Может это стабилизатор напряжения....
NightMare, думаю, надо ставить, как мне кажется он (если это действительно стабилизатор) защитит твои девайсы от перепадов в сети и приведет напряжение к нужному значению.
dmReaver:NightMare, ,без него наверно не получится?
все же на борту 12В, а USB 5B
Неужели никто не ставил? Блин, ок, заказал. доставка аж 20 баксов.
NightMare:dmReaver:NightMare, ,без него наверно не получится?
все же на борту 12В, а USB 5BНеужели никто не ставил? Блин, ок, заказал. доставка аж 20 баксов.
Значит так. я ставил сеи девайсы.
поищи есть ли куда вставлять сей адаптер и есть ли у вас разъемы для подключения
у меня их не оказалось
Было принято решение делать все по простому. купил адаптер с 12 на 5 USB китайский . он был подключен в бортовую сеть. с прикуривателем провод был перепаян на стандартный и тоже включен в бортовую сеть
с подключением. под седушкой где мозги есть 2 фишки белые. так вот в них есть плюс бортовой сети. в нее подключал только
Shum44:NightMare:dmReaver:NightMare, ,без него наверно не получится?
все же на борту 12В, а USB 5BНеужели никто не ставил? Блин, ок, заказал. доставка аж 20 баксов.
Значит так. я ставил сеи девайсы.
поищи есть ли куда вставлять сей адаптер и есть ли у вас разъемы для подключенияу меня их не оказалось
![]()
Было принято решение делать все по простому. купил адаптер с 12 на 5 USB китайский . он был подключен в бортовую сеть. с прикуривателем провод был перепаян на стандартный и тоже включен в бортовую сеть
с подключением. под седушкой где мозги есть 2 фишки белые. так вот в них есть плюс бортовой сети. в нее подключал только
В фаре есть какой-то разъем, попробую всунуть туда. Померять напряжение на выходе, потом буду думать. Пока гадать рано. Китаец еще не отправил посылку.
NightMare, вроде разъем о котором идет речь, находится под крышкой пассажирского сиденья, рядом с мозгами
василий75:NightMare, вроде разъем о котором идет речь, находится под крышкой пассажирского сиденья, рядом с мозгами
именно о нем
Maxizz, от любого мота с тросовым приводом и соответствующим диаметром руля. Трудности могут быть лишь с кнопкой которая не дает работать стартеру при включеной передаче. Но там вопрос решается просто и быстро.
Скатался на первый дальняк по морозу вчера в РФ. Задубел - пипец лед метами. Возвращался в Минск - раздевался от жары. На первом же долгом светофоре - перегрев двигателя. Охлаждайка была залита норм перед выездом. И да, опять топливный насос стал косячить. Непонятно. Куда уходит антифриз? С правой стороны им все залито. Патрубки все целы и не сифонят
Глянь на болтик помпы если из под него, то капец сальникам.

Размер можно поискать здесь в ветке
NightMare, я примерно так же обнаружил, что не работают карлсоны. тоже посмотри. и про болтик Василий прав, проверяй.
Под этим болтом снизу крышки просверлено дренажное отв.
Если сальникам капец, из него нормально так сопливит.
у меня началось с 4000 км пробега.
василий75, kawer5, Таки да. Вытер все насухо, сопливит с нижнего болта.
Может, помните, какой сальник покупать?