Виктор_Травин:
Циц мелкая какашка . Я пришёл сюда пообщаться с разработчиком EVO и сам решу , что , как и где мне делать.
SATMAN-S:
Идите на форум замес к своему знакомому другу чмо фиокому и показывайте ЕМУ!!!!!!
У ВАС точно большие чувства к этому маленькому зубастому зверьку.
Вы в курсе, что вы сами пользуетесь виджетами этого чмошного фиокома ?
EVO, Онлайнер и прочие. Всё это сделано из его виджета.
Ну и кто вы сам после этого??
1. lmod был сделан из nStreamPlayer, а этот виджет делал не фиоком, фиоком лишь взял наработки и доработал.
2. виджеты Smart Portal 2014, ForkLmod, и прочие LMOD BY. все были сделаны из наработок фиакома.
3. я занимаюсь тем же, я взял наработки фиокома которые удалось взять и дорабатываю. зачем и почему? потому что у меня 3 телевизора и платить 6уе за каждый в полгода у меня нет желания. не стал бы фиоком платно отдавать свой виджет так бы и пользовался и не подумал про Evo.
а так как уже платно, и я люблю халяву, то я решил сделать её сам для себя и для вас. а дальше уже вам решать, нужна она вам или нет.
4. я вас не оскорблял, держите свои чувства при себе пожалуйста.
5. mac-адреса можно подобрать достаточно запустить скрипт на любой платный плейлист который раз в секунду будет генерить новый мак (в некоторых маках у телевизоров можно найти одинаковое начало и останется подобрать всего лишь 6 символов) и как только скрипт пустит в плейлист mac запишется в файл. тем более подбор там настолько простой символы a-f и 0-9. скрипт за день может сделать около 10 маков я думаю.
фиоком видимо ничего умнее кроме маков придумать не смог, можно же логины и пароли выдавать замутить авторизацию.
так что mac не настолько безопасный насколько вы думаете, а эти люди ещё и банить умудряются тех кто платил, если они светанули маком на форуме или в вк.
и еще о том кто такой фиоком можно почитать тут. у меня такой репутации как у него нет, уж извините.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
Lovelook:
Ребята, хватит хамить друг другу. В форуме вообще модераторы есть?
Лучше подскажите есть ли возможность смотреть в данных виджетах видео с таких видеохостингов как бигмир, труба, ветерок, рутюб, ютюб и т.д. Чтоб было разделено по категориям типа новости, спорт, юмор....
думаю скоро станет возможным воспроизводить видео с rutube, vimeo. youtube по категориям (около того) и поиск по vk.com уже есть, подробности на форуме evo.
бигмир труба нужно парсить, еще пока больших на них планов нет. есть планы на seasonvar.