Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

7100

19 лет на сайте
    пользователь #65227

Написать сообщение

7100
    # 4 августа 2008 22:24

Joker., хачу все !

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 4 августа 2008 23:18

Правильно сделал не купишь же всё а посмотреть много чего хочется- вот и выход аркада с пираткой.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1811

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1811
    # 5 августа 2008 01:04
    Joker.:

DeaDMaN-xXx (цитата):Купил сення еще у Бикла к PS3 вдобавок еще и X360 Arcade

Можно поинтересоваться, зачем еще одна приставка? ps мало?

Конечно можешь поинтересоваться. :D

Для мультиплатформы дешевле один раз купить xbox360.

PSN ID: MaXXik-RUS
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 5 августа 2008 09:35

DeaDMaN-xXx, спасибо.

Joker., см. подписи. Хардкорные игроки покупают себе все, что движется. Обычному человеку обычно достаточно одной платформы.

Xbox Live: bycha
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #90404

0
    # 5 августа 2008 09:50

народ, еще недавно все писали гто в боксе есть лаги в ГТА4 (подгрузка....)

а что насчет ПС3, там тоже были?

• Surikata Neophyte Poster
    офлайн
    Surikata Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #138610

Написать сообщение

26
    # 5 августа 2008 10:28
    Redkiy:

а можно так сравнивать:

1 вариант: приставка 350 - 600, телик 1200 - 3000, акустика 600 - 1600 + комп за 800 - 1500 , который у всех тоже есть.

2 вариант: только комп за 800 - 1500 , который используется и как мафон и как видак и чуть ли ни как телик...

так что по-моему дело все таки в деньгах. хотя ...может кто-то покупает приставку и режется на ней без 5.1 и нормального телика....хз

Вопрос насчет цен и нужности достаточно спорный. Я сомневаюсь, что компьютер может на 100 процентов заменить телевизор. К примеру, слабо представляю, как поделить его, если кому-то надо поработать (полазить в интернете), а кому-то посмотреть телек. И, кстати, ощущения от игры на большом ЖКИ-телевизоре с хорошей акустикой не сравнить с обычным монитором и компом. Сидишь себе на мягком диванчике (а можно и полежать, кстати...) с падом, рубишься, получаешь удовольствия от изображения и звука... А тут - стол, компьютер, вечно скрюченная поза. Словом, приставка рулит. Особенно -хорошая... :-)

• Surikata Neophyte Poster
    офлайн
    Surikata Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #138610

Написать сообщение

26
    # 5 августа 2008 11:01
    Joker.:

В итоге комп и жки монитор - 600у.е., приставка если ps 3 то 640, если бокс то ... сколько там он стоит 380 чтоли самый дешевый и акустика еще 80 у.е. Если мультимедиа-система с приставкой PS3 то имеем ~ 1350 за все, если с боксом то еще дешевле ~ 1100 y.e. Единственный минус это стоимость лицензионных дисков...

ИМХО, весьма приятное преимущество линейки Xbox перед другими приставками - большое количество моделей различных ценовых категорий на любой вкус. При всей своей новизне и сравнительной навороченности, даже недорогие боксы достаточно функциональны, а переплачивать за то, что тебе не нужно, в принципе, особого смысла нет. Что касается лицензионных дисков, то резон в них все же есть. В хорошую игрушку можно играть и несколько лет (возьмем, например, ту же Готику), а потому экономить десятку-другую ради того, чтобы купить игрушку с постоянными глюками, корявым переводом и т.п. просто глупо.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 5 августа 2008 11:45

весьма приятное преимущество линейки Xbox перед другими приставками - большое количество моделей различных ценовых категорий на любой вкус

это не преимущество, это проклятие :evil: если б не дурацкое решение по выпуску СКУ без жесткого диска, не было бы проблем с подгрузками текстур.

ну и от владельца всех трех консолей: если играть планируете в лицензию, ящик - очень странный выбор. я гул этого пылесоса терплю только потому, что он играет пиратские диски. хорошая игровая машина в ужасном железном исполнении.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 5 августа 2008 12:20

Tesha, нет, на PS3 проблем вообще нет. На 360 даже на лицензии чуть-чуть по краям это видно, но в целом играть можно.

Surikata, для казуальных игроков может быть, но все хардкорные игроки, по-моему, неодобряют отсутствие жесткого диска в next-gen консоли.

• MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1811

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1811
    # 5 августа 2008 13:07

Surikata, сразу видно вы просто не ПОЛЬЗОВАЛИСЬ PS3, покупаешь, включаешь и когда начинаешь пользоваться понимаешь насколько качественно и продуманно сделана вещь - начиная от джойстика и заканчивая встроенным жестким диском, wi-fi и тихой работой.

Работу 360 гроба слышно даже когда работает усилитель с акустикой, "хрустение" привода чтения диска это вообще отдельная песня, а вес джойстика ? До после него джойстик от ps3 просто пушинка.

PSN ID: MaXXik-RUS
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113275

0
    # 5 августа 2008 13:35

да, бокс хрусти, гремит и чавкает просто ппц)))

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 5 августа 2008 14:06

а вес джойстика ? До после него джойстик от ps3 просто пушинка.

ну вот х360 пад мне кстати больше чем сасискис нравится. приятная тяжесть в руках лучше пластик, не люфтит, не скрипит. ему бы еще верхние шифты побольше и нормальную крестовину, а не это недоразумение - и вообще был идеалом. по крайней мере для консольных шутеров.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Guffi Neophyte Poster
    офлайн
    Guffi Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #137949

Написать сообщение

3
    # 5 августа 2008 14:20

вот если купить аркаду (не чипованую) сколько обойдёться стоимость её чиповки и где?

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 5 августа 2008 14:44

d03a, Дуалшок 3 попробуй, он тяжелее и не скрепит, хотя ты прав для шутеров пад от бокса приятнее.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14062

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14062
    # 5 августа 2008 14:48

Ребята давайте попорядку:

1) Управление джой вс клава + мышь

Я считаю что Нельзя сравнивать эти контролеры. Игры для компа и для приставки делаются по разному, вспомните тот же самый лост плэнет, в нем нельзя было на компе прицелиться и выстрелить ровно в ту точку куда навел (это я говорю про комп). Если уж так хочется проверить способности то пжалста есть Shadowrun (Первая мультиплэерная игра для бокса и компа) вот там и тягайтесь, только уверяю что нет в приставочных играх возможности играть с мышой так же как в тот же ку3. На комп делаются фпс игры совсем на другой лад. Есть точность и реакция. А на приставку такую точность не делают.

2)Redkiy

У меня нет пока телека и калонок 5.1 и что?? я играю и вродь все нормально. Тока вот проблема одна в звуке, кто нить может мне назвать игры в которых поддерживается звук 5.1, я вот например не помню игр кроме вархаммера 40000??? А фильмы это вообще миф про звук 5.1 на пиратских дисках. Зато вот на пристаке единственной можно играть со звуком в 5.1, или DTS. Но опять же звук звуку рознь, можно и 600 уе не уложиться.

MaXXik,

сразу видно вы просто не ПОЛЬЗОВАЛИСЬ PS3, покупаешь, включаешь и когда начинаешь пользоваться понимаешь насколько качественно и продуманно сделана вещь - начиная от джойстика и заканчивая встроенным жестким диском, wi-fi и тихой работой.

Работу 360 гроба слышно даже когда работает усилитель с акустикой, "хрустение" привода чтения диска это вообще отдельная песня, а вес джойстика ? До после него джойстик от ps3 просто пушинка.

+1 тру

Всем доволен
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 5 августа 2008 14:54

вот если купить аркаду (не чипованую) сколько обойдёться стоимость её чиповки и где?

если с лайт-оном, то боюсь и за пицот никто не прошьёт

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

37

21 год на сайте
    пользователь #22229

37
    # 5 августа 2008 15:24
    Черныш:

Redkiy У меня нет пока телека и калонок 5.1 и что?? я играю и вродь все нормально. Тока вот проблема одна в звуке, кто нить может мне назвать игры в которых поддерживается звук 5.1, я вот например не помню игр кроме вархаммера 40000??? А фильмы это вообще миф про звук 5.1 на пиратских дисках. Зато вот на пристаке единственной можно играть со звуком в 5.1, или DTS. Но опять же звук звуку рознь, можно и 600 уе не уложиться. MaXXik,

1) как дети ей богу......нет 5.1 + ЖК телика и играешь нормально? ну так и играй...но лучше чем НОРМАЛЬНО ты не поиграешь:).

2) игр для иксбокса с DD 5.1 полно

3) "А фильмы это вообще миф про звук 5.1 на пиратских дисках" - это откуда?))))) линк скинь. какая разница пиратский диск или нет...если он копия лицензии, звуковые дорожки от этого не пропадают.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 5 августа 2008 22:05

d03a, проблема в том, что кроме консольных шутеров 360 controller ни для чего идеально не подходит, слишком продолговатая форма, отсюда слешеры на нем хуже -- далеко шифты. Я, кстати, ничего кроме шутеров и Crackdown (с сильным уклоном в шутер) для 360 пока ничего не купил.

C Sixaxis/DS3 в шутеры нормально, они поправили чувствительность аналогов.

МОй рейтинг контроллеров.

Gamecube controller > Dualshock 3 > 360 Controller > Dualshock 2.

Guffi,

Новые с приводом Lite on не шьются вообще.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 5 августа 2008 23:51

bickle,

МОй рейтинг контроллеров.

Gamecube controller > Dualshock 3 > 360 Controller > Dualshock 2.

а мой еще короче их всего ДВА:

Sega_Saturn_Pad (олдскульные игрушки, аркадные порты, эмуляторы старых систем, 2д-3д файты любые) и Dual_Shock_3 (всё остальное)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 6 августа 2008 00:57

так, тут возникло недопонимаение насчет "wtf за сатурн джойстег"

от Nuby

Officially licensed Street Fighter Controller

Digital control pad

8 action buttons (+START/SELECT)

Perfect for all fighting games

Available as 4 different character models

от Sega

есть как под зы2 так и под usb (пк,зы3 и тд)