Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Drosha:Asya_1610:Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе
там однополосная дорога
Богдановича немного длиннее, чем отрезок Некрасова-Кольцова ![]()
De-mui:FastForward:Asya_1610:по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы)
вот это объясняет всё и дальше можно было не писать! ездите в крайней правой.
а что не так? Богдановича не такая уж широкая улица,чтобы по ямам в 1 полосе , уступая место спорткарам типа ауди. Не вижу проблем если девушка ехала в левой полосе 50-60км/ч
я в свою очередь тоже не понимаю в чем проблема ездить справа, собственно там и езжу, всегда (когда она пустая и мне не надо скоро поворачивать налево).
FastForward:Богдановича немного длиннее, чем отрезок Некрасова-Кольцова
по тексту сказано что со стороны Зеленого луга, от перекрестка с Лукъяновича и до здания IBM на Некрасова
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Drosha:FastForward:Богдановича немного длиннее, чем отрезок Некрасова-Кольцова
по тексту сказано что со стороны Зеленого луга, от перекрестка с Лукъяновича и до здания IBM на Некрасова
у нас нету IBM на сколько мне известно
да, посмотрел карту, там одна полоса, но все ж ездют в две ![]()
FastForward:да, посмотрел карту, там одна полоса, но все ж ездют в две
тем более) зачем жаться к бордюрам, если можно спокойно ехать в полосе там, где нормальное покрытие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Девушка, исходя из вашего эмоционального поста, вам два совета:
1. Не берите в голову, поберегите нервы.
2. Не катайтесь в левой полосе при свободной правой, и с вами больше никогда не будет таких вот ситуаций
![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:FastForward:да, посмотрел карту, там одна полоса, но все ж ездют в две
тем более) зачем жаться к бордюрам, если можно спокойно ехать в полосе там, где нормальное покрытие.
может хотябы чтобы потом не обижаться до слез после подрезания?...
B.B.R.:2. Не катайтесь в левой полосе при свободной правой, и с вами больше никогда не будет таких вот ситуаций
С такими кадрами обязательно будут. Просто будет другой повод. А щас модно стало учить "тошнотов", вот и разгулялись комплексы по улицам. Уже на однополосной улице "учат" за езду по несуществующей левой. Что дальше?
FastForward:да, посмотрел карту, там одна полоса, но все ж ездют в две
Скорее там ездят в три полосы в двух направлениях. Разъехаться одномоментно в четыре машины там можно на минимальной скорости и при минимальных зазорах.
FastForward:может хотябы чтобы потом не обижаться до слез после подрезания?...
так а кто обижается? )) я бы если увидел что сзади на ауди "усирается" кто-то, то просто не дал бы себя опередить.
С подрезанием не разу проблем не испытывал: или меня не подрезают или я этого не замечаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Правильно ездят там. Две полосы на такую широкую проезжую часть - это нерационально. Сделать разметку с полосами по ширине как на Независимости, как раз по две в обе стороны получится.
De-mui:ВБМ:De-mui:ВБМ поздравляю с покупкой регистратора
Тупишь, поздравления принимал 2 года назад.
ну значит новый регистратор купил) другой причины не вижу тратить время и выкладывать сюда то, что случается везде и всюду на дороге по 100 раз на день
Ну, во-первых видео нужно, что бы своих героев страна знала в лицо. Во-вторых троллей, типа De-mui нужно подкармливать. А в третьих - это пока исключения в Минске, поэтому и тянет на дурдом. Если у вас такого по 100 раз на день, то вы либо брехун, либо наезжаете по 200-300 км по городу в день и соответственно прахвясианал в полном смысле этого слова, что не лучше первого.
Таких водятлов в Минске все еще подавляющее меньшинство которую любыми методами нужно сокращать, основная масса ездит нормально и взаимоуважительно.
Личная переписка окончена, чюс.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:так а кто обижается?
девушка, см:
Asya_1610:Обидно было до слез
![]()
De-mui:я бы если увидел что сзади на ауди "усирается" кто-то, то просто не дал бы себя опередить
зачем и почему? беларусики такие беларусики!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Konffeta:.Но вот, когда они сигналят(!), чтобы им освободили полосу...не левую и не на трассе, а в среднем ряду(моя скорость в пределах или чуть выше нормы)...вот это
Смешно читать: "моя скорость в пределах или чуть выше нормы" - в городе езжу не первый день, таких "едущих" 50 км/ч по спидометру и "спешащих" к семье/любимому лиц женского пола да еще и в час пик стало очень много. Тренд на повальное получение прав всеми.
Просто сопли за рулем жевать не надо и с подружками не разговаривать в пол-оборота o_O, не умеешь ездить со скоростью плотного потока - welcome на ОТ. А то складывается ощущение, что народ не понимает размеров города и ездит как в деревне: пару км и конец населенного пункта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:я бы если увидел что сзади на ауди "усирается" кто-то, то просто не дал бы себя опередить.
Вот не убавить, не прибавить, типичное поведение биларусика.
А пропустить , как я понял, мешает голубая кровь, дворянское происхождение или корона?
B.B.R.:De-mui:я бы если увидел что сзади на ауди "усирается" кто-то, то просто не дал бы себя опередить.
А пропустить , как я понял, мешает голубая кровь, дворянское происхождение или корона?
потом что одна полоса) да и не проблема пропустить нормального человека. А обосранца сзади сразу видно который будет играть в учителя ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:B.B.R.:De-mui:я бы если увидел что сзади на ауди "усирается" кто-то, то просто не дал бы себя опередить.
А пропустить , как я понял, мешает голубая кровь, дворянское происхождение или корона?потом что одна полоса) да и не проблема пропустить нормального человека. А обосранца сзади сразу видно который будет играть в учителя
ой да ладно: как вы определяете нормальность обосранцев сзади?
FastForward:ой да ладно: как вы определяете нормальность обосранцев сзади?
мне вот то же интересно стало ![]()
B.B.R.:Вот не убавить, не прибавить, типичное поведение биларусика.
уважаемый не мешайте все в кучу. На трассе я никогда никому не буду препятствовать в обгоне/опережении и в левую полосу никогда не полезу для того чтобы там ехать 90км/ч. Но в городе на одной полосе не собираюсь тиснуться к бордюру , чтобы пропустить "обосравшегося"
B.B.R.:Правильно ездят там. Две полосы на такую широкую проезжую часть - это нерационально. Сделать разметку с полосами по ширине как на Независимости, как раз по две в обе стороны получится.
когда сделают, тогда и можно будет о чем то говорить
FastForward:ой да ладно: как вы определяете нормальность обосранцев сзади?
чаще всего по резкости маневров )))
Asya_1610:Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича
там вообще-то по одной полосе в каждую сторону.
B.B.R.:Правильно ездят там. Две полосы на такую широкую проезжую часть - это нерационально. Сделать разметку с полосами по ширине как на Независимости, как раз по две в обе стороны получится.
по нормам 4 полосы там не влазят. дорога слишком узкая. поэтому п офакту та ситуация что есть - лучше нежели там возьмут и сделают 3 полосы (средняя для обгонов, только учитывая траффик фиг там сможешь обогнать). и тогда точно придётся ездить по самому краю.