p.s. мне в личку не писать!
Izmenoff, только "за". Несмотря на то, что надо заказать покрышку за 20$. Просто тупо с кем-нибудь скооперируюсь. Ну или может закажу еще что.
P.S. Может конечно немного снизить лимит - 40$ )
Если не срочно, предлагаю вписаться ко мне в отдельный заказ на BC, там у меня велотуфли которые придется ждать 20 дней и более на складе, соотвественно и всю посылку можно ожидать месяца 2...но думаю это быстрее может получиться чем общие сборы , пока собрал на 104 евро, но при отсутствии желающих готов заказывать и один где-то через неделю ,здесь таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GH6KmqvWxJ6MFeFwY_JsQcJP- ... 1546759834
EgorS., здесь дешевле, да и ожидаются через неделю http://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-crossride-elite-mtb-shoe ... rid=449386
кстати у меня туфли мавики, с размером они один к одному мне подошли, т.е. на наш 44 я брал 44 мавик
Izmenoff:EgorS., здесь дешевле, да и ожидаются через неделю http://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-crossride-elite-mtb-shoe ... rid=449386
Добавлено спустя 1 минута 15 секундкстати у меня туфли мавики, с размером они один к одному мне подошли, т.е. на наш 44 я брал 44 мавик
там нету моих размеров к сож ... у меня по жизни 41, но езжу в шимано 42 (евро), в 41 не влез когда мерил, и судя по таблицам у шимано и мавик размеры идеинтичны, как-то странно тогда получается ..)
EgorS., это не мое единственное мнение)) на формах пишут аналогично что мавик 1 к 1 нужно брать. Шиману я ношу 45го, мавик сперва заказывал 44 2/3 - оказались большими, продал человеку с нашим реальным 45.
Izmenoff:EgorS., это не мое единственное мнение)) на формах пишут аналогично что мавик 1 к 1 нужно брать. Шиману я ношу 45го, мавик сперва заказывал 44 2/3 - оказались большими, продал человеку с нашим реальным 45.
понятно - спасибо что предупредили! буду брать в таком случае 41 с третью
народ. а где вы берете вес айтемов бд/бк? Они ж не везде указаны там.
Помогите пожалуйста, не могу оставить запись в таблице заказов. после 1 пункта появляется табличка "ок" . а вот с этим проблемы " войти в аккаунт google, который указывали при запросе на доступ" . Открываю табличку, и куда тут заходить, чтобы писать можно было ?
*head*, ждете когда одобрят заявку и потом жмете кнопку вверху справа, ждать наверное пару дней
Кстати шопфанс БД 1 выслали наконец то! Дали два трека почему то, потом поскидываю их в таблицу, как комп будет
Мда.... BC-Shopfans2 по ходу так никогда и не закажут)
В общем товарищи. Хочу заказать с БК 3 вещи- покрышка, ротор, втулка передняя. Из них только втулку ожидать 2-7 дня. Но думаю к концу недели, в начале следующей должна быть. Итого 43 евро. Если кому надо что купить на БК - могу организовать заказ с оплатой при условии предоплаты до вечера пятницы, что бы успеть положить деньги на счет и оплатить. Минимальный заказ от 30 уе., что бы не мучаться с мелочью. Только одно остается проблемой -забрать заказ. Т.к. притащить на своем горбу такую коробку как шлет БК с Кунцевщины не смогу. Приглашаю в заказ до 5 человек. Больше- геморой. Пишите в личку. Обсудим- создадим лист в таблице.
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
поясните, плз, раньше заказывал одежду из США через Meest (указывал адрес Мист в США, а оттуда формировал посылку в Минск), сейчас с лимитом 22евро не очень хороший вариант..
у меня есть также адрес склада от Шопфанс, теперь чтобы заказать одежду из США, я указываю в магазине США адрес Московского склада (с моим номером ячейки), а как потом оттуда привезти это в Минск не совсем понял?
после прихода заказа на склад в Москву я буду оповещен, и уже оттуда я формирую перевоз в Минск?
OllieSilence, это Вам узнавать не здесь,а у самих Shopfans. Если продавец шлет в РФ, то наверное указывать московский адрес, если только по территории, то адрес склада в США, а уже потом Shopfans доставит сюда. Вам лучше на форуме Shopfans пообщаться по этому поводу.
По заказу. Sheldon1 вписывается в заказ.
P.S. Кто забивал стоимость доставки с Shopfans?! Неверно считает. В заказе 1690г, а рассчитано 9.1$. Хотя правильно будет 11,1$ (1$ - обработка, 10,1$ - доставка массой от 1,5кг до 2кг)
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи из заказа BC2-Shopfans кто хочет действительно заказать и попадает под условия озвученные ранее - обращаемся активнее. А то так будете седеть дальше в ожидании.
Так, в BC-Shopfans3 больше не принимается. Пока бегал в магаз уже 6-й человек вписался. Все!
Товарищи, может кто знает, как казак с БК в Москву приходит - на почтовое отделение или на дом привозят(как экспресс доставка)? А то вроде как в Германии(bike-discount и bike-components) доставка DHL это их местная EMS, к DHL Express она отношения не имеет. Но у нас она приходит как EMS и соответственно доставляется "на руки". А то на Shopfans сами не могут сказать.