del
Кто подскажет как можно оплатить по ерип (коммунальные и проч) с карты зарубежного банка? Товарищ хочет помогать родителям оплачивать их платежи.
paulart, если ничего не изменилось, то
Находясь за пределами Республики Беларусь, оплату в системе «Расчет» можно совершать следующими способами:
с помощью интернет-, мобильного банкинга, если карта эмитирована банком Республики Беларусь;
с помощью электронных денег эмитированных банками Республики Беларусь.
paulart:Кто подскажет как можно оплатить по ерип (коммунальные и проч) с карты зарубежного банка? Товарищ хочет помогать родителям оплачивать их платежи.
Через Оплати. Но пополнение с иностранных карт проходит не всегда и ограничено суммой 100 BYN.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleOne:paulart:Кто подскажет как можно оплатить по ерип (коммунальные и проч) с карты зарубежного банка? Товарищ хочет помогать родителям оплачивать их платежи.
Через Оплати. Но пополнение с иностранных карт проходит не всегда и ограничено суммой 100 BYN.
и комса 1% со стороны Оплати
и по санкциям вероятно не пройдет платеж вовсе
dima210194:и по санкциям вероятно не пройдет платеж вовсе
В телеге пишут что пока бывает, что и проходит. Но БИБ и так лихорадит, то сайт не работает, то ИБ, то еще Оплати падает...
офлайн
DzmitryWTF
Neophyte Poster
|
|
12 |
5 лет на сайте Город:
|
Вiтаю, сябры!
Возможно ли как-то еще оплатить бел коммуналку из-за границы, не имея бел карты, кроме Oplati?
C Oplati у меня какая-то беда: при регистрации после ввода личного номера пишет, что отправлено смс с кодом подтверждения на номер телефона, который уже больше года официально не на мне. Других вариантов верификации (ввести актуальный номер тел, исп-ть эл почту) Oplati почему-то не предлагает.
DzmitryWTF,
C Oplati у меня какая-то беда...
может правильнее было бы решить проблему с номером телефона для Oplati, и жить счастливо (в пределах отмеренного...)?
офлайн
DzmitryWTF
Neophyte Poster
|
|
12 |
5 лет на сайте Город:
|
Marabu:DzmitryWTF,
C Oplati у меня какая-то беда...
может правильнее было бы решить проблему с номером телефона для Oplati, и жить счастливо (в пределах отмеренного...)?
Спасибо за ответ. Может и правильнее, но эта опция мне недоступна. Вопрос был не об этом.
DzmitryWTF,
Вопрос был не об этом
согласен!
Краем уха слыхал, что можно оплачивать коммуналку, используя электронные кошельки Технобанка или Банка Решение.
Но подробностями не владею
офлайн
DzmitryWTF
Neophyte Poster
|
|
12 |
5 лет на сайте Город:
|
Marabu,
Marabu:Краем уха слыхал, что можно оплачивать коммуналку, используя электронные кошельки Технобанка или Банка Решение.
о, вот это уже в нужную сторону. весьма благодарен за ответ!
всем, сябры, я пока покопаю то, куда направили, но вопрос все еще актуален. Если есть другие способы оплаты коммуналки издалека, прошу также упомянуть их. Дзяк)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
DzmitryWTF:Marabu,
Marabu:Краем уха слыхал, что можно оплачивать коммуналку, используя электронные кошельки Технобанка или Банка Решение.
о, вот это уже в нужную сторону. весьма благодарен за ответ!
всем, сябры, я пока покопаю то, куда направили, но вопрос все еще актуален. Если есть другие способы оплаты коммуналки издалека, прошу также упомянуть их. Дзяк)
Myfin.by и без регистрации.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Почему для владельцев ид карт недоступна авторизация через мси? Уже скоро год как выпускают эти карты. Я понимаю когда некоторые учреждения не могут работать из-за того что они технически ещё не готовы, но тут же все в электронном виде от банка поступает, никакие устройства не нужны. Скорее всего это крик в пустоту так что особо серьезного ответа не жду
FanRub:Myfin.by и без регистрации.
Не работает. Инфокиоски почты тоже "временно по технчисеким причинам" обслуживают пару банков.
Как сделать платеж ЕРИП с карты иностранного банка в Беларуси?