Ответить
  • vakula777 Junior Member
    офлайн
    vakula777 Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #646495

Написать сообщение

68
    # 6 мая 2018 14:01 Редактировалось vakula777, 5 раз(а).
    Домовенок_Кузя-42:

Добрый день соседи! Скажите пожалуйста - всех устраивает ревущая музыка напротив 2-го подъезда? Это уже начинает в систему входить каждые выходные.

:lol: Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел.
    Горящий костер не в мангале + (явно) :beer: распитие спиртных напитков в общественном месте + громкая музыка...- вызовите на этот "праздник" милицию и проблема будет снята с повестки дня.

• juliabuh Member
    офлайн
    juliabuh Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #747846

Написать сообщение

124
    # 6 мая 2018 19:56

Меня сильно не напрягает, главное в пределах разумного и культурно отдыхать. Но дети пенопласта накрошили. Кто убирать будет?

• 2471867 Neophyte Poster
    офлайн
    2471867 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2471867

Написать сообщение

3
    # 7 мая 2018 12:40

Скоро вызову, уже конкретно напрягает этот дибилизм. Целый день с закрытыми окнами сиди как дурак.

• shablik Junior Member
    офлайн
    shablik Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #819087

Написать сообщение

90
    # 7 мая 2018 15:36 Редактировалось shablik, 2 раз(а).

Обсалютно не напрягает,люди отдыхают в свой выходной, присоединяйтесь и Вы,чего сидеть в 4 стенах :rotate: . Меня лично напрягает другая сторона,нельзя открыть окна,вся пыль с детской площадки ,летит в квартиру, Напрягает и сама детская площадка,вся поломаная и грязная. :puke: приходится ездить в город с ребенком на площадку. И ребенок мой,быстрее побежит где музыка играет ,чем на ломачи :roof:

• Pred.2015 Junior Member
    офлайн
    Pred.2015 Junior Member

71

9 лет на сайте
    пользователь #1642514

Написать сообщение

71
    # 7 мая 2018 17:36

по вопросу громкой музыки разговаривала с инициатором: обещал в дальнейшем постараться включать музыку не так громко. А вот по детской площадке согласна в одном - действительно противно: утром дворник все уберет, а вечером другая картина. На детской площадки находятся родители, а их дети в это время ее ломают, сидят два мальчишки на крыше беседки и ломают ее и ни один взрослый не сделает замечания, а зачем - ведь проще критиковать. Информационно напомню: согласно Указа Президента РБ № 535 от 31.12.2016 года содержания придомовой территории, в том числе и детской площадки осуществляется за счет собственников. Так что убрать, отремонтировать то, что не требует финансовых вложений мы делаем, а вот остальное - решение самих жильцов. Хотите любуйтесь пустотой, хотите немного поберегите то, что есть (не оставайтесь ровнадушными, сделайте замечание). В прошлом году отремонтировали площадку дважды, даже местами подкрасили, а в этом на нее смотреть без слез невозможно.

• fair1910 Junior Member
    офлайн
    fair1910 Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1695417

Написать сообщение

56
    # 7 мая 2018 18:18 Редактировалось fair1910, 1 раз.
    2471867:

Скоро вызову, уже конкретно напрягает этот дибилизм. Целый день с закрытыми окнами сиди как дурак.

+++
    За неделю выматываешся и хочется просто отдохнуть, дети готовятся к экзаменам выпускным и вступительным (не в ПТУ), а децибелы тем временем пробивают даже закрытое окно. Если его открыть, то складывается впечатление, что стоишь у входа на дискотеку и х.з. что делать. В следующий раз буду вызывать милицию (слов на ветер не бросаю и не угрожаю, а предупреждаю).

shablik:

Обсалютно не напрягает,люди отдыхают в свой выходной, присоединяйтесь и Вы,чего сидеть в 4 стенах :rotate: . Меня лично напрягает другая сторона,нельзя открыть окна,вся пыль с детской площадки ,летит в квартиру, Напрягает и сама детская площадка,вся поломаная и грязная. :puke: приходится ездить в город с ребенком на площадку. И ребенок мой,быстрее побежит где музыка играет ,чем на ломачи :roof:

Некоторым родителям в данном случае очень удобно, выпустил ребенка на улицу и ему уже есть чем заняться ( я по поводу музыки), лишь бы избавиться на некоторое время, а тут случай подворачивается удобный. Если бы вы выдели, на какой скорости в это время проносятся водятлы мимо ваших детей, у вас бы волосы стали дыбом.
    По поводу детской площадки – кто-нибудь делал замечание или одергивал детей, когда они прямо на глазах ломают песочницы, качели и т.д.? Сами родители сидят рядом и молчат, а когда сделаешь замечание их отпрыску, так они в ответ говорят - че вы тут возмущаетесь, ничего страшного, ребенок просто развивается и любопытный очень. Так пускай дома у шкафа дверку тогда отломает или пол отдерет. Правильно подметил vakula777 по поводу белорусов :super: .

• shablik Junior Member
    офлайн
    shablik Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #819087

Написать сообщение

90
    # 7 мая 2018 19:30 Редактировалось shablik, 2 раз(а).

Некоторым родителям в данном случае очень удобно, выпустил ребенка на улицу и ему уже есть чем заняться ( я по поводу музыки), лишь бы избавиться на некоторое время, а тут случай подворачивается удобный. Если бы вы выдели, на какой скорости в это время проносятся водятлы мимо ваших детей, у вас бы волосы стали дыбом.
    По поводу детской площадки – кто-нибудь делал замечание или одергивал детей, когда они прямо на глазах ломают песочницы, качели и т.д.? Сами родители сидят рядом и молчат, а когда сделаешь замечание их отпрыску, так они в ответ говорят - че вы тут возмущаетесь, ничего страшного, ребенок просто развивается и любопытный очень. Так пускай дома у шкафа дверку тогда отломает или пол отдерет. Правильно подметил vakula777 по поводу белорусов :super: .

Добавлено спустя 51 секунда

shablik:

Я своего ребенка одного не отпускаю ни когда,и считаю что если этот лесок привести в порядок и поставить там какие нибуть спортивные турникеты,будет замечательное место.А то от безделья детям только и приходится ломать площадки, . По площадке; может сторожа наймем,и пусть одергивает каждого ребенка,тут 15 летние сидят пиво пьют,боишься замечание сделать--чтоб он тебя не огрел случам))) И еще меня удивляет, как бьют стены,дрелят,все молчат,никому ничего не мешает.........

• fair1910 Junior Member
    офлайн
    fair1910 Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1695417

Написать сообщение

56
    # 7 мая 2018 21:38 Редактировалось fair1910, 3 раз(а).
    shablik:

.........Обсалютно не напрягает,люди отдыхают в свой выходной, присоединяйтесь и Вы,чего сидеть в 4 стенах :rotate: ..........Я своего ребенка одного не отпускаю ни когда,и считаю что если этот лесок привести в порядок и поставить там какие нибуть спортивные турникеты,будет замечательное место.А то от безделья детям только и приходится ломать площадки, . По площадке; может сторожа наймем,и пусть одергивает каждого ребенка,тут 15 летние сидят пиво пьют,боишься замечание сделать--чтоб он тебя не огрел случам))) И еще меня удивляет, как бьют стены,дрелят,все молчат,никому ничего не мешает.........

Отдыхать нужно НЕ МЕШАЯ ДРУГИМ (но это не в вашем понимании).
    По поводу вашего предложения навести порядок в леске – так проявите инициативу, мы поддержим и поможем.
    В безделье детей виноваты в первую очередь родители, т.к. не научили их играть и не занимают их полезным и интересными делами, а выпирают с дома "слушать музыку в лесок" где взрослые (другие родители) сдают на разряд по литрболу, потом они (как вы пишете) в 15 лет уже начинают пить пиво на детской площадке и т.д., а все по тому, что считают это как так и надо. А площадка спортивная никому нафиг не нужна, т.к. взрослым лучше "слушать музыку в леске" чем играть в волейбол с детьми или соседями.

• shablik Junior Member
    офлайн
    shablik Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #819087

Написать сообщение

90
    # 7 мая 2018 21:56
    fair1910:

shablik:

.........Обсалютно не напрягает,люди отдыхают в свой выходной, присоединяйтесь и Вы,чего сидеть в 4 стенах :rotate: ..........Я своего ребенка одного не отпускаю ни когда,и считаю что если этот лесок привести в порядок и поставить там какие нибуть спортивные турникеты,будет замечательное место.А то от безделья детям только и приходится ломать площадки, . По площадке; может сторожа наймем,и пусть одергивает каждого ребенка,тут 15 летние сидят пиво пьют,боишься замечание сделать--чтоб он тебя не огрел случам))) И еще меня удивляет, как бьют стены,дрелят,все молчат,никому ничего не мешает.........

По поводу вашего предложения навести порядок в леске – так проявите инициативу, мы поддержим и поможем.
    В безделье детей виноваты в первую очередь родители, т.к. не научили их играть и не занимают их полезным и интересными делами, а выпирают с дома "слушать музыку в лесок", потом они (как вы пишете) в 15 лет уже начинают пить пиво на детской площадке и т.д., а все по тому, что считают это как так и надо.

Вы меня будите учить ,как воспитывать ребенка,? А ну ка расскажите,чем можно занять тут ребенка?? на велеке гонять? самокат? ролики??? да тошнит --это все уже, нет ни площадки,ни песка нормального,стадиона и т.д. Ребенка не заставишь делать то,что мне хочется,он выбирает из большего...которого у нас нет)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

shablik:

fair1910:

shablik:

В безделье детей виноваты в первую очередь родители, т.к. не научили их играть и не занимают их полезным и интересными делами, а выпирают с дома "слушать музыку в лесок", потом они (как вы пишете) в 15 лет уже начинают пить пиво на детской площадке и т.д., а все по тому, что считают это как так и надо.

Вы меня будите учить ,как воспитывать ребенка,? А ну ка расскажите,чем можно занять тут ребенка?? на велеке гонять? самокат? ролики??? да тошнит --это все уже, нет ни площадки,ни песка нормального,стадиона и т.д. Ребенка не заставишь делать то,что мне хочется,он выбирает из большего...которого у нас нет)))

Я хоть и не была на дискотеке ( в кавычках) но оно мне ,обсолютно не мешало, мешают ваши ремонт постоянные))

• fair1910 Junior Member
    офлайн
    fair1910 Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1695417

Написать сообщение

56
    # 7 мая 2018 22:31 Редактировалось fair1910, 1 раз.

"shablik"
    Никто вас учить и не собирался, это наблюдение со стороны.
    А вот интересно зачем вам стадион (школьный в 5-ти минутах ходьбы) со спортивной площадкой? ведь там нужно будет бегать, кататься на роликах, велосипеде или самокате…, а вас уже тошнит от этого :lol: .

• rafael1 Neophyte Poster
    офлайн
    rafael1 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #441113

Написать сообщение

3
    # 8 мая 2018 08:01

juliabuh, здравствуйте, нам письмо пришло на Ваше имя, как с Вами связаться?

• Pred.2015 Junior Member
    офлайн
    Pred.2015 Junior Member

71

9 лет на сайте
    пользователь #1642514

Написать сообщение

71
    # 8 мая 2018 10:05

Уважаемые папы, вот и повод не писать, а оказать помощь. 9 мая в 12.00 планируются работы по детской площадке. В частности нужно депортировать турники, выкопать новые ямы и укрепить в них турники. Работа мужская, от помощи не откажемся. Вот и увидим кому не безразлична безопасность наших детей

• shablik Junior Member
    офлайн
    shablik Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #819087

Написать сообщение

90
    # 8 мая 2018 15:55 Редактировалось shablik, 1 раз.
    fair1910:

"shablik"
    Никто вас учить и не собирался, это наблюдение со стороны.
    А вот интересно зачем вам стадион (школьный в 5-ти минутах ходьбы) со спортивной площадкой? ведь там нужно будет бегать, кататься на роликах, велосипеде или самокате…, а вас уже тошнит от этого :lol: .

:lol: Смешно.... ломайте ноги и все остальное там сами)))) Плохое у Вас представление,о детском досуге.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 8 мая 2018 19:41

2472826, за вами уже выехали. Нормализовать.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • MyMary Neophyte Poster
    офлайн
    MyMary Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2410974

Написать сообщение

11
    # 17 мая 2018 13:59

О, тема ремонтов всплыла. Отлично. Люди, давайте подходить к этому вопросу все-таки цивилизованно. Понятно, что денег после покупки квартир подкопили, процесс наведения красоты набирает обороты. Никто ж не против. Но!! Приличные соседи уважают права остальных жильцов на тишину и вывешивают объявления о планируемых работах заранее (в нашем 3 подъезде, к слову, ни разу не встречала такого). И вам будет спокойно, и нам можно будет выбирать - слушать стройку или выехать куда подальше на это время, если раздражает. К тому же дом заселен молодёжью в основном, следовательно много маленьких детей. Кто в теме, тот знает, каково это укладывать мелкого спать под строительный грохот. Кто-то в отпуске и тоже хочет отдохнуть. Банально, выспаться может людям после ночной смены нужно. Предлагаю Председателю инициировать это дело - напечатать 4 обращения и разместить в каждом подъезде. Это же совсем не сложно: знаешь время ремонтных работ - написал бумажку и повесил у входа в подъезд. Давайте жить дружно!

• 13Y Neophyte Poster
    офлайн
    13Y Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #187949

Написать сообщение

15
    # 30 мая 2018 20:06

Уважаемые соседи, прошу прощения, не совсем по теме, может кто-то сможет отдолжить на несколько дней болгарку и уровень 60-80 см?

• nastyast Junior Member
    офлайн
    nastyast Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #772695

Написать сообщение

31
    # 1 июня 2018 22:05

Хочется сказать огромное спасибо ведущему за организацию такого замечательно праздника для детей!!!

• zamira Junior Member
    офлайн
    zamira Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #845290

Написать сообщение

35
    # 4 июня 2018 12:22

Уважаемые владельцы велосипедов, а также их родители! Оставляйте ваши велики возле своих входных дверей! Площадка возле МОЕЙ квартиры -- это не место для стоянки ВАШИХ велосипедов ( 4 подъезд )! Спасибо!

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

14 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 4 июня 2018 20:09

А ведь велосипед дорогое удовольствие, что бы его бросать абы как!!!
    Если ваш ребенок катается на велике, а потом приходит домой, неужели так трудно спуститься на лифте и проверить, как ваш ребенок поставил его???? Как пройти потом, например, мамочкам с колясками, если в 8 вечера уже все велики друг на друге валяются и загромождают проход? 4-й подъезд займитесь наведением порядка за своими же детьми!

• Металург Junior Member
    офлайн
    Металург Junior Member

96

9 лет на сайте
    пользователь #1735311

Написать сообщение

96
    # 16 июня 2018 22:51

Уважаемые соседи,1го подъезда если ваша собачка не успела на улицу,то уберите за ней лифт.