teoretic:Кстати делитесь,кто чем закусывает.Интересная тема.
После еды коньяк отдельно. Без закуски.
teoretic:Кстати делитесь,кто чем закусывает.Интересная тема.
MelekTaus:teoretic:Кстати делитесь,кто чем закусывает.Интересная тема.
До еды коньяк отдельно. Без закуси. Чтобы рецепторы не забивались едой. Так лучше всего вкус в полной мере прочусвствовать.
MelekTaus:teoretic:Кстати делитесь,кто чем закусывает.Интересная тема.
А мне после еды уже любое спиртное деньги на ветер.
Коньяк до еды и закусить фруктами самое то...
вместе с коньяком хорошо не сладкий шоколад пол кубика, ну или вечное посыпать лимон кофе
После еды и пива
С перерывом. Вначале не закусываю. Потом кальян. Под конец раньше любил зефирку в шоколаде, но тут осудили, да и полнят они меня
Теперь печенье "постное" от Спартака и шоколад погорче.
Ну вот,молодцы ребята))))
Выходит мухоморами только я один занюхиваю)))
Я вообще-то пью коньяк обычно по какому-то поводу.А по поводу обычно и стол накрывают и закуски всякой там хватает.
Да -сыр,какой-нибудь хороший французский сыр ,можно и другой какой,желательно посуше.
Хорошее мяско-торрес хамоном закусить неплохо.Что-то с натуральным трюфелем это чудесно.Фрукты,сухофрукты орехи ну и шоколад.
Если компания за столом,то первые два,три бокала нюхают,рассматривают ножки,изучают цвет,а потом……..
Соглашусь с Санче. После еды коньяк или любое спиртное- просто ужас как противно.
Про коньяк и закусить-это Вы парни о чём?
Мой коньяк начинается всегда с аромата. Дальше вкус и послевкусие.
Про шоколад с коньяком-это тоже для ЛёДчика жесть. Когда слышу в коньяке "шоколад" - понимаю, что попал на Легенда Армении.
Сало, колбаса, мясо-этр с бульбой, после рюмки водки. Коньяк заедать можно, если хочется. Я не заедаю, ибо смотри выше.
С персиком попробую. Чего не попробовать? Маслины коньяк не портят-это знаю, заедаю иногда, чтобы сбить вкус одного коньяка и выпить другого.....
Про сигару и коньяк, может кому и нравится. Я не курю, но табак ароматит вкусно, пока его не зажгли..... дальше не поясняю, понятно.
ЛеДчик:После еды коньяк или любое спиртное- просто ужас как противно.
М-да... и кто же тогда понятие "дижестив" придумал... коньяк, кстати, является именно дижестивом.
yury74:Попросил друга посмотреть в РФ цены на возрастной НОЙ.
Цены не очень((
Нормальные цены на приличный 20 летний коньяк. Можно сказать даже, что недорого.
london59:ЛеДчик:Первое с чего начинается усё- аромат.
ну я тебя расстрою.
который 57 градусов, его по особым случаям и умеренно.
Ijevan XO 10 Years Old Ijevan 7 Years Old . Очень рекомендую.
Хорошо. Будет возможность, попробую. Сравню.
И Арарат вкусный делает коньяк и с Ной замечательно дружить , даже Тарос смог сделать 20летний бренди. Очень интересный напиток вышел. Разное интересно....
Wolfheart:ЛеДчик:После еды коньяк или любое спиртное- просто ужас как противно.
М-да... и кто же тогда понятие "дижестив" придумал... коньяк, кстати, является именно дижестивом.
.
ЛёДчик даже словей таких не знает.
Для меня коньяк как женщина. Сначала попробовать, потом всё остальное... Если наоборот, то можно не получить того, на что рассчитывал.
Шутка.
Хорошая сигара ароматит шикарно.Я тоже не курю,но сигара это близкая подруга хорошему алкоголю.Не нужно взатяжку,кто это сигары курит взатяжку ? Самый аромат под пятку( ближе к кончику,когда уже вся скурилась)…. это хорошо.Есть у меня компания ЛеДчиков в которой такие процессы культивируют.
Я вообще только собрался научиться понимать коньяк)))) и у меня отбило нюх))).Нет,не совсем отбило,иногда нюх появляется.
Про маслины -конечно это тоже хорошо.Я папе покупаю турецкие вяленные,они у него всегда рядом с бутылкой коньяка стоят))).Хорошее соседство.
Wolfheart:М-да... и кто же тогда понятие "дижестив" придумал... коньяк, кстати, является именно дижестивом
Тот коньяк который можно называть дижестивом, мало кому доступен по цене.
санче:Wolfheart:М-да... и кто же тогда понятие "дижестив" придумал... коньяк, кстати, является именно дижестивом
Тот коньяк который можно называть дижестивом, мало кому доступен по цене.
В точку.
Часто коньяк пьют те,кто просто ищет замену водке.Водка типа гадость,семьи разрушает,а вот коньяк даже дешевый -аристократ)))И этой категории все равно чем закусывать.Хоть манной кашей)))Ну ладно,не совсем так.Те кто покупает даже недорогой коньяк найдут немного денег на прилично закусить.
moriturus:Два по сто и в одну тару.
В одно горло. И не бегом. Исключительно как в классике. "Девять с половиной недель".
teoretic:ром по ашчушчэниям.
интересно ваше мнение по поводу уцененного двенадцатилетнего индуса..
Не в курсе про уценку. 12 лет, на этикетке "индуса"- хочется спросить у самого индуса: "Эта цифра что обозначает?" Спиртной напиток "аляром" сделан потрясающе! Это моё мнение. На Торресе цифра 10 написана, а там и близко не 10 и что? Вкусно! Вот и здесь. Зашибатый коньячно-ромовый алкоголь, с умом подобранные эссенции, очень мягкий и питкий. Просто ужас, какой питкий! Белый Аист когда стал пить, про этого "индуса" вспомнил. Почему? Да потому что Белый Аист имеет практически такие же ароматы. Эссенция. Натуральные ингредиенты грамотно заправленные арома и вкусовыми "улучшайзерами" . Натуральными ли, синтетическими....невядома. Но пить жутко комфортно.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=957697&start=2840#p115429777
Я собсна что хотел предложить?
Да старое предложить хочу!
Всех радует Ной10 и никто не пил и не ясно почему не пил Тарос15?
Это очень качественный, замечательный, да просто потрясающий бренди!
И прошлый розлив 23.03.34 и нынешний 15.12.24- исключительно приятный алкоголь, с твёрдой уверенностью, что 100% не хуже Ной10. А по некоторым моментам, так даже и лучше.
Что за моменты?
Это Вам-на магазин, купить, спраудзiць и зрабiць уласны выбар!
Я прапаную. Смачны брэндзi!

yury74:По чем такие в Минске?
По 0 р. Ной старше десятки не возят в РБ. Продавцы отказываются сообщать причины такого поведения закупщиков.