Ну вот блин я и докатался
, прекрасно выехал, прошел лесами 24км и заглох...
. Блин даже Володеdriver555 позвонил пожаловаться, мол ***** - ехал в интересные места (там в первую мировую немцам наваляли) и сдох не доехав 3-4км, а главное токать до базы далеко
. Но нашлись добрые люди с прицепом и привезли меня к дому. Начал разбираться, по симптомам - оно сначала "пукнуло" в воздухан и потом заглохло, разбираю карб - нашел! Через прорванный воздухан забило отвестие канала холостого хода, прочищаю - завел! Одеваю экип, довольный собой выезжаю - разгон - "пук" - заглох
, прикатываю - вынимаю стёртый сальник коленвала справа! Меняю - завожу! Одеваю экип - заглох! Проверяю всё подряд - сука искра, она есть только при первых оборотах двигла
, снимаю катушку, проверяю подачу напруги - всё в норме, кидаю на катушку 12В - ни какой реакции, ага ей пипец! Нахожу катушку от VW Passat B4 - подключаю - нет искры! Меняю комутатор - завел! Подключаю родную катушку - завёл! Подключаю обратно родной комутатор - завёл! Короче нихера не понял!
. От злости поменял сомнительные клеммы на проводке генера, работает гут!
Завтра снова поеду....
Кстати очень понравились новые ручки руля - Pro Grip, Володя не сомневайся - бери!

)

. мот беру с собой, еще раз
Про тяжеловеса,( а не ГРЫША ли это был) ты конечно прав, ну и все такое.... НО.... лично для меня, самому бы выжить..... на ентой войне, 

болит, но это с непривычки (надо седло переделать)