demo_krat:
Seis:
WhiteWings:
Вот по нескучному саду по 5.6 актуальная инфа:
Ценники в гору идут, хотя, чему можно удивляться. Хорошо, что успел когда-то отхватить по нормальной стоимости и без критичных вопросов к качеству. Но при этом берут же люди, раз говорите, что остались только первые пару этажей.
На рынке недвижимости разобрали почти все квартиры из Новой Боровой. А те, что остались, продают очень дорого. Тоже радует, что успел вовремя взять там две.. Года полтора назад тут на форуме я писал, что ценник в Новой Боровой поднимется. Так и произошло.
Думаю, что если не будут долго брать остатки, ценник опустят. А в целом логика проста, если квартиры разбирают как пирожки горячие, то можно и цену поднять, чтобы поиметь большую прибыль. Помню, в моём доме в Кедровом, да и не только в моём, всё разобрали под чистую.
rauf_k:
Seis:
. Проблема в отсутствии порядочного подрядчика, который бы предоставил исправную систему.
Ну да, порядочный подрядчик спит и видит, как по низу рынка в НБ поставить домофоны себе в минус
Не скажите, район прогрессирующий и у всех на слуху, довольно перспективный. Я уверен, что взлся бы любой подрядчик за это дело, если бы к нему обратились и точно не ушёл бы в минус. Здесь хороший объём работы, тем более, если заключать договор на будущие районы.