Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:gd9999:Ohotnick, это какие-то хрустики-тошноты...
Они пока не оттаяли
это плохо... так они менее предсказуемы, а значит более опасны...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Встретил в городе своего соседа. Он периодически во дворе паркуется, как мудак и ездит так же
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick, вы же выкладывали видео, гда так же ездите.
Кстати, "гонщики" активизировались. Но это можно понять...Я в принципе не против превышения...Но вот, когда они сигналят(!), чтобы им освободили полосу...не левую и не на трассе, а в среднем ряду(моя скорость в пределах или чуть выше нормы)...вот это ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Ohotnick, вы же выкладывали видео, гда так же ездите.
Я никогда не езжу так, что бы приходилось тормозить в пол до полной остановки, если мне надо прямо 
kail:сегодня улица казинца в районе мясокомбината. учитель подрезал ученика, нажал на педаль тормоза и лихо умчался вдаль
видео не очень качественное, но видно неадекватное поведение учителя на черном дискавери + до этого он довольно агрессивно вел себя у меня в зеркале заднего вида. на сером поло значек 70 был вроде-как.
чёрный дискавери по-моему неправ, но перед этим ему пришлось два раза "убегать" от поло (на 19-й и 27-й секундах), поэтому обострение у обоих. У кого более сильное даже и не знаю
Похоже началось весеннее обострение у больных. Вчера такого насмотрелся на дороге. Вот пару моментов.
1. Еду по Володарского, поворачиваю на Городской вал. Сзади едет такси, с минскими номерами. На повороте налево на Городской вал смотрю - таксист берет и выезжает на полосу встречного движения. Причем там по 3 полосы в каждую сторону. Он поворачивает в самый левый крайний ряд и едет!!!!!!!! Проезжает метров 80-100 и тут на встречу ему в лоб сразу по 3 полосам встречный транспорт!!!! Он берет резко в право, пересекает все полосы встречного движения, потом двойную сплошную и возвращается на свою сторону движения. На рисунке попытался примерную траекторию показать.

2. На Востоке, на перекрестке проспекта и Калиновского не работает светофор. Стоит регулировщик. Поднял палку вверх - всем стоп. Все! машины со всех сторон перекрестка встали. По направлению из центра в сторону московского кладбища - пустая полоса, едет только 1 джип. За рулем сидит мужик, тупо пялится на регулировщика и даже не пробует тормозить. Регулировщик из шкуры лезет, как только может показывает - останавливайся, тому пофиг. В результате гаишник делает несколько шагов прямо под колоса джипа, чтобы его водитель хоть как-то среагировал! А тому - ПОФИГ!!!! Как ехал прямо, так и поехал, чуть не сбивая регулировщика , тот вовремя обратно отошел.
De-mui:ВБМ поздравляю с покупкой регистратора
Тупишь, поздравления принимал 2 года назад.
|
офлайн
Cooper33730
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Забыл разрешение побольше поставить. Гос. номер не понятен. Вчера ул. Мирошниченко возле маг. Родная сторона. Не первый раз там эта дама катается. Уже хорошую трассу проложила. Еще поймаю.

ВБМ:De-mui:ВБМ поздравляю с покупкой регистратора
Тупишь, поздравления принимал 2 года назад.
ну значит новый регистратор купил) другой причины не вижу тратить время и выкладывать сюда то, что случается везде и всюду на дороге по 100 раз на день ![]()
B.B.R.:r-u-s-l-a-n,
Все правильно, это нормальная реакция нормального человека, поэтому эти форумные "я бы биу" всегда веселят.
значит заявление "я бы биу" характеризует такого водителя как человека ненормального. следовательно такому водителю медсправка неположена. как-то так.
У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего»
! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез
!!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Asya_1610:по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы)
вот это объясняет всё и дальше можно было не писать! ездите в крайней правой.
Asya_1610:У меня, к большому сожалению, нет видео регистратора! Но это просто крик души!!! Люююдиии, человееки!!! Осталось ли еще хоть чуточку уважения друг к другу! Особенно у водителей-мужчин (многих, конечно, нельзя так назвать!) Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы) и тут, в районе пересечения с Лукьяновича, Ауди 4646 МК-7 (синего цвета) резко перестраивается передо мной! Ни поворота не показав, ни повернув даже пустой головы в сторону! На что я, конечно, посигналила (т.к. немного испугалась). Так ЭТО (за рулем была особь мужского пола) специально еще и затормозило передо мной!!! Понятно, что возмущениям и обидам моим не было предела и вслед полетело много «хорошего»
! А ЭТО с довольной улыбкой и чувством гордости (видимо, перед особью женского пола, которая сидела рядом) продолжило свой путь, подрезав меня еще пару раз, пока мы не доехали до здания IBM на Некрасова, где он высаживал свою пассажирку (на месте которой, стоило бы задуматься о таком ухажере)!
Граждане!!! Ну, вот скажите мне, пожалуйста, ЭТО можно назвать мужчиной??!!! Я понимаю, что все мы можем совершить ошибку на дороге, но я всегда пытаюсь извиниться перед водителем, перед которым накосячила! Но вот как назвать такое поведение, виноват, еще и пытается из себя что-то строить?! Быдло, просто быдло с ущемленным самолюбием!!! Обидно было до слез!!! Мужчины, пожалуйста, умейте оставаться МУЖЧИНАМИ!
Я уже давно на таких резаков внимания не обращаю. С потеплением поголовье "автобыдла" на дорогах заметно увеличилось
FastForward:Asya_1610:по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе (по правой обычно - общественный транспорт и ямы)
вот это объясняет всё и дальше можно было не писать! ездите в крайней правой.
а что не так? Богдановича не такая уж широкая улица,чтобы по ямам в 1 полосе , уступая место спорткарам типа ауди. Не вижу проблем если девушка ехала в левой полосе 50-60км/ч
Asya_1610:Сегодня утром где-то в 8.30 ехала по Богдановича (со стороны Зеленого луга) по левой полосе
там однополосная дорога