труба и она на подшипниках, роликовых емнип
И при этом все равно выигрыш в весе? Ведь для этого наверное одна труба убрана...
Ну 1250 топовые вроде весят. Двуногих единицы есть легче...
И я вообще не про лефти, а про концепцию сикстинайнера)
Надо переходить на полноценный найнер. А 69-er это уродство
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
petranevich:Hunter-2034:(естестенно, внеся данные в спецтаблицу)
графа "количество сбитых детей" и "выровненных восьмерок на переднем колесе" есть?
пока нет) я жить хочу, да и вел тоже)
А что это такое ваще? С трудом представляю колеса 69 дюймов. Это цирк Дю Солей какой-то
Хм, заметил что колеса разные. Ну останусь при своем мнении - все равно цирк
Лучше Spark 900 серии купить
pavelsc:С трудом представляю колеса 69 дюймов.
Это название такое просто. Можешь загуглить 69-er
Колеса просто 26 сзади и 29 спереди
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите зеленому колодки тормозные на Avalanche GT 3.0 disk 2011 года, а то родные совсем стерлись уже... Или может смысла менять колодки нету и проще полностью тормоза менять?
Astronomik:Подскажите зеленому колодки тормозные на Avalanche GT 3.0 disk 2011 года, а то родные совсем стерлись уже... Или может смысла менять колодки нету и проще полностью тормоза менять?
Тормоза то зачем целиком? И что там за тормоза? Если вибряки, то бери трехкомпонентные любые.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Аркаша, а куда в Минске можно сходить посмотреть? Смотрел на чайне - видел похожие, но не такие. Боюсь заказывать - могут не подойти, хочу глянуть где-нибудь в магазине. Знаю что вроде возле комаровки есть точка, а еще места не подскажете?