Wolfheart:Цвет вообще не показатель.
Цвет показатель качества, у тех у кого он натуральный))
Поэтому виски более интересный напиток
Wolfheart:Цвет вообще не показатель.
Цвет показатель качества, у тех у кого он натуральный))
bgmp8:Цвет показатель качества, у тех у кого он натуральный))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
Странный вывод из сказанного, учитывая что краситель не имеет ни вкуса не запаха, используется скажем так исключительно в эстетических (маркетинговых) целях, в том числе и в коньяках качество которых не подвергается никаким сомнениям.
Wolfheart:ЛеДчик:никто не пил и не ясно почему не пил Тарос15?
Пили. Никому не советую это шило.
А я советую. Не шило а приличный бренди за вполне вменяемую цену. Очень ароматный и вкусный!
3537206:bgmp8:Цвет показатель качества, у тех у кого он натуральный))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
Поэтому виски более интересный напитокСтранный вывод из сказанного, учитывая что краситель не имеет ни вкуса не запаха, используется скажем так исключительно в эстетических (маркетинговых) целях, в том числе и в коньяках качество которых не подвергается никаким сомнениям.
коньяк с большего это маркетинг, начиная с цвета заканчивая крепостью 40,
в том числе и самим названием кто может а кто нет называться
ЛеДчик:Wolfheart:ЛеДчик:никто не пил и не ясно почему не пил Тарос15?
А я советую. Не шило а приличный бренди за вполне вменяемую цену. Очень ароматный и вкусный!
советуете ароматизаторы?
bgmp8:коньяк с большего это маркетинг, начиная с цвета заканчивая крепостью 40
Так ваши виски точно так же красят как и коньяк.
Посмотрите контрэтикетку. Вы почти наверняка увидите в составе ...Краситель Е150А
Вот к примеру.
Это по вашему шмурдяк?

bgmp8:ЛеДчик:Wolfheart:ЛеДчик:никто не пил и не ясно почему не пил Тарос15?
советуете ароматизаторы?
Ни Вы, ни я, не можем знать достоверно, что в бренди.
На мою думку, там "улучшайзеров" не больше чем в Ной. Я это не придумал, а пил, пробовал, сравнивал, в разное время, с многими "конкурентами", в том числе и с более дорогими, которые для меня и для Вас являются несомненным "авторитетом".
То, что мои "думки" для ряда господ, не являются истиной в последней инстанции, ЛеДчика расстраивают до состояния "нестояния" ! Возмущённое самолюбие протестом бьёт в виски!
Одна радость, короткая память - есть тот эликсир, исцеляющий меня от сей напасти. Я быстро забываю.
П.С. Вечером достаю то, что вкусно и наслаждаюсь! И в такие моменты, мысли о "есть ли жизнь на Марсе или нет" ЛеДчика не посещают!
yury74, отличный дивин. За эти деньги - прекрасный выбор, только лучше заранее откупорить... но это свойственно всем выдержанным Квинтам.
yury74:Встретил такой продукт Нарочанского розлива.
Может кто пробовал?
Я пробовал несколько лет назад. Все очень достойно за свои деньги. Покупку повторял 2 или 3 раза.
"Тирасполя" литр выпил. Спиртуозный. Мешает сие сильно. Больше не брал. В районе 30р стоил. Жёсткий был напиток.
ЛеДчик, это, видимо, от розлива зависит. В моем случае спиртуозности не было. И, естественно, после аэрации он расцветал, как тут уже упоминали. Наш розлив - это лотерея
!
Ничего не имею против. Возможно так и есть. Когда был выбор, просто брал Квинт10, Сюрпризный, Нистру.
Мабыць куплю третий раз. Всёравно ничего нет достойного. Сюрпризный последнюю бутылку допил.Фсё! КинА не бУдзе.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Эх советчики
, Метакса вообще не зашла, аромат еще более-менее, больше всего слышны цветы клевера и трава,НО в послевкусии малиновое варенье с водкой! Я думал грузинские напитки сладкие, они рядом не стояли с Метаксой по сахару.
Лучше бы 2 Айка взял чем это
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Спирт этого напитка не обычный, лайтовый ,опьянение легкое, разум не пьянит, оч хорошо расслабляет ,на утро как и не пил.
ЛеДчик:... брал Квинт10, Сюрпризный, Нистру. ...
Жене покупал, она любит. Пробовал - все было Ок. ![]()
Но про нынешний розлив "Тирасполя" ничего сказать не могу - давненько не покупал.
У меня ещё 2 Тирасполя 20 года стоит. Пишут 5 лет хранить. Как бы в этом надо выпить(((. Хотелось бы хранить дольше.
На форуме писали что можно и дольше хранить.
Не понравился. Спиртуозен. Вкуса мало. После Старейшина Single Barel смотрится очень не выразительно. при разнице в цене 150рос р, смысла брать его не вижу.

Удалось прикупить прекрасные остатки прошлого! Ничего из этого больше не выпускается, от этого они становятся ещё более ценны!