globba:А можете на карте показать это место?
Очень интересно посмотреть на остатки былой Эпохи......
Что показать, перекрёсток Червякова-Орловской? Думаю на карте Минска Вы его сами легко отыщете. Остатки фундамента в десятке метров от светофора, других там нет, не ошибётесь.
John 2:БыкЗдоровый, в чем разница в гербе?
Не очень хорошо видны детали, но земной шар не так повернут.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Danik:John 2:БыкЗдоровый, в чем разница в гербе?
Не очень хорошо видны детали, но земной шар не так повернут.
правильно!
John 2:Кто-нибудь знает как ошибка с гербом произошла?
с карты мира Мьянмы
Кстати, об ошибках в гербе. Я первым делом стала колоски и ленточки пересчитывать (хорошо хоть не лучики на солнце). Отлично просто помню, что училка в школе в младших (!) классах рассказывала, что число ленточек с обеих сторон может не совпадать, а именно: слева восемь, справа семь.
Cao!:John 2:Кто-нибудь знает как ошибка с гербом произошла?
с карты мира Мьянмы
Добавлено спустя 34 минуты 54 секундыКстати, об ошибках в гербе. Я первым делом стала колоски и ленточки пересчитывать (хорошо хоть не лучики на солнце). Отлично просто помню, что училка в школе в младших (!) классах рассказывала, что число ленточек с обеих сторон может не совпадать, а именно: слева восемь, справа семь.
так 15 союзных республик Видел модную версию, где ленточки были в виде флагов советских республик
Danik:земной шар не так повернут.
что вы панику поднимаете он же крутится -просто сфоткали не в тот момент
Cao!:Отлично просто помню, что училка в школе в младших (!) классах рассказывала, что число ленточек с обеих сторон может не совпадать, а именно: слева восемь, справа семь.
у меня где-то книга лежит, там изображение герба, флага и т.д., описания - там еще 16 ленточек.
С Карело-Финской)))
Дико извиняюсь,но ветка большее смахивает на ветку [censored by Kilav.S],а не про дзяцинства )
Во-флагман станкостроения,завод имени Кирова
T1.G4.@, инвестора няма,комп полетел,починю-скину фотки какая там разруха инсайд