RaHouse, а ты уверен, что фото сегодняшней разрухи на заводе им.Кирова больше подходят к этой теме, чем чьи-то воспоминания о том, как в школе рассказывали про тогдашние герб и флаг?
RaHouse:Дико извиняюсь,но ветка большее смахивает на ветку совкодрочеров,а не про дзяцинства )
Есть такое тут некоторые — иной раз черезчур увлекаются тем, о чем Вы пишете — главное вовремя их осаживать, и тогда ветка возвращается в более—менее конструктивное русло
RaHouse:T1.G4.@, инвестора няма,комп полетел,починю-скину фотки какая там разруха инсайд
Там охрана ещё присутствует или все уже совсем бесхозное?
Так завод уже совсем - того ? адиминистративные корпуса еще видимо в аренду и сдают (хотя хз), а производсвенным цехам песец ?
Pavel P, в зрелом возрасте с собакой гулял там -как то ворота забыли закрыть,вот и пайшол тудой,да он и с окна виден
Leo-Leo, заметьте герб и флаг с временем и не изменился особо
globba, A.Z., там время остановилось
globba, не надо никого осаживать. Наше детство было советским. Мы уйдем, тема советов уйдет.
John 2:globba, не надо никого осаживать. Наше детство было советским. Мы уйдем, тема советов уйдет.
Leo-Leo:Cao!:Отлично просто помню, что училка в школе в младших (!) классах рассказывала, что число ленточек с обеих сторон может не совпадать, а именно: слева восемь, справа семь.
у меня где-то книга лежит, там изображение герба, флага и т.д., описания - там еще 16 ленточек.
С Карело-Финской)))
у ти моя золотая, дай обниму!..
46-56 год герб именно так и выглядел.
John 2, какой год рождения, а?
У меня детство не было советским, к примеру.
John 2:globba, не надо никого осаживать. Наше детство было советским. Мы уйдем, тема советов уйдет.
Именно. И стыдно не знать свою историю, а то потом такие вот размалевывают машины "под старину" абы как не краснея.
shpilka:John 2, какой год рождения, а?
У меня детство не было советским, к примеру.
ну ты и сикуха.
Cao!:стыдно не знать свою историю, а то потом такие вот размалевывают машины "под старину" абы как не краснея.
не нужно ее (историю) восхвалять. Знать- нужно. У племяша (19 лет) половина группы в институте не знает, кто такой Ленин. И это еще цветочки)
A.Z.:не нужно ее (историю) восхвалять
в данном случае это я ее восхваляю? Или вы своим заводом Кирова, о котором я ни сном, ни духом?
Cao!, я не о тебе ) я вообще.. а то ту были мысли что ветка скатилась в совкодрочерство)
Pavel P:А детство здесь причем??
При чем здесь детство?спросили про завод -отписался,а в детстве может у кого родители ударниками труда на этом заводе были,паззл сложился?
Шо это за архитектурная форма на детской площадке-?нимаху понять,для чего она?
Недавно ЖЭК или какая там служба хотели разломать ломами,но у них ничего не получилось,вот это качество
Leo-Leo:тогда и ругать не надо, ок?
я давно про это сказал. Тема вообще про детсво)
A.Z.:Cao!, я не о тебе ) я вообще.. а то ту были мысли что ветка скатилась в совкодрочерство)
мысли к делу не подошьешь
факты где? хто тут фапает на СССР? Имена, явки, пароли?!
Leo-Leo, нате,
Мне нравится сталинский ампир,подражание классической греческой и римской архитектуре
RaHouse:нимаху понять,для чего она?
че не ясного играть вокруг в догонялки и прыгалки можно
можно мячом на 2 команды ногами перекидывать