kvas_tank:а где вы студентов берете?
мусор собрать/загрузить, плодородку разнести, глину загрузить в машину...
почем по-душно обходиться ?
На онлайнере в ветке ищу работников или поиск работы!!!
На онлайнере в ветке ищу работников или поиск работы!!!
Я на онлайнере писал в вакансиях вроде, что нужно сделать то то за столько то. На 150 тыщ плюс обед пять - шесть человек сразу набрали. Взял мужиков, не студентов - отпахали как надо, не придраться. Потом они как то были заняты, дал аналогичную объяву и договорился быстро ещё с парочкой, но мне их голос не понравился даже по телефону, гнусавые с говорком (типа деловые) когда подъехал и увидил в машину не посадил, сказал что все поменялось и в их услугах не нуждаюсь ибо конченые наркоты с виду, мне были не приятны, понял что целый день их не выдержу ))). Так что тут лотерея, но если надо дам телефон, тех которые понравились как пашут, правда последний раз они взвинтили цену до !!! 250 тыщ )))
А вообще должны быть местные, готовые за тех же 100-150 работать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
danilka92:Да.обязательно. весной заливка плиты.стены крыша и т.д по максимум
Ради интереса, именно плиту будете лить или черновой пол по грунту? Если плиту то как будите по проекту с расчетом или "на глазок"?
сегиф:danilka92:Да.обязательно. весной заливка плиты.стены крыша и т.д по максимум
Ради интереса, именно плиту будете лить или черновой пол по грунту? Если плиту то как будите по проекту с расчетом или "на глазок"?
Песок.потом сетка потом бетон.- черной пол
ched3000:http://zodbel.by/catalog/balchug-olimp-i-feniks/seriya-feniks/fen ... =kottedzhi
Может кто то ездил смотрел что из себя представляют данные дома. Стоит ли связываться?
Я смотрел
даже связался .И уже в процессе достраивания. Грозят через 2 дня сдать)) 19 Ноября был ровно месяц. Немного подвела погода. А то уже бы сдали раньше У меня вот такой вариант

Если кратко то дом "под ключ" (как обещают в рекламе) выполнен на 90%. Смело к стоимости на сайте добавляйте + 2-3 тысячи что бы был под ключ на 100%. Думаю понятно что речь не идет о мебели, шторах отоплении и т.д. Позже может и не кратко
выскажусь по вопросу строительства. Связываться или нет?? Лично меня сподвигла связаться цена. Думал купить машину за 15000? или дом за 18000)) Ну и поскольку в стройке полный ноль огромный плюс что самому делать ничего не надо)) Все привезут, все сделают. Оказалось почти так и есть )) Одно скажу точно. Что сами, за такие деньги дом точно не построите. И если хоть немного разбираетесь в строительстве то возможно 2-3 тысячи заявленные выше сэкономите)) И еще точно скажу не заказывайте у них электрику и сантехника. Я жалею страшно что заказал . Вопрос не в качестве. Тут все хорошо. Вопрос в цене. Оказалось что взять со стороны дешевле в 3-4 раза. Хотя тут то же есть плюс.... Гарантия. Ну, каждому свое. На рынке два дурака один продает второй покупает)) Если очень что то интересно прошу в ЛС (тему не мониторю)
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
сhristian, ну так покажите ваш домик.
З.Ы. на 99% уверен, что домика никакого и нет.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Вид прям как в Сибири на вырубке
ага
там щас так и есть
навалил сосед горы и кучи
на неделе должен засыпать все
opelvector:Gnom_cF:Вид прям как в Сибири на вырубке
ага
там щас так и есть
навалил сосед горы и кучи
на неделе должен засыпать все
я засыпал вокруг,вчера чёт решил обойти,как засел по самые сапоги
буду ждать весну и сразу пару мешков кину семян.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:буду ждать весну и сразу пару мешков кину семян
я вокруг дома трохи травой затянул глину - дык ходить можно
а вот у соседа и Тошка отказывается ездить
opelvector:Gnom_cF:буду ждать весну и сразу пару мешков кину семян
я вокруг дома трохи травой затянул глину - дык ходить можно
а вот у соседа и Тошка отказывается ездить
я может ещё весной если застряну в сапогах и психану,так сразу всё плиткой положу
у меня бывает...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Поздравляю с подарочком opelvector!!
так все-таки что лучше теплые полы весь дом, или например по коридорам теплый пол (наверх плитку), а в жилых и в гостиной батареи и там же ламинат/паркет?
и ндс в плечи:
http://belapan.com/archive/2015/11/23/815953/
и налог на посылки:
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/11/23/617861-inter ... -poshlinoi
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Др.Денис:Поздравляю с подарочком opelvector!!
спсб
я себе еще подарок насмарел
как буду в доме существовать - подарю себе такое ![]()
видел в живую на жданах