drofa, seolval, Там 5МКПП. А сколько ты под своим лежишь?
не более чем того требуетсо , канеш, если нежно катать, то может и ломалсо бы он так часто, но я не такой... есть ещё шарывшароварах
однорукий кроссмен, у него протез правой руки пристегивается прямо к рулю... жарит на уровне со всеми остальными кроссменами...
Bolo:однорукий кроссмен
Ну не надо так ТОНКО намекать, я уже почти здоров!!!
Даже хочу кататься!!!
я дико извиняюсь но может кто богат на схему подключения зажигания от "минско китайской" 250 ки? мозги на 8 штырьков....
Ездит один такой мимо Уручья за город и обратно, правда последний раз я его месяца полтора назад видел... (лично не знаком)
Судя по отчетам - больше закос под ралли, но есть несколько приятных фишек вроде водянки, двух стартеров и чуть повышенных момента и мощности.
Юкка ремонтирует инжектор на КТМ690 где то в Северной Карелии.
Уже отремонтировался.
Не сидится дома мальчику малому...
iV469, не дождёшся , я вот сижу и думаю: Может зря я поменял ведущую зведу с 14 зубов на 15? Просто если под ентими Плешивцами будем в говнах копатьсо, то я помучаюсь со своей "ускоренной" передачей
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый! Кто подскажет контакты торгующих Петрошиной? Вчерашние покатушки на Вяче показали, что кончается мое заднее R18 Заранее спасибо!
Видал Петрошину R18 на логойке и Партизанском. Около 500тыс. Поиски оптовиков и дешевле не дали результатов.
Себе взял Митас С-04 110/90 -18 за 800 . Правильно-не правильно, но мне показалось, что Петро мягкая какая то, не гламурная , ХЕЗ.
Но: Зимой на плоско-изъежженой ПетроШ полигонил без шипов - мягкость и плоскость была огромным плюсом - по льду - аки посуху!!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
drofa:что Петро мягкая какая то
drofa:Но: Зимой
drofa:мягкость и плоскость была огромным плюсом - по льду - аки посуху!!!