Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Al_Val:Это насколько нужно быть извращенцем, шоб такой дизайн придумать и в производство запустить...
Мода, есть мода. А что, тушка и сейчас похожа на среднюю часть торпеды современного авто)))
Al_Val:насколько нужно быть извращенцем, шоб такой дизайн придумать и в производство запустить.
думаю, что fisher был в поиске. В то время уже появились первые системы конструкторских программ, и возможности САПР казались безграничными, вот и извращался кто как умеет. К сожалению или к счастью, "дизайн" не прокатил.
Мне в дизайне 90-х не нравится, что кассеты в аппарате вообще не видно,

Были в 90е ,любопытные модели ,я бы такой прикупил http://www.stereo2go.com/topic/the-impressive-sanyo-wcd-950?reply ... 7277840617

Тащите все эти саньё и шиферы 29 сентября. На фесте булет побоище геттобластеров 80-х с чудиками 90-х.
mydiving:Тащите все эти саньё и шиферы 29 сентября. На фесте булет побоище геттобластеров 80-х с чудиками 90-х.

mydiving:На фесте булет побоище геттобластеров 80-х с чудиками 90-х.
где принимают ставки?
mydiving:На фесте булет побоище геттобластеров 80-х с чудиками 90-х.
сразу чувствуется отношение

P.S. Огромное спасибо дяде Володе Vlmax за доведение электрической части аппарата до ума
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет!!подскажите люди знающие..существует ли до сих пор рынок поле чудес??и где он сейчас находится..а то одни говорят что его убрали со Ждановичей!в какое время его лучше всего посетить?и может еще есть какие места по теме интересные??всем заранее спасибо)
mydiving:Тащите все эти саньё и шиферы 29 сентября. На фесте булет побоище геттобластеров 80-х с чудиками 90-х.
А судьи кто ?
Kamocki:
Вот, наконец то довёл до ума изделие моей любимой фирмы - приёмник Silver Voyager Super 14F911L, 1972 год. Красивый аппарат, глаз радует обилие хрома, играет довольно неплохо![]()
Глаз радует!
А у меня такой появился, Владимир Высоцкий пел про него в песне "Дорогая передача".
Вот она красота,любота,а то мыльницы,вонючки предлогают на соревнования,их надо возле входа собрать в кучу и трактором наехать,потом раздать любителям-,может красивее станут 
По мимо магнитол, ещё многого интересного есть. Вот к примеру Кронштадт.